ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня Сакура проснулась раньше будильника, что очень удивило её. Поднявшись с кровати она поплелась в душ. Приняв водные процедуры, девушка отправилась выбирать наряд в школу. Быстро найдя что надеть, Сакура пошла готовить завтрак. Приготовив и позавтракав, Харуно надела пальто, так как на улице уже было холодно. Прихватив с собой ключи от квартиры, она отправилась на парковку, где стояла её машина. Быстро сев в машину, Харуно отправилась в школу. Через несколько минут, Сакура оказалась возле школы. Припарковав машину, она отправилась внутрь здания. Зайдя в школу, Харуно сразу увидела бегущею к ней блондинку. - Саку, у меня к тебе такие новости, - еле дыша говорила блондинка. - Ого, походу это очень важные новости, раз ты так быстро ко мне бежала,- улыбнувшись. - ОЧЕНЬ важные, пошли со мной нас там Хина ждёт, - блондинка схватила Сакуру и повела её в туалет. Зайдя в помещение, она увидела Хинату. - Ну давай, говори свои ОЧЕНЬ важные новости,- проговорила Сакура поправляя свой макияж. - Хорошо, первая новость: Я помирилась с родителями, так что теперь я возвращаюсь домой. Вторая новость: Сай позвал меня на свидание, - после слов блондинки, послышался радостный визг подруг. - Ино, я так за тебя рада,- обнимая подругу. - Я то как рада, так сегодня после уроков едем к тебе, я забираю шмотки и ты мне поможешь подготовится к свиданию, - с улыбкой на лице проговорила Яманака. -Хорошо, ладно пойдёмте на уроки, - сказала Сакура, и они отправились на урок. После шести уроков, Сакура и Ино как и договорились поехали к Харуно. Приехав, девушки начали собирать вещи Яманака, быстро собрав вещи они принялись на поиски наряда для Ино. После долгих поисков наряд они подобрали, и Ино уже красовалась в коротком платье, которое прекрасно на ней сидело. - Так, теперь нужно сделать тебе макияж, - сказала Харуно, беря косметичку. Сделав лёгкий макияж, Сакура принялась делать причёску для подруги. Накрутив её длинные волосы и закрепив это всё лаком, девушка закончила с образом подруги. - Всё красавица, иди смотри на себя, - Сакура пропустила блондинку к зеркалу. - Вау, Саку, ты просто мастер, спасибо всё просто шикарно, - рассматривая себя в зеркале. - Ино, тебе уже нужно выходить,- указывая на время. - Блин, всё я побежала, - крикнула блондинка хватая свои чемоданы. Усмехнувшись, Сакура поплелась на кухню, приготовить себе что-нибудь поесть. Сегодня она решила сделать себе овощной салат. Приготовив салат, она взяла апельсиновый сок и принялась обедать, после обеда Сакура решила прибраться в доме, а то из-за сборов Ино в доме творился ХАУС. Включив музыку розововолосая принялась убираться. После долгой и мучительной уборки, квартира стала чистой. Без сильно упав на диван Сакура включила телевизор и принялась смотреть какую-то передачу. Но вскоре телевизор надоел, и девушка решила пойти прогуляться. Переодевшись и прихватив с собой пачку сигарет. Сакура закрыла квартиру, и пошла в парк. Медленно идя по аллее, розововолосая закурила, на улице уже темнело. Но это никак не пугало Сакуру, она шла спокойно не куда не торопясь. Сакура зашла в заброшенный парк, здесь она часто гуляла с ребятами. Харуно залезла на крышу одного из рядом стоящих зданий, сев на край крыши, она закурила. В парке никого не было, это одиночество немного давило на розововолосую. Немного прикрыв глаза, девушка вдохнула в себя дым. Вдруг Сакура заметила идущего по парку Саске, он был совершено один. Увидев сидящую девушку на крыше, он быстро подошёл к ней. - Эй, ты чего там забыла? - спросил подошедший Саске. - Просто сижу здесь, а ты что тут забыл? - как-то грубо ответила девушка. - Я тут, часто гуляю, - ответил Учиха. - Да, здесь хорошо гулять. Никого нет, можно побыть наедине с собой, - делая очередную затяжку. - Слазь давай оттуда. - Ладно, сейчас слезу, - быстро спрыгнув, Сакура оказалась возле Саске. - Смотрю, у тебя тоже плохое настроение?-Спросил парень. - Есть такое дело, - пожав плечами. - Ну это мы исправим,- коварно улыбнувшись. - И как же? - спросила Сакура изогнув правую бровь. - Пошли со мной- ответил брюнет и направился на выход из парка. Сакура пошла за ним, они оказались возле машины. Саске открыл дверь перед Сакурой. - Спасибо, - девущка села в машину брюнета. Затем в машину сел Учиха. - И куда мы дальше? - Веселится, но сначала в магазин, - ответил Саске и они помчались к ближайшему магазину. Подъехав к магазину, Учиха вышел и через пять минут вернулся с двумя бутылками виски. - Ого, чувствую сегодня будет очень весело, - беря бутылку из рук брюнета. Немедля Сакура начала пить, через некоторое время бутылка была пуста, а Саске и Сакура уже прилично пьяны. Включив на всю музыку, они поехали кататься по ночному Токио. Эти двое ехали с огромной скоростью по городу, при этом оба дико смеялись. Харуно даже не могла себе представить, что Саске может так веселиться, ей казалось, что он слишком правильный и тихий, чтобы пьяным кататься на машине и при этом так искренни смеяться. Он приятно удивил её. С каждым разом, она узнавала много нового о нём, и с каждым разом интерес к его персоне возрастал. Девушка ещё не встречала таких парней, он был скрытен, а всех кто ей попадался можно было прочесть, как открытую книгу, ну или они сразу всё рассказывали, а тут была интрига, которую так любила Харуно. "У него красивый смех" - пронеслось в мыслях девушки. Прокатавшись до трёх часов ночи, Сакура и Саске поехали домой к розововолосой. Подъехав к дому девушки, "пара" еле вышли из машину, так как были очень сильно пьяны. Завалившись в квартиру они упали на первый попавшийся диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.