ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Утро

Сакуру разбудил противный звук будильника. Отключив будильник, розововолосая отправилась в душ. Приняв душ, девушка пошла выбирать наряд в школу. Найдя что надеть, она переоделась и принялась наносить макияж, который состоял из черных стрелок, туши и нежно-розового блеска. Расчесав волосы, Сакура отправилась на кухню. На кухне уже стояла собранная Ино, она готовила завтрак. Увидев розововолосую, она перевела на неё взгляд. - С добрым утро, - сказала блондинка нежно улыбаясь подруге. - С добрым, - ответила Сакура садясь за стол. Ино подала готовый завтрак на стол и девушки принялись кушать. - Саку, я забыла рассказать тебе новость, - поедая завтрак, проговорила подруга. - Какую? - Сегодня приезжает Хината, - заявила радостная Ино. Хината Хьюга - лучшая подруга девочек. Она уезжала на время к брату в Нью-Йорк. Также Хината является девушкой Наруто. - Да-а? Ну наконец-то она приехала, - Сакура от такой новости чуть не подавилась. - Да, я так рада. Сегодня отметим ее приезд? - Улыбаясь спросила Яманака. - Конечно отметим - Харуно встала из-за стола и принялась мыть посуду. Собравшись, девушки отправились в школу. Подъехав к зданию, Сакура закрыла машину и они направились в школу. Зайдя внутрь, девушки увидели Хинату которая мило беседовала с Наруто. - ХИНАТА, - закричали в один голос Ино и Сакура. Девочки набросились на бедную брюнетку. - Девочки, я так скучала ,- со слезами на глазах проговорила Хината. - И мы очень сильно скучали, родная ты наша, - ответила Сакура, пытаясь успокоить нахлынувшие слёзы. Наруто стоял в стороне и смотрел за этой картиной. Потом девушки втроем направились на уроки. После долгих и нудных уроков подруги договорились встретится в кафе, чтобы отпраздновать приезд Хинаты. Придя домой девушки принялись за сборы в кафе. Быстро собравшись подруги направились на выход. - Саку, давай на такси сегодня, а то мы по-любому выпьем, так что давай не будем рисковать, - сказала Ино около выхода из квартиры. - Давай, я не против, - Харуно достала телефон и начала вызывать такси. Выйдя из квартиры девушки немного подождали такси и отправились в кафе. Подъехав к большому кафе, подруги расплатились и направились внутрь. Зайдя в уютное помещение, они сразу заметили Хинату, она уже сидела за столиком и попивала кофе. Девушки направились к подруге. - О, вы уже пришли, - проговорила брюнетка, отодвигая от себя кофе. - Угу, - Сакура присела за столик, её примеру последовала и Ино. К ним подошёл молодой симпатичный официант. - Что будете заказывать? - спросил парень, доставая блокнот. - Так, нам пожалуйста белое вино и какой нибудь салат - ответила за всех Яманака. Быстро записав официант удалился. - Ну давай Хината, рассказывай, - сказала Сакура удобно усаживаясь возле неё. - Что именно рассказывать? - Переспросила Хьюга. - Ну как там Неджи? И что вообще делала в Нью-Йорке? - Да всё отлично, Неджи скоро женится, ну там я помогала брату с фирмой, - улыбнувшись. - Ого, вот это Неджи даёт,- с улыбкой на лице сказала Ино. - Я сама в шоке, - всё также улыбаясь, проговорила Хината. К ним подошёл официант с заказом. - Ну что Хина, давай выпьем за твой приезд, - сказала Сакура поднимая бокал вина. - И за скорую свадьбу Нежди, - добавила Яманака. Выпив девушки, начали болтать о том что произошло с ними за последний месяц. Прошло два часа, Сакуре уже надоело сидеть в кафе поэтому она решила поехать домой. - Девочки, вы наверное сидите а я поеду домой, Ино ты со мной? - Не, Саку ты езжай, а я ещё посижу с Хинатой - ответила блондинка. - Ну хорошо, тогда я поехала, - попрощавшись с подругами, Сакура вышла из кафе. Выйдя из кафе на неё подул холодный ветер, накинув на себя кофту. Розововолосая достала телефон и только хотела вызвать такси, как телефон сел. - Черт! - вслух выругавшись, Харуно положила обратно в карман телефон. Выхода нет поэтому Сакура отправилась на своих двух домой. На улице было уже темно, Сакура прибавила немного шаг, так как было очень холодно, а ей хотелось побыстрей добраться домой. девушка шла по темной улице, как вдруг возле неё остановилась дорогая иномарка, окно медленно открылась и Харуно у видела Саске. - Эм, Саске что ты тут делаешь?- не понимающе спросила Сакура. - Тот же вопрос я хотел задать тебе, - ответил Саске немного приостановив машину. - Я с девочками сидела в кафе, потом я захотела домой, а телефон как назло сел поэтому мне пришлось идти пешком, - осматривая брюнета, проговорила девушка. - Садись ,подвезу, а то на улице уже темно и холодно. Сакура быстро села в машину и они тронулись. - А почему ты не на своей машине? - Спросил тёмноволосый не отводя взгляда от дороги. - Я её оставила дома, по приказу Ино, - ответила Харуно чуть улыбнувшись. - Понятно. Какой адрес? - Спросил Саске переводя взгляд на розововолосую. Девушка продиктовала адрес и дальше они ехали молча. Подъехав к подъезду Сакуры, Учиха остановил машину. - Спасибо, - поблагодарила брюнета девушка. - Не-е, ну так не пойдёт, - Саске указал на щёку. - Ну ладно, - подавшись вперед, Сакура нежно прикоснулась к щеке парня. - Ну это другое дело,- чуть заметно улыбнувшись проговорил Саске. - Пока,- Сакура вышла из машины и отправилась в подъезд. - Пока, - тихо прошептал Саске и отправился домой. Сакура зашла домой и уволилась на диван. "Да, я не ожидала такого от Саске, а по нему и не скажешь, думала, что ты совсем холодный, а тут такое. Очень интересно, что же ты ещё скрываешь? " - рассуждала в уме девушка. Потом она отправилась в душ, приняв водные процедуры. Сакура положила телефон на зарядку и начала сушить волосы. Вдруг заиграла музыка, розововолосая подошла к телефону на дисплее высветилось имя "Ино", быстро взяв телефон, Харуно ответила. - Ино, ты что-то хотела? - Да, Саку я сегодня переночую у Хины, ты не против? - по голосу блондинки можно было понять, что она уже прилично выпила. - Да, конечно оставайся. - Вот и отлично, всё пока. Завтра в школе встретимся. -Ага, давай, - сбросив вызов. Сакура переоделась и легла спать.

Pov Саске

"Вот зачем я попросил её поцеловать меня? Она же теперь начнёт придумывать всякое себе, а вдруг ещё влюбиться, хотя... Так, стоп, какой ещё хотя? Мне всё равно на неё." - Ладно, нужно ложится спать, чтобы мне в голову не приходил всякий бред, - проговорил сам себе Саске. Брюнет долго не мог уснуть, но пересилив себя он уснул.

Конец Pov Саске

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.