ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Открыв свои изумрудные глаза, Сакура поняла, что находится не у себя дома. Комната была в тёмных цветах. Встав с кровати она поняла, что находится без одежды. - Вот черт, - выругавшись ,девушка отправилась на поиски своей одежды. Быстро найдя своё нижнее белье, она нашла какую-то майку. Майка еле закрывала бёдра девушки. Выйдя из комнаты, она направилась на как она позже поняла кухню. За столом сидел Саске, он внимательно что-то печатал в ноутбуке, торс парня был открыт и Сакура начала внимательно изучать его тело, но вдруг она услышала голос брюнета: - Что?- встряхнув головой, она перевела взгляд на парня. - Говорю, с добрым утром. - А, с добрым, что я здесь делаю?- Сакура присела напротив брюнета. - А разве не понятно? - Честно сказать не особо. - Пить меньше надо, Харуно. - Не начинай, ведешь себя как заботливая мамочка, съязвила Сакура. - Да, заботливая мамочка. Ты вчера так набралась, что вообще ничего не помнишь!Ты была просто никакая, стоять нормально даже не могла!- брюнет громко захлопнул ноутбук, глаза были полны злости из-за вчерашнего поведения девушки. - Ну тебе это не помешало, чтобы воспользоваться мной, - встав из-за стола, Сакура ушла. Быстрым шагом зайдя в комната, она начала искать свою одежду, с глаз начали скатываться слёзы, быстро смахнув их, Сакура переоделась и пошла на выход из квартиры. На кухне всё так же стоял Саске, быстро пройдя мимо него, она обулась и вышла прочь. Выйдя из подъезда, слёзы покатились сами, закурив она пошла домой. На улице уже выпал снег, лёгкий мороз щипал мокрые от слёз щёки.

Pov Саске

Я молча наблюдал из окна, как она отдаляется от моей квартиры. "Боже, какой я идиот. Прости меня, Сакура. Нужно тебе позже всё объяснить и извиниться" - пронеслось в мыслях парня.

Конец Pov Саске

Придя домой, Сакура отправилась в ванную. Наполнив полную ванну тёплой водой она налила ароматную пену для ванны, поставив несколько свечей. Включив Lana Del Rey – Serial Killer, она принялась принимать ванну. Закрыв глаза, она начала вспоминать вчерашний день: выступление, встреча с Деем, клуб, веселье, танцы, много алкоголя, чуда сигарета от Дея и дальше просто провал в памяти, она просто не помнила что она делала и говорила. Приняв ванну, девушка принялась сушить волосы. Накинув халат, она отправилась на кухню, сделав себе зелёный чай и добавив туда немного лимона, Сакура взяла чашку и подошла к окну. За окном было всё белое, снег был по всюду, маленькие снежинки кружились в воздухе. Взяв пачку сигарет, Саку приоткрыла окно и закурила. Покурив и допив свой чай, она отправилась в комнату взяв ноутбук Сакура принялась смотреть свой любимый сериал Skins. Около трёх часов Харуно просмотрела сериал, вдруг раздался звонок в дверь. Лениво потянувшись, Сакура пошла открывать дверь. Открыв, она увидела Ино. - Не поняла, а ты чего это в халате расхаживаешь?- вскинув бровь. - Просто. - Чем сейчас занимаешься? - Валяюсь смотрю сериал, - лениво проговорила девушка. - Оо, отлично значит ты идёшь со мной. - Куда это? - Гулять дорогая, гулять. Погода на улице прекрасна. - Ой, ну не знаю. - Харуно, а ну марш собираться! - скомандовала Ино. - Иду, иду, - недовольно проговорила розововолосая и пошла в комнату. Быстро одевшись, Сакура с Ино отправились в парк. Ддевушка молча шла смотря вниз. - Так, Саку, а ну рассказывай, что у тебя случилось? - Яманака серьёзно посмотрела на подругу. Тяжело вздохнув, Сакура всё объяснила подруге. - М-да, Харуно ты как всегда. Но и он не прав, что так сказал. Кстати, помнишь песню которую он пел на концерте? Сакура положительно кивнула. - Ну так эту песню он тебе посвятил. Саку, он тебя любит. От услышанного глаза розововолосой в миг расширились. - Почему он мне это не сказал? - Он хотел, просто потом увидел тебя с Деем и передумал, типа не тот момент для признаний и в клубе он хотел это сделать, но ты была в неадеквате. - То есть получается, я всё испортила. - Получается да. - Так, я должна извинится перед ним, - быстро встав ,Сакура побежала в сторону дома Саске. Сакура бежала как можно быстрей, добежав до подъезда, она мигом забежала во внутрь. Поднявшись по лестнице девушка начала звонить, но дверь никто не открывал, тогда в ход пошли руки, Сакура сильно била по двери, но дверь никто так и не открыл. Простояв ещё несколько минут Харуно пошла домой. Не спеша идя по ночному городу, желания возвращаться в парк нет. Подойдя к подъезду она увидела его. Он сидел на лавочке у её подъезда. - Саске, - крикнула Сакура и побежала к нему. - Сакура, - парень быстро встал и отправился на встречу к любимой. Крепко её обняв, он хотел только что-то сказать, как его перебила Сакура. - Я всё знаю, и знай одно, я тебя очень сильно люблю, - сказала розововолосая смотря в глаза возлюбленного. - Саку, я тебя тоже безумно люблю. Прости за то что наговорил тебе утром, а ещё, мы не спали, ты сама начала раздеваться, - он поцеловал её в лоб. - Я не злюсь, и прости, - виновно опустив взгляд вниз. - Я так рад, что судьба свела меня с тобой. Просто рад, что встретил тебя. - Я тоже рада. Нежно поцеловав брюнета, Сакура вложила всю свою любовь в этот поцелуй. - Саку, ты будешь моей девушкой? - Да, и ещё раз да,- улыбаясь. Подхватив Сакуру на руке брюнет начал её кружить. Смех девушки раздался по всей улице. Поставив любимую, Саске нежно обнял её, но не тут то было. Розововолосая схватила снег и кинула его в брюнета. Громко рассмеявшись, Сакура взглянула на любимого. Саске сидел в сугробе весь в снегу. - БЕГИ ХАРУНО, БЕГИ!- кричал брюнет, вставая из сугроба. - ААА, Н-Е-Е-Е-Т,- завизжала Сакура. Схватив снег, Саске побежал за розововолосой. - Отстань от меня, чудовище- кричала Сакура убегая от парня. - Ах, так, - Саске ускорился и упал на прямо на девушку. Получилось так: Сакура лежит в сугробе, а сверху сидит Саске. - Не-е, так не пойдет, - быстро повернувшись, они поменялись местами. - Вот так-то лучше, - довольно улыбнувшись, она поцеловала любимого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.