ID работы: 3250445

Лёд и Пламя. (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
Завершён
104
NoLife бета
Размер:
201 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 158 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня наша героиня проснулась раньше будильника. Настроение было на высоте, ведь она счастлива у неё прекрасные друзья и любимый парень. Встав с кровати, она поплелась в душ, при этом включив на всю квартиру песню Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix). Приняв душ, она накинула халат и пошла пританцовывая на кухню. Поставив чайник, девушка сделала себе овсянку с ягодами и зелёный чай. Позавтракав, Сакура отправилась в свою комнату. Одевшись и выпрямив волосы утюжком, она принялась за макияж накрасив свои длинные ресницы и губы нежно-розовым блеском. Харуно взяла всё нужное и только хотела выйти, как услышала звук приходящего сообщения. Достав свой iPhone 5. Она увидела смс от Саске. "Милая, с добрым утром. Я сейчас за тобой заеду, никуда не уходи." Улыбнувшись, Сакура ответила и пошла на выход. Закрыв квартиру, она закинула ключи в рюкзак. Выйдя из подъезда её глаза начали слезится из-за слишком яркого света. Вокруг всё было белое. Сейчас Сакуре хотелось кричать от счастья, ведь она так долго ждала зиму. Достав из рюкзака пачку сигарет, она закурила. Приятный аромат сигарет с вишней проникал в лёгкие девушки, недолго постояв к ней подъехала машина брюнета. Улыбнувшись, она села во внутрь. - Привет, малыш- Саске нежно поцеловал свою возлюбленную. Нажав на газ машина тронулась. Пара ехала обсуждая как расскажут всё друзьям. - Аха, да они явно будут в шоке,- смеясь говорила Сакура. - Не спорю, они ахуеют от такой новости. Подъехав к школе пара вышла. Саске как галантный джентльмен открыл дверь своей даме, Сакура нежно улыбнулась и взяла руку парня. Идя по школьно двору все были просто шокированы, да что там, они были в ахуе. Некоторые завистно смотрели, а некоторые с восхищением смотрели на пару. И тут на входе в школу стояли две фурии Наруто и Ино, два истинных блондина. - Не поняла, и почему это я ещё не в курсе?- недовольно спросила блондинка. - Да-да, почему мы не в курсе? - добавил Наруто. - Ну мы сегодня как раз хотели всем объявить,- ответила Сакура, держа ладонь брюнета. - Ну ладно, - в один голос проговорили Наруто и Ино, после чего они переглянулись и громко засмеялись. Сакура и Саске поддержали их смех. После, ребята оправились в школу. Идя по коридору они ловили заинтересованные взгляды. Как вдруг к Сакуре на встречу вышла Марго. - Саку, привет, - поздоровалась с ней брюнетка. - Привет, Марго,- улыбнувшись, Сакура приобняла её. - У меня для тебя новость, - не успела она договорить, как прозвенел звонок. - Давай, позже у меня сейчас история, не хочу опоздать, - розововолосая быстрым шагом направилась в кабинету. Зайдя в класс, там творился полный хаус, учителя на месте не было. Присев за парту с Ино, Сакура зашла в инстаграмм и начала листать ленту. Как вдруг в класс вошёл учитель Какаши-Сенсей, а за ним зашёл очень симпатичный юноша, он был очень высоким, у него накаченное тело, черные взъерошенные волосы, серо-зелёна глаза. "Черт, этот парень мне так знаком"- думала Харуно. - Класс, знакомьтесь это ваш новый одноклассник Максим Накамура. Сакура чуть не упала от услышанного, это же её бывший парень. " Это шутка? Все решили съехать что ли? Интересно он меня помнит?"- думала Сакура. - Присаживайся за Ино Яманака и Сакурой Харуно. "Браво, Какаши-сенсей" - закатив глаза, пронеслось в мыслях девушки. Девушки подняли руки, чтобы показать где они. Макс замер когда услышал до боли знакомое имя. Он впился взглядом в розововолосую. "Неужели это и в правду она? Как же она похорошела. Стала такой взрослой и безумно красивой " - думал Макс смотря на Сакуру. - Какого хуя он так на неё пялится? Я ему сейчас покажу как на чужих девушек пялится -тихо проговорил Саске, так чтобы услышал только Наруто. - Сядь, - Наруто серьёзно посмотрел на друга. - Ладно, хуй с ним. - Максим, что Вы стоите? Присаживайтесь- сказал учитель. - А , да конечно, - присев сзади, он не сводил взгляд с бывшей возлюбленной. Урок прошёл быстро, собирая вещи в рюкзак Сакура почувствовала на своём плече чью-то руку. Обернувшись, она увидела Макса. - Саку, родная это ты, - говорил брюнет улыбаясь. Сакура не знала что ответить, она молча стояла и наблюдала за ним. - Руки от неё убрал, - вдруг за спиной парня раздался строгий голос брюнета. - Почему это? нагло спросил парень. - Потому что, она моя девушка, - его слова были пропитаны злостью. Сакура быстро схватила сумку и покинула класс. - Ещё раз к ней подойдешь, и ты пожалеешь об этом, - напоследок кинул Саске и побежал за Сакурой. Сакура шла по коридору школы, с глаз медленно скатывались слёзы. Ей было очень больно, вспоминать что она пережила, но больней всего видеть виновника её мук. - Сакура,- крикнул брюнет. Догнав её он схватил девушку за руку и развернул к себе. "Не может быть, она плачет. Я никогда не видел как она плачет, да я и не хотел видеть её такой. По щекам медленно стекают маленькие слезинки в глазах у неё какой-то страх, её рука дрожит. Что это за парень такой? Что он тебе сделал, Сакура?" - пронеслось в мыслях парня. - Саку, - зз-за угла появилась Ино. Увидев подругу, она быстро выхватила её руку у парня. - Саске, уйди пожалуйста, - попросила блондинка. - Но я, - только хотел возразить парень. - Уйди, она потом если захочет всё тебе объяснит. - Хорошо, - брюнет ушёл. Взяв подругу, Ино повела её в туалет. Зайдя в помещение, Сакура молча подошла к раковине, чтобы умыться. - Ты как?- взволновано спросила подруга. - Уже намного лучше,- смывая остатки макияжа. - Ты на урок пойдёшь? - Нет, не хочу. - Хорошо, давай тогда я тебя отвезу. - Нет, Ино можно я сама дойду. Я хочу немного прогуляться,- Сакура посмотрела на Ино умоляющим взглядом. - Хорошо, только будь аккуратна. - Спасибо, - Сакура обняла подругу. Выйдя из помещения Харуно пошла в гардеробную. Взяв свою верхнюю одежду. Она покинула школу, выйдя на улицу, она достала плеер и включила музыку. Достав пачку сигарет, она шла не спеша домой куря сигареты с вишней. Снег приятно хрустел под ногами, музыка поднимала настроение а сигареты помогали расслабится. Через некоторое время, Сакура подошла к своему подъезду, быстро зайдя внутрь. Она поднялась по лестнице на нужный этаж, достав ключи, она открыла квартиру. Сняв куртку и обувь, девушка пошла в свою комнату. Переодевшись, Сакура пошла на кухню сделав себе ароматный кофе со сливками, она подошла к окну. На улице уже была активная подготовка к новому году, на улицах уже весели гирлянды. Люди спешили кто-куда, вдруг она увидела очень милую картину девочка лет пяти шла со своим папой и уговаривала его пойти в магазин новогодних игрушек, но отец не соглашался, девочка не успокаивалась, а всё настойчивее просила отца. Тогда мужчина сдался и повел девочку в магазин. Это ситуация очень позабавила Сакура, она сразу вспомнила, как она в детстве также уговаривала папу. Розововолосая решила позвонить родителям, взяв телефон, она нашла в контактах номер отца. Нажав на кнопку вызова, послышали гудки. - Алло, - ответил женский голос, это оказалась мама. - Алло, мамочка привет. Я так соскучилась по вам. - Малышка наша, мы тоже очень сильно соскучились. Папа тебе привет передает. - И ему передай. - Доченька, у нас очень хорошая новость мы придем к тебе на новогодние каникулы. - Правда? Я очень рада, буду с нетерпение ждать. - До скрой встречи, девочка наша. - До скрой. - Всё целую тебя малыш. - И я тебя, - после послышались гудки. Улыбнувшись Сакура взяла свой остывший кофе и направилась в зал смотреть телевизор.

В школе

Саске сидел в классе и ждал Сакуру. В класс зашла Ино. - Где Сакура?- встревоженно спросил Саске. - Она домой пошла. - Что? Она одна пошла? - Да, она попросила пойти одной. - Я пойду к ней. - Нет, съездишь к ней после уроков. Ей сейчас не до тебя. - Да что с ней вообще происходит?!- брюнет начинал психовать. - Если она посчитает нужным, она тебе всё расскажет. Брюнет молча сел за парту и размышлял о его возлюбленной. После окончания уроков Саске поехал к Сакуре. Подъехав уже к знакомому подъезду, он вошёл внутрь. Поднявшись на нужный этаж, он нажал на звонок. Из-за двери послышались шаги. Открылась дверь и он увидел свою возлюбленную. - О, Саске, - девушка улыбнулась. - Саку, что у тебя случилось?- встревожено спросил парень. Улыбка с лица сразу пропала. - Проходи,- Сакура пошла в зал. Сняв куртку и разувшись, брюнет пошёл за ней. Присев рядом с Сакурой, он ждал её рассказ. Глубоко вздохнув, она начала рассказ о своем суровом подростковом возрасте. С глаз лились слёзы, Саске внимательно слушал её рассказ вслушиваясь в каждое слово. Когда Сакура рассказала свою историю, Саске сильно прижал её к себе. - Прости, я не знал этого,- тихо шептал парень, гладя девушку по волосам. Сакура сильней прижалась к брюнету. - Я тебя люблю, - всхлипывая шептала Сакура. - И я тебя, малыш, - Саске поцеловал её в лоб. Он начал вытирать слёзы с её лица. - Всё, успокойся , всё же теперь хорошо. У тебя есть я, - он нежно улыбнулся. - Давай с тобой фильм посмотрим? - предложил Саске. - Я не против, пойди возьми ноутбук в комнате, а я сделаю нам чай. Саске по приказу Сакуры пошёл в её комнату, найдя ноутбук,он только хотел выйти как услышал звук сообщения на телефоне девушки. Не удержавшись, он открыл смс. Написанное повергло его в шок. "Милая, ты всё равно будешь моей. От меня не сбежишь. (с) Макс." Быстро удалив смс и занес номер в черный список. Положив телефон обратно, он пошёл в зал. Сакура уже сделал чай и принесла печенье. - Вот ноутбук,- Саске поставил его на стол. - Так, давай посмотрим "Виноваты Звёзды"? - предложила Сакура. - Я за, - брюнет включил нужный фильм и сел рядом с девушкой, обнимая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.