ID работы: 3250466

О бедная, бедная Гермиона

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 99 Отзывы 125 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Друзья, важно, тут сплошной дарк. Гермиона неотрывно смотрела на себя в зеркало, а оттуда на нее взирает совсем другая девушка. - Это не я, это не я, - жалобно шепчет Гермиона, трогая свое лицо, волосы и тело руками. – Я Гермиона Грейнджер, подруга Гарри Поттера, лучшая ученицы школы Хогвартс, мои родители – Майкл и Джин Грейнждер… Дальше продолжать Гермиона не могла и просто разревелась, уткнувшись носом в подушку. Горькие солёные слёзы телки по её щекам, прошло уже полгода после того, что они сделали с ней. Гермиона каждый день, как мантру, повторяла, что она Грейнджер, но отражение в зеркале говорило совсем о другом. Рассудок покидал её.

***

- Мальчишка мёртв! – вопль Волдеморта был слышен даже в глубине Запретного леса, где спасались бегством Гермиона и Джинни. - Неееет! Гарри! Джинии упала на землю и начала горько реветь, царапая себе лицо. Отчаянье поглотило её. Гермиона подлетела к подруге и, хватая её за руки и пытаясь поднять, но та яростно сопротивляется. - Нам нужно бежать, Джинни! Пожиратели в лесу! Гермиона сохрала ясность рассудка, хотя слёзы предательски лезли наружу. Еще полчаса назад, когда у неё на руках умер Рон, ей казалось, что всё выплакано, но сейчас смерть Гарри – её друга и единственной надежды – подкосила её ещё больше. Но надо было держаться, хотя бы ради Джинни. - Бежим! Гермиона трясёт подругу за плечи, пытаясь привести её в чувства. - Гарри… Мой милый Гарри…Вернись ко мне!!! Джинни уже не сопротивлялась напору Гермионы, только отчаянно ревела в голос. - Джинни, послушай меня, Джинни. Гермиона, сев на колени рядом с подругой, с размаху влепила ей сильную пощечину, от чего голова Джинни метнулась, будто вот-вот оторвется. Гермионе было жаль подругу, но той необходимо было замолчать, чтобы их не услышали пожиратели, рыскавшие по лесу в поисках сбежавших. Теперь Джинни замолкла и только изредка всхлипывала. - Джинни, моя хорошая, - Гермиона обняла подругу и продолжила, нашёптывая ей на ухо. – Портал за той опушкой. Мы должны успеть. Гермиона отстранилась от подруги, улыбнулась и поправила ей волосы, словно мать ребёнку. - Мы отмстим, Джинни. Мы отмстим за всех, за Гарри и… - голос предательски дрогнул. – и за Рона. Джинни, посмотрев на подругу заплаканными глазами, еле кивнула. - А теперь, пойдём. Гермиона поднялась вместе с Джинни, отряхивая с себя землю, как вдруг из леса донеслись чьи-то крики. - Бежим, это пожиратели! Гермиона схватила Джинни за руку и потащила за собой. «Быстрее к опушке, быстрее» - мысль бешено пульсирует в голове у Гермионы. - Это грязнокровка и предательница крови! Ловите их! – сзади раздается голос обезумевшей Беллатрикс. - Быстрее! Гермиона, спотыкаясь о корни, тянет Джинни за собой, которая старалась не отставать от подруги. Рядом пролетают лучи заклинаний, в паре сантиметрах от лица Гермионы пролетел зеленый луч. Это было убивающее заклятье, можно не сомневаться. Гермиона обернулась и увидела, как за ними гонится десяток пожирателей смерти. Преследователи близко, но заветная опушка была ближе. У гриффиндорок есть шанс. Еще пара метров и они схватят порт-ключ и… В спину что-то попало, внутренности скрутило от невероятной боли, сзади раздался победный вопль Беллатрикс, на мгновенье мир покачнулся, и последнее, что увидела Гермиона были испуганные глаза Джинни…

***

- Госпожа, желает отужинать в комнате? Гермиона не услышала легкого хлопка аппаратации, который обычно оповещал о появлении домашнего эльфа. Удивленно подняв голову, она увидела маленького трясущегося эльфа, который мял в худых руках грязную тряпку, служившую ему одеждой. - Мисс?.. - Нет, я спущусь в столовую. – Гермиона прочистила горло. - Северус не любит, когда я ужинаю в комнате. Эльф прижал ухо к щеке и горячо закивал, соглашаясь со словами Гермионы. Хозяин действительно не любил не подчинения. - Финки, помоги мне собраться к ужину. Нужно было спрятать следы от слёз и надеть красивое платье. Финки радостно подскочила к Гермионе и начала суетиться вокруг неё.

***

- Проснись, грязнокровка! Гермиона попыталась открыть глаза, но веки словно свинцовые не желают подниматься, а непрекращающийся гул в голове мешает нормально соображать. - Вставай, мерзкая тварь! Кто-то пнул Гермиону в бок, от чего боль, словно змея, расползлась по всему телу, и девушку окутала темнота. В следующий раз Гермиона проснулась уже в теплой кровати сама, без пинков от пожирателей. Она приподнялась на локте и оглянулась по сторонам, заметив, что помещение абсолютно белое, без окон, с одной дверью, а также без единого зеркала. Это было странно. По ощущениям Гермиона проспала целую вечность, тело не ныло, только голова слегка побаливала, видимо, от долгого сна. Сомнительно, что пожиратели дали ей так много времени для отдыха, а также потратили уйму заживляющих зелий для её восстановления. Возможно, что повстанцам удалось ее выкрасть? Аккуратно встав с кровати, Гермиона подошла к двери, но её опередили – дверь распахнулась и в комнату влетала Беллатрикс. Губы пожирательницы растянулись в зловещей ухмылке, глядя на то, как Гермиона начала медленно пятиться назад. - Боишься, милочка? Правильно, что боишься… Белла приблизилась, словно невзначай крутя волшебную палочку в руках. Внутри Гермионы все покрылось толстой коркой льда. Сейчас её убьют. - Я бы так хотела с тобой порезвиться, дорогуша. – Белларикс хищно щелкнула зубами в паре сантиметров от уха Гермионы.- Но, к сожалению, придётся отложить наши игры. Беллатрикс наигранно надула губы, будто и правда расстроена таким поворотом событий. - Империо, марш в душ, грязнокровка! Легкий взмах палочки, и голова Гермионы становится пустой, словно все мысли исчезли разом. Её больше не волнует, где она, где Джинни, почему её вылечили, а не оставили подыхать в канаве. Ничего. В голове только пустота. Гермиона механически моется в душе, надевает приготовленное платье, молча сидит пока эльф делает пассы, накладывая ей макияж, ровно идет в парадный зал, где сидят все приближённые пожиратели. Гермиона смотрит на них безразлично, словно не они убили её друзей. Ей все равно. Беллатркс шепчет контр-заклинание, и морок спадает. Пока до Гермионы доходит, где она, в плечо вцепляется чья-то рука. - Только дернись, и тебе в лоб запустят Аваду. Гермиона в ужасе обернулась и увидела, что рядом стоит бледный Драко Малфой, его пальцы больно впиваются в её плечо, оставляя следы, но её волнует не это, а то, как Малфой смотрит на неё. Он смотрит, как на незнакомку. В его глазах нет ни капли узнавания. Что-то тут не то. Гермиона обводит зал глазами, всматриваясь в лица пожирателей. Тут и Панси, и Гойл, и Блейз Забини, все они кидают украдкой взгляды в её сторону, но не узнают её. В позвоночник словно иглу всадили, в голову приходят безумные идеи, одна страшнее другой, Гермиону накрывает паника, она срочно должна увидеть свое лицо. Гермиона натыкается взглядом на ликующую Беллатрикс, она салютует ей бокалом и жадно отпивает вино, которое скорее напоминает кровь, Гермиона вряд ли удивилась, будь это кровь на самом деле.

***

- Госпожа готова! – эльф суется вокруг нее, пытаясь улучшить и без того идеальный макияж. Гермиона выныривает из вихря воспоминаний и, слегка улыбаясь эльфу, отпускает его. Сейчас главное не смотреть в зеркало, дабы не разреветься. Гермиона глубоко вздыхает пять раз и выходит из комнаты.

***

Гермиона ищет любую отражающую поверхность, чтобы увидеть себя, хоть краем глаза. Мимо неё проходит официант с блестящим подносом, пока он отдаёт бокал в шампанским какому-то пожирателю рядом с ней, Гермиона отчаянно вглядывается в поднос, чтобы увидеть себя, угол наклона не позволяет увидеть себя целиком, но она с ужасом понимает, что это не её лицо. Гермиона пытается разглядеть себя, что-то ей кажется смутно знакомым, но официант слишком тороплив, буквально через пару секунд он уходит, оставляя Гермиону в неведении и замешательстве. Зачем её заставили выпить оборотку? Кто эта девушка? Почему именно она? Откуда она знает эту девушку? Но эти вопросы недолго остаются без ответа, глаза Гермионы расширяются от ужаса, она вспомнила это лицо, она знает, кто это. Вопль ужаса готов вырваться наружу, но его прерывает громкое шипение Волдеморта: - Мои верные соратники, прошло полгода с момента Великой Победы! Ладони Гермионы холодеют. Полгода…Полгода? Где она была шесть месяцев? - Пришло время наградить самых верных моих соратников. Пальцы Драко на её плече сжимаются так, что девушка тихо ахает, но, как оказалось, достаточно громко для Волдеморта. - Тише, Драко… - шипит змееподобное чудовище так, что у Гермионы все сжимается от бесконтрольного страха внутри. Хочется бежать, но сильные пальцы бывшего однокурсника сдерживают. – Не порть такой красивый подарок. Драко бормочет какие-то извинения, прячась за хрупкую спину Гермионы. Все взгляды обращены только на них. - Но раз ты напомнил нам о нём, то, пожалуй, с него и стоит начать… Темный Лорд потирает руки в предвкушении замечательного зрелища. Гермиона уже знает, чьим будет подарком, как знает Волдеморт и Беллатрикс. Остальные же просто пялятся на неё. - Полгода назад мы поймали грязнокровку Грейджер и предательницу крови Уизли. Я хотел их убить, но моя самая преданная подруга и соратница, Беллатрикс, предложила иной способ их использования… В тишине зала раздался мерзкий смешок Беллы, и Волдеморт продолжает: - Когда-то давно я обещал одному молодому пожирателю, что оставлю одну грязнокровку в живых, в качестве награды за отличную службу. Однако мне пришлось её убить. Её смерть принесла мне немало бед, но в итоге, как вы все видите, всё обошлось. По залу начал проходить шёпоток. Кто-то начал узнавать в Гермионе ту, кем она сейчас являлась. - Северус, подойди ко мне! – властно приказал Темный Лорд. Снейп бледен, как стена, но походка все также тверда, как и раньше. Он отлично держался, стараясь не смотреть на Гермиону. - А она хороша, - Лорд кивнул в сторону Гермионы, следя за каждым движением верного пожирателя, - Но, к сожалению, оригинал был нечистых кровей. Волдеморт вздохнул так, будто и правда сожалеет. - Мы же попытались сделать её чистокровной, но, увы, младшая Уизли не выдержала экспериментов. Зато Грейнджер оказалось куда выносливей. Хотя так даже ближе к оригиналу. Перед тобой новая Лили Эванс, Северус. Волдеморт расплылся в ехидной усмешке. По залу пробежал шепоток. Пальцы Малфоя, сжимающие плечо Гермионы ослабли, по всей видимости, Драко понял, кто рядом с ним. Гермиона еле сдерживала рыдания, рвущиеся наружу. Джинни мертва, а она навеки в другом теле. То, что это не оборотка, она уже поняла, положенный час уже прошел, а трансформация не началась. - Это мой дар тебе, как верному другу и помощнику. Пользуйся им по своему усмотрению. - Спасибо, мой Лорд, - Снейп склонился в поклоне.- Это весьма щедрый дар. Позвольте узнать? - Конечно, друг мой. - Как Вам удалось добиться такого сходства? Мне интересно зелье или вид магии… Со стороны это был праздный вопрос интересующегося зельевара, но Гермиона поняла, что Снейп искал пути избавления от новой Эванс. - Мой Лорд, позвольте! Беллатрикс вскочила от нетерпения с места. Волдеморт кивнул. - Северус, это маггловский метод. Пластическая операция. – Белла хитро прищурила глаза. В отличие от остальных она догадалась, что Снейп был отнюдь не рад подарку. – Под империо операции выполняются гораздо точнее, как оказалось. Кстати, в отличие от первой грязнокровки Эванс, эта достанется тебе нетронутой. - Беллатрикс мерзко хихикнула. От услышанного Гермионе стало дурно, зал покачнулся и в глазах резко потемнело.

***

К столовой Гермиона идет очень медленно, оттягивая неизбежное. Ей не хочется быть там, это сводит её с ума, она знает, что он уже обезумел, но не она, у неё ещё есть шанс. Призрачный шанс, но он есть. Или же ей хочется верить в это. Иногда она не знает, кто она, Эванс или Грейнджер. В такие моменты становится особенно страшно… Гермиона толкает вычурную дверь и оказывается в красивой столовой Снейп-менора. Северус Снейп уже ждет её за столом. Его глаза загораются, когда он видит её. Он подходит, целует Гермиону в шею, оставляя небольшие укусы на коже, словно помечая, что она его собственность, принадлежит только ему. Небольшая ласка всегда предшествует жесткости. Теперь он резко задирает платье и толкает её на стол. Гермиона улыбается и призывно ложится на стол, раздвигая ноги. Это тоже часть игры, если она не будет подыгрывать, то умрёт. Этот урок был усвоен давно. Ноздри Снейпа хищно раздуваются, в глазах темнеет от плохо контролируемой похоти. Он накидывается на неё, мнет груди, проходит рукой по ребрам и просовывает руку между ног, лаская её пальцами. Гермиона дрожит. Ей и правда приятно. За столько месяцев игры она научилась получать от этого удовольствие. Внизу живота зарождается тягучее, как мёд, желание. В ответ на ласки она сжимает сквозь ткань брюк налившийся член, Снейп что-то шипит в ответ, но не выдерживает натиска и быстро расстегивает ширинку, отодвигает белье и входит в неё на всю длину. Гермиона стонет, извивается под Снейпом, просит пощады, но это лишь подхлестывает его двигаться все быстрее и быстрее, вколачивая её в стол, который вот-вот рухнет. Он тянется к ней за поцелуем. Целуется Снейп страстно, умело, ей всегда нравилось это. Когда дышать становится трудно, он отстраняется и мнет её грудь, сквозь платье, сжимая налитый сосок. Гремиона охает и поддается ему навстречу. От этого просто движения Снейп буквально звереет, вжимается в неё сильнее, толчки становятся резкими. Гермиона знает, что через несколько мгновений он дойдет до самого пика и изольётся в неё. После разрядки Снейп тяжело дышит, целуя её шею, слизывает капли пота со лба, целует ложбинку между грудей. - Любимая... Лили. Он гладит её рыжие волосы, заглядывает в зелёные глаза, целует каждую родинку. Гермиона в ответ улыбается и прижимается к нему всем телом. В такие моменты Снейп беззащитен, как ребёнок. Это нравится Гермионе. Хоть где-то она чувствует власть над ним. Она обрела её в их первую ночь.

***

Очнувшись в незнакомом месте, Гермиона с ужасом вспомнила события прошлой ночи. Она была у Волдеморта, она теперь Лили Эванс, она подарок Снейпу. Когда она пришла в себя, то к ней пришёл домовой эльф, который сказал, что ей запрещено выходить из комнаты, когда хозяин в доме. Гермиона понимала нежелание Снейпа видеть свою единственную любовь в таком облике. Беллатрикс явно желала, чтобы Снейп сошёл с ума от такого подарка. Ревнивая Белла не терпела конкуренции за внимание Лорда. Дни тянулись очень медленно, по ночам Снейп приходил к ней и сидел у изголовья кровати, думая, что она спит. Изредка он гладил её по волосам и целовал в лоб. Гермиона чувствовала себя ужасно, в такие ночи она боялась дышать, боялась, что он заметит, что она не спит. Ей все больше казалось, что Снейп сходит с ума. Каждое утро Гермиона обдумывала планы побега, но из комнаты её почти не выпускали. От эльфа она узнала, что Снейп все время пьет в гостиной и почти никуда не выходит, а значит ей нельзя гулять по дому. Эльф все время следит за ней. - Финки! Послышался хлопок, оповещающий о появлении эльфа. - Госпожа, Финки здесь! Домашний эльф с благоговением взирал на Гермиону. - Мне нужно купить новое платье. Ты же можешь оставить заказ мадам Малкин? Гермиона надеялась, что ей удастся избавиться от эльфа и она сможет найти путь наружу. - Финки может, да, но госпоже нельзя выходить из комнаты...- эльф неуверенно переминался с ноги на ногу, сжимая с сморщенных ручках простыню. Гермиона изобразила на лице полное непонимание. - Финки, мне не в чем ходить. Не думаю, что мистер Снейп будет рад, если узнает, что из одежды у меня только одно платье и пижама. А из комнаты я выходить не буду. Обещаю. Гермионе было стыдно за свою ложь, но это была вынужденная мера. В конце концов, Финки поверила ей и, устыдившись, яростно закивала головой. Воистину внешность Эванс покоряла всех. Дождавшись пока Финки уйдет, Гермиона осторожно вышла из комнаты и, стараясь передвигаться неслышно, начала обследовать дом в поисках лазейки. Она прекрасно понимала, что, возможно, это её единственная возможность выбраться из этого дома, присоединиться к повстанцам, если они вообще есть, или же просто сбежать в маггловский мир, где можно будет затаиться и обдумать план мести. Гермиона удачно добралась до конца коридора и начала медленно спускаться по лестнице, надеясь, что доски в доме у Снейпа не скрипят от старости. Добравшись до холла, она увидела заветную дверь, которая вела на улицу, а, следовательно, на свободу. Затаив дыхание, Гермиона шаг за шагом приближалась к долгожданной цели. Вот она уже тянется к резной ручке, прикасается к ней. - Что ты тут забыла? Внутри что-то ухает вниз, к самым пяткам. Сердце колотится, как ненормальное. Гермиона медленно поворачивается и видит стоящего у стены Снейпа, который внимательно оглядывает её с ног до головы. - Что ты тут делаешь, дрянь?! Снейп подлетает и вжимает Гермиону во входную дверь. От него разит перегаром, он взбешён, а Гермиона думает лишь о том, что если Снейп надавит еще чуть-чуть, то дверная ручка проломит ей позвоночник. Гермиона хрипит от боли, не в силах сказать что-либо. Снейп грубо хватает её за руку и тащит наверх в её комнату. Гермиона молча бредет за ним, еле сдерживая слёзы. Шанс на спасение упущен. Теперь он её точно не отпустит. В комнате Снейп швыряет Гермиону на кровать, не заботясь о сохранности костей своей гостьи. Подходит очень близко. Он смотрит на Гермиону пристально и тяжело дышит. Теперь она чувствует опасность, исходящую от него. Гермиона видит, как Снейп сглатывает, как движется его кадык. Она смотрит на него, на плотно застёгнутую рубашку, и запоздало понимает, что её ночнушка задралась до живота, выставив её голые ноги напоказ. Гермиона пытается её одернуть, но Снейп замечает манёвр и не даёт этого сделать, перехватывая её руки, фиксируя их над головой. - Теперь ты от меня не сбежишь, - Снейп шепчет ей прямо на ухо, зарываясь в её волосы. Он начинает гладить её тело, поднимая рубашку всё выше и выше. Гермиона бьётся, колотит его ногами и руками, но всё тщетно. Снейп прижимает её своим телом к кровати, которая словно в насмешку жалобно скрипнула, и не даёт Гермионе двигаться. Невербальное силенцио лишает Гермиону голоса, и она только беззвучно открывает рот, пока Снейп целует её уже оголенную грудь. Соски мгновенно напрягаются от холода, но Снейп расценивает это, по всей видимости, как комплимент. - Моя, моя! – радостно стонет он, пока его рука хозяйски проникает под трусики. Гермиона извивается под ним, но это только больше заводит Снейпа. Ей удается вывернуться и ударить его локтем в бок, но недостаточно сильно. Это приводит Снейпа в ярость, он накладывает невербальное связывающее на руки и снимает силенцио. - Я хочу это слышать. Гермиона сначала не понимает о чём он, пока он не снимает рубашку, а потом брюки и не достаёт налившийся кровью член. - Пожалуйста, не надо. Умоляю... – шепчет Гермиона. - Ты отдалась ему, как ты могла? Получишь по заслугам! Дрянь! – Снейп злобно шипит на неё. Гермиона в замешательстве уставилась на своего бывшего профессора. Она не верит своим ушам. Снейп же знает, что она не Лили Эванс. Она Гермиона. Гермиона Грейнждер. А Гермиона Грейнжер девственница. Он же слышал, он же знает. Ей казалось, что все эти ночные визиты не там опасны, а на деле... Он сошёл с ума. Медленно варясь в соке отчаянья, но даже не замечает, что у "Лили" иной голос и повадки. Он обезумел... Снейп расценивает её замешательство по-другому. - Жалеешь уже? Ну, ничего. Приятного будет мало. Обещаю. Довольно хмыкнув, Снейп приближается к остолбеневшей Гермионе, стягивает одним движением трусики, и приставляет член к её промежности. - Я девственница, - последнее, что успевает выкрикнуть Гермиона перед тем, как Снейп резко проникает в неё. Боль пронзает всё тело. Гермиона кричит навзрыд, пытаясь хоть немного уменьшить её. Но уже через секунду становится легче, Снейп вытаскивает член. Несколько минут они молчат, Гермиона, подобрав ноги под себя медленно раскачивается, пытаясь унять боль, а Снейп смотрит на кровь на простыне и на его члене. - Почему? Лишь один вопрос, адресованный не ей, а Лили. - У нас ничего не было… - Гермиона решает, что это какая-то глупая игра, и она будет играть до конца. - Но я видел, как ты и этот Поттер, на поле… развлекались, - последнее слово Снейп буквально выплевывает. Гермиона на секунду забывает о боли и смотрит на Снейпа внимательно. До неё окончательно доходит, что Северус Снейп, её бывший профессор, сошёл с ума. Для него уже нет Лили Поттер, Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Есть только Лили Эванс, которая перед ним, которая бросила его когда-то, которая занималась сексом на квиддичном поле с Джеймсом Поттером. Гермиона шумно сглатывает. Снейп ждет ответа сейчас же. Она понимает, что он сошёл с ума бесповоротно и злить его опасно. Нужно просто принять правила игры, а у неё есть всего секунда, чтобы найти правильный ответ. - Это была Марлин под оборотным. Она всегда хотела. Ты же знаешь, - слова вылетают сами собой и Гермиона чувствует, как внутри всё холодеет от страха. Снейп её может избить, изнасиловать, убить. Гермиона совсем не знает, кто такая Марлин. Сириус когда-то обронил, что они дружили, но права ли Гермиона в своём выводе? - Прости меня… - Снейп смотрит на неё обречённо. А Гермиона бесшумно выдыхает. Он поверил. Поверил! Внутри всё ликует. Гермиона подсаживается к нему, берет его руку в свою ладошку и тихо говорит: - Я прощаю. Мы справимся, Сев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.