ID работы: 3250466

О бедная, бедная Гермиона

Гет
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 99 Отзывы 125 В сборник Скачать

Родольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж

Настройки текста
– Круцио! Родольфус упал на мраморный пол, больно ударившись коленями. Внутри всё пылало огнём, но пожиратель, до крови закусив щёку и царапая ногтями пол, терпел эту пытку. Главное, не издать ни звука, он знал, как заводят Беллатрикс его крики. Беллатрикс всегда упивалась людской беспомощностью. Наверное, в такие моменты она чувствовала себя безгранично счастливой, а может быть ощущала болезненное возбуждение, судя по расширенным зрачкам и сбившемуся дыханию. За столько лет Родольфусу всё также было сложно судить, как и в самом начале их знакомства, что именно происходит с его женой в такие моменты, но одно он знал наверняка – лучше к ней не приближаться. – Беллатрикс, дорогая, что же мой братец натворил в этот раз? Пытка прервалась, и Родольфус осел мешком на пол, даже не пытаясь удержаться на руках. В голове гудело, в этот раз Беллатрикс зашла слишком далеко, мужчина чувствовал, что ещё немного и он потеряет рассудок, как Лонгботтомы и многие другие жертвы пыточного проклятья его жены. – Что тебе нужно, Рабастан? – фыркнула Беллатрикс, играя палочкой в руке. – Мне нужно, чтобы верные слуги Тёмного Лорда были живы, а не умирали от руки собственных жён! – судя по голосу, Рабастан был в ярости. Беллатрикс расхохоталась. Родольфус вздрогнул, ему всегда казалось, что смех его жены слышат даже в преисподней. Сколько людей слышали её ужасный смех перед смертью? – Тёмный Лорд доверяет тебе, Беллатрикс. Но что будет с его доверием, когда он узнает о том, что ты сводишь с ума его верного соратника?! Глаза Беллатрикс сузились от ярости, а ноздри яростно раздувались. На секунду Родольфусу показалось, что она убьет его брата. Ничто так не бесило миссис Лестрейндж, как разговор об её отношениях с Лордом. – Верного?! Такого уж и верного?! – вопль Беллатрикс был слышен на всех этажах Лестрейндж-мэнора. В зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь тяжелым дыханием Родольфуса. – Что ты хочешь сказать? – еда слышно спросил Рабастан. – А как ещё воспринимать провал за провалом твоего братца? За три операции потеряно больше людей, чем у меня за десять! Беллатрикс широкими шагами приблизилась к Родольфусу, больно схватив его за волосы, она потянула голову мужа вверх, нагнувшись так, чтобы их лица были на одном уровне. – Может быть, ты просто жалеешь грязнокровных выродков, а, дорогой муженёк? – буквально прошипела Беллатрикс мужу в лицо. Родольфус сплюнул кровь на пол и, не отрываясь от яростных глаз жены, просипел: – Обвиняешь в измене, Белла? Это был удар ниже пояса. «Беллой» Беллатрикс звал только Тёмный Лорд. – Заткнись! – выплюнула Беллатрикс, едва сдерживая ярость. – Не смей меня так называть. Это только его привилегия. – Пока у тебя есть муж – нет, – криво усмехнулся Родольфус. – Несчастное животное! Ненавижу! Беллатрикс с размаху ударила мужа по лицу, разбивая обручальным кольцом губу. – Беллатрикс, – Рабастан не на шутку испугался за жизнь брата, – тебе не кажется, что на тебя кто-то имеет зуб? Подумай сама, Родольфуса кто-то подставляет, чтобы насолить тебе, подорвать доверие Темного Лорда к тебе. Белла отпустила Родольфуса и недоуменно взглянула на Рабастана. Видимо с этой стороны она не подходила к проблеме. Пару секунд она задумчиво смотрела перед собой, а потом, ничего не говоря, с громким хлопком аппартировала из помещения. – Давно она тебя так? Брат подошёл незаметно, помогая Родольфусу встать. – Второй день, начала, как только я вернулся от Лорда. Рабастан покачал головой. Ему явно не нравилось то, что происходило между Беллатрикс и Родольфусом, но повлиять на что-то он не мог. Беллатрикс имела огромный вес в рядах пожирателей. Несколько просьб, и его брата Тёмный Лорд сотрёт с лица земли. Рабастана передернуло только от одной мысли об этом. Брат значил для него всё. Ради семьи Рабастан был готов пойти на многое, но сейчас он не знал, как спасти собственного брата от обезумевшей жены. - Тебе нужно отдохнуть. – Рабастан придерживал брата за локоть, не давая ему упасть на заляпанный кровью пол. Родольфус пробубнил что-то невнятное, хватаясь за брата, как за спасательный круг. - Винки! Тинки! Какой-нибудь ушастый эльф! – выкрикнул Рабастан. - Тинки здесь, господин. – маленькое существо появилось перед братьями. - Отнеси моего брата в его комнату и позаботься о его здоровье, - приказал Рабастан. – За его самочувствие отвечаешь головой. Ты меня понял, глупый эльф? - Да, господин. – прошептал напуганный эльф, хватая Родольфуса за окроваленную мантию и исчезая с негромким хлопком. Рабастан, оставшись в пустом помещении, задумчиво уставился в окно. Он должен что-то сделать. Сделать что-то такое, что отвлечёт Беллатрикс от его брата, или же направить гнев пожирательницы на что-то другое, или же на кого-то… Рабастан задумчиво приподнимает бровь, при этом нетерпеливо постукивая пальцами по губам. Через пару секунд на его лице отражается озарение, и пожиратель стремительно покидает комнату, громко хлопая дверью.

***

- Грязнокровки! Море грязнокровок, - Рабастан невероятно возбуждён. - М-м-м? – протягивает брат. Родольфус слишком поглощён изучением бумаг, чтобы внимательно слушать брата. - Беллатрикс! – имя жены действует на Родольфуса как красная тряпка, он немедленно вскидывает голову и подозрительно смотрит на брата. – Это отвлечёт её от тебя. А ты за это время проведёшь несколько успешных операций, и у неё не будет повода истязать тебя. - Что?.. - Я приказал Сивому и его стае притащить Беллатрикс так много грязнокровок, сколько они смогут поймать, - Рабастан довольно потирает руки, он явно доволен своим решением. - И? Ты думаешь, что это «море» отвлечет от меня мою женушку? – Родольфус скептично отнёсся к предложению брата. - В этом «море», дорогой братец, есть парочка ценных экземпляров… - Рабастан делает драматическую паузу, наслаждаясь недоумением брата, - Например, Гермиона Грейнджер. Родольфус кривится. Кому в послевоенной магической Британии не известны друзья мальчика-который-все-таки-подох, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли? А уж о болезненной страсти Беллатрикс к лучшей подруге Поттера ходят легенды. - Тёмный Лорд уже допросил её, но приказал Беллатрикс пока не убивать грязнокровку, так что истязание подружки Поттера может заняться на месяцы и у тебя будет время. – продолжает Рабастан, хлопая брата по плечу. Родольфус замирает на несколько мгновений, а потом резко встает с кресла и порывисто обнимает Рабастана. - Спасибо, брат.

***

Крики грязнокровки были слышны на весь менор. Рабастан скривил губы. Он всего лишь хотел навестить брата, тот стал слишком задумчивым в последний месяц, а ведь в первые недели после того, как грязнокровок притащили к Беллатрикс, он был счастлив – его не трогали. Да, Родольфус провел несколько успешных операций, и теперь был в фаворитах у Лорда, так что опасаться было нечего, но все-таки что-то сильно беспокоило брата, буквально сжирало изнутри. Рабастан это чувствовал, однако любые попытки поговорить на эту тему заканчивались фиаско. Это больше всего пугало пожирателя, ведь в семье не должно было быть секретов. - Тинки! - Да, господин, - эльф появился и немедленно склонился в поклоне. - Кого сейчас пытает твоя хозяйка? - Грязнокровку Грейнджер, господин, – эльф испуганно прижал большое ухо к щеке. – Остальные грязнокровки были убиты ещё неделю назад… Рабастан удивленно приподнял бровь. Беллатрикс становится с каждым днём все безумней. Он правильно сделал, что привёл грязнокровок, иначе досталось его брату. - Как долго будет это продолжаться? Рабастан хочет поговорить с братом, но пока тут Беллатрикс, разговор явно не завяжется. - Хозяйка должна уйти к Тёмному Лорду через полчаса. – жалобно шепчет эльф. Лестрейндж делает небрежный жест рукой, отпуская эльфа. Рабастан решает провести полчаса за чтением книг, дабы не сталкиваться с Беллатрикс. Рабастан просыпается от громкого гула часов. Пожиратель вскакивает с дивана, роняя на пол книгу, лежавшую на коленях. Криков грязнокровки не слышно, по всей видимости, полчаса уже давно прошли. Рабастан быстрым шагом выходит из гостиной и направляется в комнату брата. В комнате, к огромному удивлению, брата не обнаруживается, как и в библиотеке, кабинете, столовой и других комнатах, где бывает Родольфус. Проще было бы позвать домовиков, они-то точно знают, где хозяин поместья. Но Рабастан не хочет, чтобы Родольфуса предупреждали о его визите заранее. Поиски брата приводят Рабастана в темницы. Здесь, к своему удивлению, он слышит плескание воды и голоса: голос грязнокровки и…его брата. Сам, не понимая зачем, Рабастан накладывает на себя дезиллюминационное заклинание и подходит к темнице. Глаза Рабастана расширяются от ужаса, когда он видит, что посреди темницы стоит наколдованная ванна, где плещется грязнокровка, а рядом стоит его брат, Родольфус Лестрейндж, и моет – моет с нежностью (!) – это маггловское отродье. Рабастан настолько шокирован происходящим, что не может двинуться с места, а только наблюдает за странной парочкой. Родольфус моет волосы грязнокровки, мягко оглаживая её плечи, он что-то говорит ей. С такого расстояния плохо слышно, но Рабастану кажется, что тот утешает её. Рабастан кусает себе губы и со злостью смотрит на голую спину грязнокровки, которая скрывается за огромным халатом, который секунду назад наколдовал его брат. Родольфус сажает Грейнджер себе на колени, и пока та беззвучно плачет, гладит её мокрые волосы и нежно – Мерлин, нежно – целует макушку грязнокровки. У Рабастана шумит в ушах, когда грязнокровка отвечает его брату сначала трепетным, а потом страстным поцелуем. Пожирателю кажется, что все это происходит вообще не с ним, а с кем-то другим, он зажмуривается, как когда-то в детстве, но это не приносит ожидаемого результата – он слышит протяжный стон грязнокровки. Рабастан открывает глаза и видит, как Грейнджер задирает халат и опускается на член Родольфуса. Рабастан прерывисто вздыхает, ему хочется блевать от омерзения, когда он видит, как гладкий от смазки член его брата до упора погружается в грязнокровку. Родольфус часто дышит, Рабастану отлично видно его лицо, которое искажено удовольствием. Пальцы Родольфуса, оставляя красные отметины на коже Грейнджер, раздвигают её ягодицы, давая Рабастану больше простора для наблюдения. Он не видит лица грязнокровки, но судя по тому, как она стонет и как сжимаются её пальцы на ногах каждый раз, когда член Родольфуса входит в неё до упора, она тоже получает удовольствие. Эта картина меньше всего походит на то, что должно быть между грязнокровкой и чистокровным, на принуждение. Рабастана тошнит, а ещё у него просто кошмарный стояк, который он предпочитает не замечать. Другие трахающие парочки не внушали ему ничего, кроме омерзения, но его брат и грязнокровная выскочка не просто трахались, они занимались любовью. В этом было что-то дико завораживающее. Рабастан с трудом сглатывает и видит, как Родольфус, находясь полностью в грязнокровке опускает её на пол и продолжает быстро двигаться внутри неё. Теперь Рабастан видит её искажённое удовольствием лицо. Халат открывает самые сокровенные места Грейнджер: её розовые, торчащие соски, влажный треугольник между ног, куда, как поршень входит гладкий член его брата. Родольфус протяжно стонет и прижимается к грязнокровке всем телом. Он ещё долго лежит на ней, гладя её мокрые волосы. Рабастан с трудом различает, что говорит его брат грязнокровке. Ему слышатся слова любви и утешения. Рабастану очень хочется бросить смертельное проклятье в грязнокровку, чтобы покончить со всем этим, но вместо этого он разворачивается и уходит, до боли сжимая кулаки. Рабастан приходит к ней через неделю. Он специально подгадывает то время, когда Родольфус и Беллатрикс отсутствуют. Грязнокровка вжимается в обшарпанную стену при виде него, и это заставляет его ненормальное эго довольно ухмыльнуться. Она боится, это уже хорошо. Рабастан выкладывает ей все. Рассказывает, как Беллатрикс пытала Родольфуса, как он наблюдал за братом, когда он доходит до недавней сцены в темнице Гермиона краснеет, но не отводит взгляд. Рабастан говорит ей, что надежды нет, бежать некуда, рассказывает, как казнили Снейпа и Малфоев, что попытались сбежать, как влияние Лорда распространилось на остальной континент. Он видит, как гаснет надежда в её глазах. Рабастан говорит, что Родольфуса ждёт смерть, если он поможет ей. Судя по тому, как вспыхивает Грейнджер, Родольфус всё-таки обещал ей сбежать. Рабастан, с трудом преодолевая ненависть к ней, продолжает рассказывать о зверствах Беллатрикс и Лорда. Он ничего не скрывает, сам двивясь своей честности перед маггловским выродком. Грейнджер плачет в углу темницы, а Рабастан и не думает останавливаться. Он добивает и добивает её новыми аргументами, пока она в слезах не соглашается на его условия. Рабастан довольно хмыкает, ему легче поверить в то, что Грейнджер так легко согласилась, потому что все грязнокровки – шлюхи, чем в то, что Грейнджер любит его брата. Рабастан расстилает на полу мантию и укладывает на неё Грейнджер. Она как кукла лежит в неестественной позе, пока он раздевает её и мнёт её полные груди. Грейнджер совсем сухая. Рабастан плюёт на ладонь и размазывает слюну по всей длине полувозбужденного члена. Такая Грейнджер совсем не возбуждает, но та Грейнджер, которая была под его братом, заставляет член стоять колом. Рабастан раздвигает её ноги и одним резким движением входит на всю длину. Грязнокровка очень узкая, и Рабастан невольно ловит себя на мысли, сколько в ней побывало членов до его брата. Грейнджер морщится от боли, но не произносит ни звука, когда он выходит из неё и входит вновь до упора. Рабастан быстро двигается в ней, словно спешит куда-то, щиплет её соски и облизывает шею. Она не стонет под ним, не извивается, как под братом, а просто лежит с закрытыми глазами, словно уверяя себя, что осталось совсем недолго. Это невероятно бесит его, и он искреннее надеется, что ей сейчас омерзительно. Рабастан слышит, как по коридору темницы кто-то идет, и именно в тот момент, когда Родольфус появляется в поле зрения, Рабастан впивается в губы грязнокровки. Та послушно раздвигает губы, позволяя ему хозяйничать в своем рту. Рабастан растягивает поцелуй, не забывая при этом жестко мять груди. Когда он отрывается от Грейнджер, он видит, как заплакано её лицо. - Присоединяйся, - бросает он, стоящему уже рядом с ними, брату. Грязнокровка закрывает лицо, продолжая всхлипывать при каждом сильном толчке. Она не может ничего сказать, таков был уговор. Рабастан с упоением наблюдает, как брат опускается рядом и снимает штаны. По его виду мало можно сказать, но судя по тому, что он собирается присоединиться, Рабастан делает вывод, что грязнокровка мало значит для Родольфуса. Это вызывает бурю радости в нём. Значит он правильно рассчитал! Грязнокровка для него всего лишь собственность, приятное развлечение, может быть, Родольфус даже не стал бы ей помогать сбежать. Так, попытка отвлечь себя от безумной жены. Теперь когда собственность дала родному брата она не особо интересна. Это был блестящий план. Всё-таки теперь можно выдохнуть с облегчением. Чистокровность ничем не выбьешь. Родольфус вплотную подходит к парочке и пристально смотрит на Грейнджер. Правильно истолковав жест брата, Рабастан выходит из Грейнджер и переворачивает ту, ставя в коленно-локтевую позу. Раздвигая ягодицы Грейнджер, Рабастан проходится членом по всей промежности, задевая головкой члена тугое колечко мышц, чем вызывает у грязнокровки дрожь во всем теле. Рабастан снова плюет на руку и, хорошенько смазав член, вновь входит на всю длину, продолжая с удовольствием трахать грязнокровку. Родольфус просовывает член в глотку Грейнджер. Та сопит, она явно не привыкла к такому отношению от Родольфуса. Рабастан внутри ликует, ускоряя темп. Звуки шлепков о задницу Грейнджер выходят очень пошлыми, но для Рабастана это звучит, как самая прекрасная музыка. Страдания грязнокровки даруют ему небывалое возбуждение, как жаль, что он не видит её лицо сейчас, когда брат загоняет член ей в глотку по самые яйца. Судя по издаваемым звукам, грязнокровке не особо приятно. Рабастан видит, как Родольфус размашисто двигается, ни чуть не беспокоясь о чувствах Грейнджер, а его яйца бьются о её подбородок. Рабастан, упиваясь чувством унижения грязнокровки, тянет её за волосы и бурно кончает. Через пару мгновений Родольфус кончает вслед за братом, изливаясь на лицо Грейнджер, чем унижает её ещё больше. Родольфус молча приводит себя в порядок и уходит из темницы, так и не проронив ни слова. Рабастан знает, что сейчас внутри брата буря. Тот не привык делиться.Вторая Беллатрикс ему не нужна. У грязнокровки не было шансов. - Ну что ты, - Рабастан хлопает по содрогающимся от беззвучных слёз плечам Грейнджер. – Зато он больше не будет пытаться спасти тебя. Он выживет. Ты же сама на это пошла. – Он старается, чтобы его голос звучал сочувственно, но ехидные нотки всё равно прорываются. На самом деле, Рабастан на грани срыва, он не верил, что план состоится, но похоже Родольфус был слишком взбешён тем, что его игрушка дала другому, что даже не заметил очевидных признаков принуждения Грейнджер. А может ему и было не важно, принуждение или нет. - Я, пожалуй, буду навещать тебя периодически. – цокает Рабастан и расплывается в ехидной усмешке, когда Грейнджер поднимает на него свое заплаканное лицо, которое всё ещё измазано в сперме его брата. - В следующий раз будем улучшать твои навыки, не думаю, что мой брат остался доволен тем, как ты ему отсосала. – напоследок бросает Рабастан и выходит из темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.