ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу школу. Я сидела в кабинете химии, повторяла материал который задавали на прошлом уроке . Я не когда не читаю параграфы дома , на мой взгляд лучше прочитать перед уроком , так лучше запомнится и время зря не пропадет . Сзади кто-то подошел и наклонился надомной , дыша мне в макушку . - В чем дело? -голос Зейна раздался так же неожиданно, как если бы среди ясного неба появилась тучка и бомбанула кислотным дождем на поле с фиалками. Я продолжала сидеть уставившись в книгу ,необращая внимания на парня . - Дарси - позвал Зейн, и я все-таки обратила внимание на него. - Что? - я резко повернулась к нему лицом ,с уставшим взглядом смотря на Зейна , который сел на против меня ,достал из кармана телефон и протянул мне. - И зачем ты мне его дал? - Мне звонил Луи ,он сказал что не может дозвониться до тебя. - С чего это Луи решил позвонить тебе , и доложить что я не отвечаю на его звонки ? Зейн пожал плечами . Это его беспечная черта всегда выводила из себя. -Я не знаю, что у вас за мутки, но по факту: он надоедает мне, потому что не может дозвониться до тебя.Так что, пожалуйста, забери мой телефон, поговори с Томлинсоном ,и не вмешивайте меня в свои шуры-муры. - Зейн .. - прозвенел звонок.- давай потом договорим . Зейн вышел из кабинета .

***

Первые три урока пролетели незаметно .Я шла в столовую , но кто-то потянул меня за талию и прижал к себе, этот КТО-ТО , оказался Луи. Он прижал стене , и со своей фирменной ухмылкой посмотрел на меня . - Ты не берешь трубку , как это понимать . - Томлинсон - я толкнула его в грудь , от чего он сделал шаг назад. - что ты творишь? - Прости , просто давно не видел тебя - парень подошел поближе, и стал накручивать на палец мои волосы. - я соскучился. Я отдернула его руку , и продолжала смотреть на него . - Я расстался с Дженнифер . - И? - я была предельно спокойна. - Мы можем сходить поужинать , или куда ты захочешь. Я засмеялся , от чего Луи изменился в лице . Он правда думал что как только он станет свободен , я пойду с ним куда угодно ? Он конечно мне нравится, чисто внешне , но внутри он эгоист , самовлюбленный эгоист если быть точнее , это пожалуй и все что в нем меня отталкивает. - Я не могу , у меня ... дела . - да очень оригинально Дарс , просто браво. - Ну тогда завтра , завтра ты свободна? - И завтра у меня дела , я всю неделю занята . - может хоть теперь поймет , что я никуда не хочу идти с ним. - Я заеду за тобой завтра. - после эти слов Томлинсон ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.