ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я сидела на кровати , гладя кота . - Думаешь стоит пойти ? -спросила я Зейна , а он тем временем доедал большой кусок пиццы. - Зейн ! - Что ? Как хочешь. - Тебе вообще на меня наплевать? Зейн отложил свое ВАЖНОЕ дело. И наконец обратил на меня внимание. - Мне не НАПЛЕВАТЬ на тебя, просто мое мнение не повлияет на твоё решение . Я знаю что он тебя нравится , как бы ты не отрицала это . И я знаю ,что ты ПОЙДЕШЬ с ним на ЭТО свидания . - Это не свидание. - сказала я опустив голову . В ответ моим словам, Зейн закатал глаза , и пододвинул поднос с пиццай.

***

Мы с Зейном делали домашнее задание , а если быть честным то я делала домашнее задание , а этот бездарь играл в футбол на приставке. - Эй, может ты делом займешься , пятерки в журнале сами не появятся ! - У меня осталось не больше пятнадцати минут, чтобы добить и перебить рекорд Стайлса до его прихода. - Ох.. - я тяжело вздохнула и продолжила работу . В комнату ворвался Гарри . - Привет Зейн , и тебе привет. - ООО, милый братик , ты так любезен . - Да ладно тебе , я ж пошутил . - Гарри подмигнул мне ,сел рядом с Зейном , взял в руки джойстик и принялся за игру. - Этот чертов премиум класс футболистов не дает мне нормально мастурбировать по ночам. - пошутил Гарри , после чего они с Зейном заливались в смехе. Я скривилась от его лексики и беспардонности . Таков Гарри и его грязный язык, по которому каждый день хочется пройтись парогенератором или чугунным утюгом. - Дарси , принеси мне кока-колы. - Наглым тоном сказал Гарри. - Встань и возьми . - Огрызнулась я. - Значит не показалось - Стайлс отбросил джойстик , и прыгнул мне на кровать . - Что случилось малыш ? - Не чего , с чего ты взял вообще ? - Ее Луи на свидание пригласил .- Влез в наш разговор Зейн , но после моего сурового взгляда , отвернулся и продолжил игру. - Ааа , во но что , у моей принцессы появился ухажер ? - засмеялся Гарри - А чего ты грустишь та? Если он тебя обидел ты тока скажи - Гарри продолжал улыбаться . Да, тока этого мне не хватала , я могла бы попросить Гарри поговорить с Луи , но Гарри может и драку учинить , что поделать вспыльчивый характер . - Все в порядке - я натянула улыбку в ответ Гарри . Гарри стал щекотать меня , от чего я начала сопротивляться , но мои усилия были напрасны . Я люблю брата за то что он может поддержать , он очень искренен ко всем . Я безумно скучаю по нему , когда он на соревнованиях , он боксер . Красавиц боксер , с кудряшками, да к тому же очень добрый , мечта а не парень . Вся школа запала на него , все спрашивают : почему у него нету девушки? Я и сома не знаю почему . Когда я задаю ему этот вопрос , он не задумываясь отвечает , не нашел еще такую . Ну я уверена что когда найдет , то он замучает ее заботой , уж поверьте мне .

***

- Пойдем уже . - крикнул Зейн Гарри . Гарри присоединился к игре. Гарри всячески мешал Малику поймать мяч в воротах Барселоны. Все время задевая его плечом, Стайлс усмехался и ловил реальное удовольствие, наблюдая за тем, как друг никак не может побить его рекорд. В конце- концов , я уснула , в обнимку с котом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.