ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они вели себя так обычно, хотя все знали, делая это для меня, совсем не зная, сколько всего, на самом деле, делает сам Зейна. Наша компания сидела в кафе . Не помню когда в последний раз мы так , все собирались . Отсутствовал тока Гарри , он все еще в Стокгольме, каждый день звонит , и хвастается своими победами . Он так и не пригласи Кристину на свидание . Отмазавшись тем что это я виновата , якобы из за расставания с Луи , я нуждалась в поддержки , хотя в этом есть доля правды . Но я все равно расстроена из-за этого . После приезда из Стокгольма , он просто обязан пригласить Кристину на свидание . Все сидели и смеялись , на мой взгляд не смешными шутками Стерта . За такой короткий промежуток времени , Кристина подружилась с моими друзьями . Они все хорошо к ней относятся . Хотя мы не любим заводить новые знакомства , но эту девочку мы просто не могли не принять в свою компанию . - Когда приедет наш боксёр ? - Спросила Барбара, приподнимая свои брови к верху. Барбара безнадежна влюблена в Гарри . Но мой брат не отвечает ей тем же . Они встречались , около двух недель .После , я не знаю что было после. Гарри сказал что разочаровался в ней. Но я скорее за сторону Гарри , ведь Барбара ведёт не совсем здоровый образ жизни , если курение можно назвать так. И скорее всего это и оттолкнуло Гарри. Она в принципе не плохая , и когда-то мы здорово проводили время месте , до того момента как ее бросил Гарри. После этого мы стали ведётся , только собравшись с друзьями , как например сейчас . И я не как не ожидала что она заговорит со мной . и тем более о Гарри. - Тебя это так волнует ? - Бросила я в ответ ей. Не посмотрев даже на неё, я продолжала пить сок. Я чувствовала как она сверлит меня взглядом , ноя не подавала виду. я знала что эта девушка не будет молчать . И попытается задеть за живое. - Ты стала такой стирай.- Пауза.- Это по тому что тебя Томлинсон бросил ? Мне было не приятно это слушать . Но я не буду срывается из-за куска дерьма , который сидит на против меня. Зейн сидит рядом, совсем близко, на соседнем от меня стуле. Его рука покоится на мое плече , пытаясь утихомирить мой гнев. - Возможно. - Я наконец подняла голову на Барбару, которую переполняла злость. Я и улыбнулась при этом, все тридцать два . От чего у нее чуть дым из ушей не пошёл. Все друзья уставились на меня , они думали это заденет меня , зная мой вспыльчивы характер, без драки бы не обошлось . Но меня это уже не задевает , вся эта ситуация с Луи , дола мне очень многое. Понять кому я действительно нужна . А кто просто пользовался мной . Барбара злобно смотрела на меня, но все же молчала весь оставшийся вечер . Энни заканчивает рассказ и спрашивает Тая о тренировке. Все ребята вокруг меня быстро и довольно легко переключаются на новую тему, искренне интересуясь жизнью уже другого друга. Я незаметно для всех остальных , спустила руку в карман своей юбки , и достала Айфон . Набирая сообщение Зейну. Конечно это глупо набирать сообщение человеку который сидит напротив тебя. Но я не хотела, чтобы кто-то вроде Барбары, слышал что я говорю Зейну. Телефон Зейна тихо завибрировал , издавая мелодию о оповещении сообщения. "Возьми меня за руку." От: Дарси. Время: 17:54 Зейн вопросительно взглянул на меня, моя искренняя улыбка - кажется первый раз за эту неделю . Он улыбнулся мне в ответ , опустил глаза на мою руку . И взял ее в свою ладонь . Такая теплая , ощущение как бута пускают ток по всему телу, и я чувствую, как бегут мурашки , дышать становится тяжелее . И мне нравится мое состояние .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.