ID работы: 3250949

Story Of My Life.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что вам известно об отчаянии? Это сковывающее чувство, оплетающее тебя с ног до головы, заставляющее ненавидеть себя и всё вокруг. Ты ощущаешь, как невидимая рука душит тебя изнутри, некому утешить, вытереть слёзы с мокрых щёк. Терзающие мысли, что мир не принимает тебя в свои объятия, а даёт звонкую пощёчину и отворачивается, демонстрируя свою задницу. По истине противное чувство. Тебе кажется, что ты знал этого человека на протяжении тысячелетий, знал его всего: его привычки, улыбки, предпочтения и интересы, а потом - вам! - и он выходит из игры под названием "отношения". Говорит тебе кучу гадостей, обвиняет во всех неудачах, и ты, поникнув, идешь дальше, больше не в состоянии даже быть частью общества.

***

Как и всегда я направляюсь в свою комнату после еще одного мучительного дня в школе. После отъезда Луи Томленсона, прошло уже неделя . Хочу дать совет : если вы хотите что-то сказать, говорите, а не думайте о своей выгоде . Мама что-то кричит мне в след, я лишь кидаю ей холодное "хорошо, мам" и, не останавливая шага, иду дальше. Переступая через порог своей комнаты. Сняв с плеча рюкзак, бросаю его на кровать и сам ложусь на нее. Последнее время я не выхожу из комнаты . Я просто лежу , смотрю в потолок и думаю . Думаю о многом . Меня не когда в жизни не предавали , не когда. Это оказалось очень больно. Я протянула руку к тумбочке около кровати , судорожно взяв телефон. Зейн звонит мне каждый день, но я не беру трубку . Не по тому что не хочу с ним разговаривать . Дело не в нем . Я просто не хочу разговаривать . Не с кем. Он так же подходил ко мне в школе . Но я не реагировала на его появление . Он врывался в мою жизнь постоянно, с того самого момента, как я начала себя помнить; всегда рядом, всегда близко, тепло, но недосягаемо далек. Не твой, никогда, просто друг, действительно хороший приятель твоего старшего брата. Забавно. Я набираю знакомый номер . И жду, пока кто-нибудь подойдет к телефону . - Ало ,- грубый голос взял трубку. - Привет , вот решила позвонить .. я скучаю . Было слышно как Зейн улыбается в трубку . - Как ты ,принцесса? -На твоё благо я жива, - Протянула я.- Я приеду к тебе ? - Я знала что в это время родители Зейна на работе, и он один дома. - За тобой прислать такси ? - Нет . Я сома доберусь .

***

На улице уже было прохладно. После трех дневных дождей следовало доставать теплые вещи, обвязываться шарфом. Дом Зейна стоял не далеко, если идти по дворам то это займёт не больше десяти минут . - Будешь чай, с тортом ? Специально к твоему приходу купил. - Спасибо , я не голодна . - Совсем? - он улыбнулся. - Я буду только чай . - Отмахнулась я . Воздух, пропитанный сладким ароматом корицы, расслабляюще действует на мой слегка затуманенный разум. Зейн поставил две кружки чая на сто , одно из которых я сразу же взяла руки , и сделала пару глотков. Я сморщила нос , нахмурила брови . Поставила кружку обратно на стол . Зейн покачал головой, улыбаясь. - Осторожно горячий. - Почему ты позвонила мне ? Нет. Не подумай что я не рад . Просто я думал что ты обижена на меня .- Он удивленно захлопал глазами. - Скажи мне правду , почему ты так поступил? Парень усмехнулся . - Правду? - Он поднял взгляд на меня .- Ты мне нравишься. Очень. Ты делаешь меня счастливым. Ты заставляешь меня смеяться. Ты умная. Ты отличаешься от других. Ты немного сумасшедший и неуклюжий. И одна твоя улыбка может сделать мой день.- В конце добавил .- Эту правду ты хотела услышать? Удивленный вид вперемешку с неконтролируемым смехом и испуганным взглядом он принял как хороший знак. - Что . Ты скрывал это стока времени ? Ну, зачем это все? - Я действительно люблю тебя и это нормально, что ты не чувствуешь то же самое, но я знаю, что я люблю тебя. Он встал со стула , и прошел в гостиную. Он был растерян не меньше чем я . Он сел на диван , положил локти на колени и закрыл глаза руками. Я подсела около него , положив сваю руку ему на плече. Не думала я что мне придется утешать его , я пришла сюда чтоб меня саму кто утешил . - Прости не хотел испортить вечер. - Ты не чего не испортил . Мне приятно что ты .. так думаешь обо мне . Но я пока не готова .. к отношениям . - Я неловко вздохнула . Облокотилась об спинку дивана . - Все еще считаешь меня напыщенным идиотом? – С доброй улыбкой, спрашивает Зейн. Я рассмеялась . Он милый парень, а его улыбка порой обезоруживает, но я не готова к новый отношениям , пока не готова. - Зейн , я проголодалась . Накорми меня. - Вот так бы сразу . - Зейн встал с дивана , направился в кухню. Я пошла за ним .

***

- Хорошо посидели . - О да . Особенно было ХОРОШО когда ты чай разлил , на себя , на меня , на стол.. Зейн засмеялся , и подхватила его смех. Зейн настоял чтобы проводить меня до дома , время уже не детское как объяснил он , внушая в меня страх . Еще бы , кто ходит в одиннадцать часов вечера по улице , маньяки , хулиганы всякие . На улице царила вся та же не погода . Поднялся сильный ветер . У меня мурашки пошли по телу когда Зейн взял мою ладонь в свою руку. Рука Зейна держала мою. Скрещенные между друг другом наши пальцы. Теплота на двоих. Дом находился вниз по улице. Мы шли, улыбаясь, смеялись . Я не верила что это все происходит со мной . Лучший друг моего брата , а по совместительству и мой друг , идет рядом и держит меня за руку . И мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.