ID работы: 3251405

Ночь далеко от лагеря.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За территориями

Настройки текста

Я расскажу вам о местах за территориями племен, куда не ходят коты, о неизвестных им землях, о том, что случается с теми кто туда ходит, с маленькими котиками, которые хотят познать мир.

За территорией Грозового Племени

      Там сплошной лес, гуще, чем на территории племени, деревья плотно сомкнуты между друг другом. Если идти очень далеко, то можно наткнуться на заброшенное гнездо Двуногих, но оно в разы больше гнезд, которые видели коты-воители. В обычных домах один или два этажа, что так мало для этого дома. Подъем к вершине займет минут пятнадцать. Каждый этаж велик в длину, узок, но много дверей, коридоров. Походит на лес-лабиринт.

За территорией Речного Племени

      Река протекает достаточно далеко, но упирается в плотину. Эта плотина не похожа на ту, которую строят бобры. Ее строили двуногие. Но если до конца реки не доходить, то можно увидеть каменный мост и много таких каменных мостов. Поэтому Речное Племя держится своих границ, да и дичи рядом с построениями Двуногих мало.

За территориями Племени Ветра

      Территория Племени Ветра заканчивается рощицей, а за ней продолжается пустошь, но уже не вересковая. Голые поля без дичи, не пригодные для жизни котов, Здесь нет ничего, лишь только мертвое чудище лежит посреди пустошей.

За территорией Племени Теней

      А там лес, почти как за Грозовым Племенем, только еловый. Но коты-воители из Племени Теней не ходят туда по другой причине. Они просто не могут там находиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.