ID работы: 3251405

Ночь далеко от лагеря.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой второй Совет или Идем!

Настройки текста
      На втором Совете я сразу подсел к Шумок и Клюкве, а Яблочка посвящали в воины, поэтому он отошел к бывшему наставнику.       - Никогда не думали почему у нас территория заканчивается так рано? Есть ведь земли за территориями... - спросил я у своих новых друзей. - Ну, там бродяги... - протянула Клюква. - А до бродяг? Шумок скорчилась. - К чему клонишь? Давай прямо говори, - проворчала она - Пойдем, узнаем, - как она и просила сказал я.       Сзади меня шлепнули хвостом. Травохвост... - Цыц. Я кивнул и, не двигаясь, подождал пока мой наставник отойдет достаточно далеко, чтобы мы могли продолжить разговор. Когда, по моему мнению, он уже не мог нас услышать, Клюква тихонько сказала: - А я Яблоко возьмем? Яблоко? Я понял, что она про Яблочко тогда, когда весь остров Советов громко начал поздравлять Яблоко и Пшеницу. Я присоединился к ним. Слово взял Брусничная Звезда и Яблоко, воспользовавшись случаем пока Енот, его наставник отвернулся, подбежал к нам.       Мы за территории выйти хотим! - объявила Шумок. - Идешь с нами? - Конечно! - радостно воскликнул Яблоко.       Мы собрались в более плотную кучу и начали обсуждать наш поход. Ночью мы встретимся на границах, только уже за территориями. Я обещал взять немного еды, а то вдруг там нельзя будет охотиться, но остальные сказали, что рыбу есть не будут. Но еду я все равно возьму, они-то мышей везде наловят, а мне река нужна. Мне взять рыбы труда не составит благодаря Цветочку и Бабочке, которые скоро, через две луны, станут воинами, сделавшие из нашей палатки маленький лагерь, а я, кстати в палатке оруженосцев, Цветочек - в воинской, а Бабочка - целителя, сама Бабочка призналась, что целителем стала, не потому что хочет им стать, а просто в одной палатке один кот, а если бы она предводителем стала, то Цветочек бы обиделась.       Сначала я и Шумок встретимся на границе, Яблочко с Клюквой тоже, а потом, уже за территориями, мы сойдемся все вместе. План был продуман идеально, а встретимся мы следующей ночью. Пора было расходиться, я пожелал всем удачи и пошел за Травохвостом. Первым делом я предупредил о моем отсутствии Бабочку и Цветочек, они обещали сделать все чтобы меня не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.