ID работы: 3251424

Великий фикрайтер фикбука!

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. А шпион-то голубо-о-о-ой!..

Настройки текста
— Мне ка­жет­ся, сре­ди нас за­вёл­ся шпи­он. Звездоцап завис. Мысленно уйдя в нирвану и проанализировав последние года луны рассветы, он понял, что… что всё было тихо. С чего это вдруг в суровой бете всея Сумрачного леса возобладали параноические нотки, он не знал. — С чего ты это взяла, Грюмелла? — недоуменно поинтересовался он, невольно сравнив кошку с фем-версией знаменитого мракоборца из не менее знаменитой книги Двуногих. Судя по выражению вселенской язвительности на морде Кленовницы, намёка она не поняла и на всякий случай обиделась. Звезд её за это не винил, но и извиняться не собирался. — Есть причины, — сказала бета таким тоном, словно объясняла полному двоечнику класса, что два плюс два равно четыре. — А поконкретней? Я уже понял, что паника без причины — если и признак… кхгм… некомпетентности, то только не в твоём случае. Что такого могло произойти, что даже у тебя лопнули розовые очки? Кленовница поджала губы (как она сделала это, наплевав на все законы анатомии — учёным до сих пор неизвестно) и спустя минуту величественно обронила: — Фикбук. — Чё? — Хуй через плечо! — рявкнула кошка, да так, что половина сидящих «писарей Божьих» подпрыгнула, украсив страницы своих фанфиков нечитаемыми наборами слов, а Коршун — то есть, простите, ПсИ­х_На_ЛюС­тРе — случайно долбанулся головой об клавиатуру и сделал пятьдесят кавычек в названии. — Я что тебе говорила насчёт этого твоего «чё»?! А, Цапля? — Ладно, ладно, не шуми, — тут же соориентировался Звездоцап. — Допустим, виноват фикбук. — «Хз, чё?» — Но в чём дело-то? — Какой-то шпион следит за нашей жизнью и пишет фантазии с эротическим уклоном, — пробормотала Кленовница, густо покраснев. Видно уже, в поисках очередного подбетного, успела почитать эти самые «эротические фантазии». — Шпиён? А может, кто-то из местных озабоченных? — Прикалываешься, что ли?! Да если б это кто-то из наших был, я б его уже давно прикопала в землице болотной за такую ересь! — Вангую — про тебя писали, — улыбнулся своей догадке Звезд и стушевался, поймав уже стопроцентно ехидный взгляд. — А хрен тебе, — мрачно процедила Кленовница и махнула лапой. — До меня не добрались. И судя по тексту, понятно, почему… — Она пододвинула к себе новомодный планшет и, щёлкнув по вкладке, открыла всеми любимый сайт фанфиков. Звездоцап мельком глянул на высветившийся фанфик… и застыл, пристально вглядываясь в текст. Кленовница следила за ним полным «яжетебеговорила» взглядом. — А шпион-то голубо-о-о-ой, — с лёгким смешком процитировала она Коршуна, прежде чем Звездоцап издал полный ярости вопль и бросился куда-то… куда-то. И она очень надеялась, что на поиски возмутителя спокойствия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.