ID работы: 3251424

Великий фикрайтер фикбука!

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. О том, как опасно открывать новые фики неизвестного авторства

Настройки текста
      День был попросту выматывающим. Когда живые коты, едва вбив в головы то, чему сумрачные воители обучали их уже over 5000 ночей, убрались подобру-поздорову в свои племена, Звездоцап был в той стадии усталости, в которой советовалось не подходить к нему на расстояние пушечного выстрела. С дёргающимся глазом, дрожащий от нервного перенапряжения, люто матерясь про себя (и не только) на учеников, вымораживающих своей феноменальной тупостью (и не только тупостью), правитель Сумрачного леса шёл по своим владениям, изредка останавливаясь для того, чтобы перевести дух. На глаза ему никто не попадался — помнили ещё, наверное, тот случай, когда Царапан, избравший неудачное место и время для своих секретных дел, был отправлен на болота прицельным пинком разъярённого Цапыча.       Добравшись до укромного местечка, в котором он хранил своё сокровище — ноутбук, Звездоцап немного успокоился. Он сел на тёплую землю, опёрся на толстый шершавый ствол ближайшего дерева и медленно, осторожно взял в лапы своё железное сокровище.       - Ну как, скучал по папочке, малыш? — ласково проворковал он, поглаживая ноутбук по крышке.       Экран приветливо сверкнул и зажёгся. В душе Звездоцапа разлилось умиление.       - Один ты меня понимаешь, — вздохнул он и быстро открыл Google Chrome. Когда браузер загрузился, кот ещё раз вздохнул и осмотрел сохранённые вкладки, выбирая, чем заняться.       Для начала Сумрачный правитель зашёл на кэтвар (о да, он имел там профиль и довольно успешно влился в жизнь племени Теней под именем малыша Кровоцапик*). Немного погуляв по детской, лагерю и поганому месту, Звездоцапу наскучило такое размеренное движение дел. Он снова вернулся в детскую № 13, в которой родился и обитал, немного потренировался на других малышах, чтобы жизнь мёдом не казалась, и оффнулся.       Следующим сайтом стало Вкотарте. Звездоцап немного офигел, увидев количество желающих стать его другом.       «Хм, наверное, это те, кому я бетил фанфики», — решил наш герой, просмотрев совершенно незнакомые ники.       После того, как все были добавлены в друзья, Звездоцап без особого интереса побродил по своим группам и вышел из социальной кошачьей сети.       «А зайду-ка я на фикбук! Авось что-нибудь новое написали», — без особой уверенности подумал кот, щёлкая по заветной ссылке и наблюдая за тем, как зажигается на экране любимое бежево-коричневое оформление.       Даже не обращая внимания на значки отзывов, к которым Цап уже привык (не первый год на сайте, как-никак), Сумрачный предводитель полёз в любимый фэндом. К его великой радости, на первой странице красовалось несколько новых фиков, которые он ещё не читал.       - Так-с, посмотрим, что у нас тут, — пробормотал Цапыч, с интересом читая шапку первой работы.       Судя по давно знакомому нику (а Звездоцап знал почти всех своим однофэндомников и их стили тоже) работу читать не стоило — нервы дороже. Об этом же как-то ненавязчиво заявляла шапка:       Жызнь влюбилённых) )) ))       Автор: ПсИх_На_ЛюСтРе       Фэндом: Хантер Эрин «Коты-Воители»       Пэйринг или персонажи: фсе) )       Рейтинг: NC-21       Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Ужасы, Учебные заведения       Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Underage, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия, Смена пола (gender switch)       Размер: планируется Макси, написано 1 страница, 1 часть       Статус: в процессе       Описание: Ежавика любил Бэлку, а Каршун любил Ежавику. Шта будет? Четайте сами) )) )       Обойдя стороной «шедевр», Звездоцап просмотрел другие шапки. У второго фика было неплохое, грамотное описание, но пейринг нашего не привлёк, и он пропустил работу. Третий фик был написан уже известным нам ПсИх-ом, его кот даже просматривать не стал. А вот четвёртая шапка Звездоцапа заинтересовала.       «Новый автор. Интересно, я его знаю?» — подумал Цапыч, глядя на строку «автор», где красовалось гордое: «Слэшецап». Сам Цап слэш недолюбливал — возможно из-за того, что почти в каждом фике был спейрингован с Огненной Задницей Огнезвёздом. И никакие угрозы найти и отправить в небытие не помогали.       Однако сейчас Сумрачный властитель с любопытством рассматривал шапку нового фанфика:       Лучшая ночь       Автор: Слэшецап       Фэндом: Хантер Эрин «Коты-Воители»       Рейтинг: NC-17       Жанры: Слэш (яой).       Размер: Драббл, написано 1 страница, 1 часть       Статус: закончен       Описание: Чем могут заняться двое влюблённых, оставшись одни ночью?       «И правда - чем?» — Судя по жанру и рейтингу, Звездоцап догадывался, чем, но любопытство было сильнее. Он открыл вкладку с фиком…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.