ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Этот план очень прост

Настройки текста
В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице, в тёмном-тёмном здании, в тёмном тёмном подвале сидели все члены гильдии Хвоста феи.  — Бля, народ, имейте совесть, 4 часа утра, — сказал голос в темноте.  — Может, уже кому-нибудь придёт в голову ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ! — раздался ещё один голос. — ИЛИ МЫ КАК ТАРАКАНЫ, ВЫПОЛЗАЕМ КОГДА ТЕМНО?  — Ну тебе же пришла в голову эта мысль в голову, ты и ищи этот грёбанный выключатель, — сказал ещё один голос.  — Не получится, — сказал ещё один голос.  — Почему?  — Тут кто-то проводку перегрыз.  — Чур не я.  — А кто?  — Может, хоть кому-то придёт в голову открыть дверь или фонарик включить?  — Ну тебе же пришла.  — Ну я же не вижу, в отличии от некоторых, в темноте.  — Кто меня все время бьёт по башке?  — Придурок, отойди от турника.  — А где дверь?  — Дверь будет там, когда ты пойдёшь, запнёшься и кубарем полетишь со словами «Какая сволочь это сделала»?  — Какая сволочь это сделала?!  — Ну вот, уже кто-то нашёл.  — Драгнил, сволочь ты блять, можешь посветить.  — А чё сразу я, вон Лексус, облейте его водой, фейерверк будет незабываемый.  — Я щас кому-то устрою фейерверк, весь Фиор увидет голую искрящую огненную ящерицу.  — Давай проверим, я аж воспылал, Дождия, залей его.  — Простите, Нацу-сан, Дождия не хочет чтобы её шандарахнуло 220 вольт.  — Да блять, заебали, веское слово — свет.  — Леви-чан, ты — гений, — сказала Люси.  — Так и какого хрена мы тут собрались? — спросил Фрид.  — Нам надо придумать план, как съебаться от совета, — сказала Мира.  — А что было-то? — спросил Драгнил почёсывая голову.  — Ну… — Начал Лексус. ***  — Дед Мороз, Дед Мороз, он подарки нам принёс, — орали члены гильдии Фейри Тейл, водя хоровод вокруг до безумия напуганных, одетых в красные короткие шёлковые халатики, богоизбранные.  — Давайте лепить снежки, — заорал Грей пуская «Лавину» на Магнолию.  — Раз, два, три. Ёлочка, гори, — заорал Драгнил, наблюдая как 15 бригад пожарных пытаются потушить ёлочку. Люси искренне не понимала: почему совету не понравилось, как она украсила ёлочку с помощью Урано Метрии, она думала, что планеты прилипнут к ёлочке, а не взорвут её.  — Гори, гори ясно, чтоб не погасло, — орал Лексус пытаясь зажечь ёлочный шарик, который искренне не хотел гореть.  — Щас и Дед Мороз и Снегурочка будет и все остальные, — говорила Ёлочка, бегая без очков по городу, превращая людей в статуй.  — Спасибо, Дедушка мороз, — сказал Гажил, откусывая ещё кусок металлического, электронного робота.  — Мама, а дядя с зелёными волосами и антенками на голове сказал, что если мы не будем верить в Деда Мороза он нас съест, — плакали дети поглядывая со страхом на «доброго» дядю Фрида с улыбкой «а-ля я маньяк». Эльза поняла, что если она хочет чтоб Фиор процветал и люди могли себя защитить, надо подготовить граждан, чем и занялась.  — Мама, мама, а какой год сейчас будет? — спросила девочка.  — Год петуха, — ответила мама.  — А та тётя с короткими белыми волосами сказала, что не будет года петуха, она его съела.  — ААААААААА! — орали посетители и продавцы магазина игрушек, когда за ними летели куклы, припевая новогоднюю песню. В эту сказочную ночь, деревья летали по небу, а почему? Правильно, Венди решила что так надо. Город затопило, когда Дождия увидела как Грей улыбается снеговику.  — Я не н-настоящий Д-дед М-мороз, -говорил второй час актёр «доброй» тёте Мире, которая приняла его за грязный стакан. -… Любит, не любит, любит, не любит… — Гадала Кана выдергивая волосы Лахару. ***  — Есть идеи? — спросила Люси.  — Предлагаю за границу, — сказал Нацу.  — На чём? — спросил Фрид.  — Поезд, — ответил Грей.  — Нет, не выход, можно пешком, -сказала Эльза.  — В минус 30? — спросил Гажил.  — А ты что-то против имеешь? — спросила Мира загробным голосом.  — Н-нет, п-пешком, т-так прик-кольно — сказал заикаясь Гажил.  — Какой придурок придумал зубочистки с ментолом? — спросил Бикслоу.  — Ну это придурок, который придумал зубочистки с ментолом, — ответил Фрид.  — Логично, — сказала Лисанна.  — Я придумала, — сказала Эльза.  — Что? — спросили все.  — Нам нужен верблюд, не спрашивайте зачем, но нужен, — сказала Эльза.  — Он замёрзнет, — сказала Леви, на что Фрид только кивнул.  — Тогда нам нужен олень. Большой такой олень. Мы будем на нём летать, -сказала Дождия.  — Олени летают только в том случае, если их собьёт грузовик, — сказал Грей.  — А олени Деда Мороза, который мне подарки не подарил, падла такая, -сказала Мира.  — Я разочарую, Деда Мороза не существует, так самого как и его оленей, — сказала Люси.  — Значит план прост. Берём оленя, привязываем к нему ракету, готово, -сказал Нацу.  — Гений, — сказал Эльфман и захлопал в ладоши со всей мужской половиной.  — Он уедет, а не полетит, — сказала Эльза.  — Мы сделаем ему крылья, — сказала Венди.  — Папье-маше не выход, — сказала Леви.  — Оторвём у птичек, — сказал Лексус.  — Крылья слишком слабые, — сказал Фрид.  — Мира, одолжи крылья, — сказал Гажил перед тем как улететь в полёт.  — У самолёта можно взять, — сказала Дождия.  — Крылья самолёта раздавят оленя, -сказал Грей.  — Давайте заколдуем его и он полетит, -сказала Лис.  — Каким заклинанием? — спросила Люси.  — Винкс смотрели? — спросила Венди.  — Когда как.  — Ну так и вот ответ, — сказала Венди.  — Ну 99,99% того, что мы раздавим его.  — План провален.  — Ага.  — Значит, надо думать ещё, — сказал Макаров.  — Есть идея, как насчёт закрыться в гильдии, запастись продуктами, установить щиты, забор из старой нокии, её то не пробьют, — сказал Лексус.  — А почему нельзя уехать в другой город? — спросил Ромео.  — Там нас найдут в первую очередь, -ответила Эльза.  — Почему ты так решила? — спросил Макао.  — Посмотри на наших, они и минуты не могут просто посидеть, там даже гадать не надо кто приехал, и во вторых мы в розыске.  — А если за границу? — спросил Хэппи.  — Не получится, после последней поездки нас лишили визы, — сказала Шарли.  — Лучше в атаку идти, — сказал Бикслоу.  — Думаешь? — спросила Люси.  — Ага, — ответил Драгнил, выбегая не улицу и с криками «Я аж воспылал», началась битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.