ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Котики бывают только милыми

Настройки текста
— Весело погуляли, — сказала Люси вылезая из дома Полюшки.  — А-ага, — сказала Леви, наблюдая как привязанная скотчем к дереву Полюшка смотрела на них «а-ля вам хана».  — А чё было-то? — спросила Ёла.  — Я только помню… ***  — Ребят, ну это мой кот-дебил, ну он реально дебил, — сказала Минерва.  — Почему? — спросили девушки.  — Ща расскажу. Ну он реально дебил, зовут его Барсик, сейчас ему чуть больше полугода, и у меня такое ощущение, что у него каждые 5 секунд стирается вся мгновенная, кратковременная и оперативная память, т.е. он в постоянном ахуе от окружающей действительности. И срёт ещё в считанных сантиметрах от лотка, урод. Как-то раз орёт на втором этаже, взывает. Подхожу к нему, тот ведёт меня за собой по лестнице вниз. Я подумала, может жрать хочет или вода закончилась. Подошли к куче говна прямо у лотка, у него трёхсекундная тупка, понюхал свои какашки, затем пялит меня таким взглядом, «а-ля дверь мне сделал, блять!», будто имея в виду: «Хозяйка, ты ебанулась срать около моего лотка?!». А ещё он открывает дверь лбом. Не просто всовывает его в щель, нет, он именно ЕБАШИТ дверь лбом. Как в драке. Может идти и просто так упасть и покимарить, резко так ебнуться, как самбисты самостраховку отрабатывают.  — Ахахаха! — смеялись все.  — У меня тоже есть кот, — сказала Эвергрин.  — Да, расскажи, — сказала Эльза.  — Тебе-то повезло, а вот моя уверена, что я какая-то левая тётка, которая проживает в ЕЁ хате… Не всегда она меня впускает в квартиру (упирается своим бетонным лбом в дверь и тупо не даёт её открыть). У меня каждый день идёт война за МОЮ, мать Вашу, МОЮ кровать. И она искренне недоумевает — схерали эта двуногая спит на большооой кровати, а мне какую-то люльку 2-х метровую втюхивает для сна))))  — Ахахаха! — смеялись девушки.  — А вот у меня, — начала Эльза, — из серии «мой кот дебил», уже старенький он, покупаю ему дорогущий лечебный корм. Так эта скотина за секунду всасывает в себя миску корма, жадно трясясь, вы бы видели эту морду, не запивая, потом с бешеными глазами начинает тянуть заунывное «мяяяяя» такой тональности, что кишки в животе зудят, потом идёт блевать содержимое на коврик у порога. Естественно, корм за это время не успевает даже чуть-чуть перевариться, поэтому аккуратно собираю блевотные кусочки веничком в совочек, мою в дуршлаге, и — вуаля! — опять насыпаю в миску. Таких циклов «пожрать-поблевать» может быть 2-3. Ну, а чо делать, ёпт. Люблю шерсятного пидораса, — закончила Эльза улыбнувшись.  — Эх, весело, но, а как же без них, любим их всё-таки, — сказала Люси, -Полюшка, вам удобно, верёвки не ослабить?  — Пошла нах, только развяжите меня, прикончу всех, — посылала проклятия Полюшка.  — Ок, — сказала Джувия, — Вот у меня котик. У всех до, а у меня кот, видимо неправильный. Он как посрёт, да, да, именно сходит по-большому, начинает носиться по квартире, сшибая всё на своём пути. И ему даже похрен, что на дворе 4 часа утра, но если он во время пробежки впендюрится в тебя, обидится и пойдёт, и насрёт тебе на кровать. Откуда столько говна он берет, товарищи???  — Ахаха, он мстит, — сказала Лис.  — Грей-сама его называет «Чё Бля Мяу».  — Ахах! — засмеялись все.  — А наша кошка-объебошка, когда закрываешься в санузле, она залезает по стене до выключателя и бьётся БАШКОЙ в него, пока свет в санузле не погаснет, — сказала Мира.  — Я помню, как-то ночевала с любимым у сестры, — сказала Юкино. — Так вот, их кот остался с нами в комнате и пытался пойти к своим, дверь мы прикрыли, и он начала долбится башкой об дверь, долбился, долбился, пока наш не подошёл и не открыл лапой ему дверь.  — Ахахаха, взаимопонимания, — сказала Люси.  — Эх, любим этих гадов, они такие хорошие, хоть и бывают плохие, -сказала Леви поднимая бокал. — За наших любимцев.  — Да, — сказали девушки чёкаясь бокалами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.