ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Как бабы решили погадать

Настройки текста
Как-то раз сели девушки гадать, а именно: Люси, Леви, Эльза, Мира, Дождия, Лисанна, Кана, Шарли, Венди, Биска и Ёла. Ну, а как же без бухла-то гадать, а ведь предупреждали продавцы — это особенное бухло, нельзя его пить много, но разве это останавливало наших когда-то… Утро, вытрезвитель.  — Где я? — спросила Люси.  — Воды, — сказала Леви.  — Кто я? — спросила Эльза.  — Какой сегодня день? — спросила Мира.  — Где Грей-сама? — спросила Джу.  — Вижу вы проснулись, алкоголички, -сказал охранник.  — Что вчера было-то? — спросила Кана.  — Скоро вы всё узнаете, а пока что, вот вам вода и аспирин, — сказал он протягивая лекарство девушкам.  — Мой спаситель, — сказала Леви залпом выпивая воду. Спустя некоторое время девушек привели к прокурору.  — Так-так, снова наша любимая гильдия, ну что, с кого начнём? — сказал прокурор.  — А чё, что-то было? — спросила Эльза держась за голову.  — Видимо было, если вы сидите тут, -ответил он.  — Ты чё тупой или глухой, я спрашиваю: что было?! — вскочив со стула заорала Эльза, но тут же на него упала. — Чёртово похмелье. Ладно, давай по порядку.  — Зачем вы украли памятник?  — Ну значит так надо было, — сказала Леви лёжа на полу.  — Леви МакГарден, немедленно встаньте! — Заорал прокурор.  — Отстань Барсик, хихих, — бубнила в пол синеволосая девушка.  — Кто Барсик? — спросила Люси.  — Он, — сказала Леви показывая пальцем на прокурора.  — Я НЕ БАРСИК, Я… — Не успел он договорить.  — Слышь, тебя ебёт что ты стал Барсиком?! — нагоняла Венди.  — Кто вчера катался на люстре?  — Кто? — спросила Джувия.  — Я вас спрашиваю: кто?!  — Ну, а я спрашиваю вас, и вообще, чё пристал, подумаешь, покачалась на люстре в музее, — сказала Джувия разводя руками.  — Подумаешь, подумаешь? Эта люстра стоит 563564936 драгоценных.  — Ну и ладно, оплатите как-нибудь, -сказала Эвергрин.  — Оплатите?! С какого перепуга я должен что-то оплачивать!!!  — ТЫ МУЖИК, ТЫ И ПЛАТИ! — заорала Ёла.  — О, Кана проснулась, — сказала Биска.  — Люди, где мы? Где мой тазик? -спрашивала Кана.  — Не тазик, а КОЛОКОЛ, который вы благополучно сняли с церкви! — заорал прокурор.  — Барсик, цыц, — сказала Люси. — Каночка, мы у прокурора.  — Правда? Я требую бармена, — сказала Кана.  — Вы имели в виду адвоката, — поправили её.  — ТЫ глухой или как, я без выпивки ничего тебе не скажу, где мой Лексус?  — Лексус, который мы угнали или тот Лексус с которым ты встречаешься? -спросила Леви.  — А ещё были печеньки, — сказала Эльза. — Тоже назывались «Лексус».  — Бля, как всё сложно, — сказала Кана впадая в депрессию.  — Кто изнасиловал 3465 полицейских, 4657 спецназовцев и 965498 особей мужского пола?  — Я, — сказала Полюшка.  — Зачем?  — Был недотрах.  — Зачем вы сломали железную дорогу?  — Мы хотели сделать американские горки, — гордо сказала Мира.  — Поздравляю, у вас получилось, теперь у нас не только нету железной дороги, но и горы, гору-то зачем снесли?!  — Она мешала, — сказала Лисанна. — Кому? — закипал прокурор.  — Мне, — продолжала Лисанна.  — Как она тебе мешала? Как? — Орал, уже в полный голос, прокурор.  — Нервировала, — также спокойно говорила Лис.  — Барсик, я тебе не давала команду голос?! — заорала Леви укрывшись ковром. — И вообще, спокойной ночи.  — Господин Барсик, а у вас нету стаканов? — спросила Мира.  — После того как ты вчера перебила всю посуду во всех магазинах и кафе, Я ТЕБЕ НЕ ДАМ БОЛЬШЕ СТАКАНЫ!  — Барсик, место, — заорала Леви.  — А почему вас назвали Барсик? -спросила Люси.  — Я не Барсик, я… — И опять не успел договорить, как…  — Стоп, а чё тогда говоришь, что тебя Барсиком зовут? Хули врёшь! — заорала Мира.  — Я и не говорил такое, — закипал он.  — Говорил, — сказала Эльза.  — Мы ж не придумали, что тебя Барсиком зовут, — сказала Биска.  — Зачем вы устроили зомби апокалипсис?  — Не уходи от темы! — заорала Кана оглушая его стулом.  — Народ, бежим, — заорала Венди, выбивая окно и прыгая на улицу.  — УРА! СВОБОДА! — заорали все. По городу неслась кучка орущих и смеющихся баб, за которыми гнались зомби, полицейские и разгневанная мужская половина Хвостатых фей. Кто орал про барсика, кто орал про тазик, кто-то орал про стаканы, кто-то орал про мужиков и какие они слабые. А кто-то полз в коврике по улице. Было весело, не считая, что с гадания прошло 5 месяцев, и где всё это время были девушки, история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.