ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Иногда бывает, что жизнь не идеальна, на глазах у людей вы ведёте себя как любящие голубки, но по приходу домой начинается цирк. Сегодня терпение всех девушек лопнуло и, придя в гильдию, сев и заказав себе по алкогольному напитку, дабы расслабиться, решили высказаться.  — О, у нас пополнение, девчуль, — сказала Мира наливая Дождии мартини.  — Добрый день, — сказала Дождия.  — Привет, — поздоровались девушки.  — И так, девушки, собрание «все мужики-козлы» объявляется открытым, -сказала Эльза. — Мира, повторить заказ.  — Сейчас всё будет готово, — сказала пепельноволосая смешивая напитки.  — И так, кто первый начинает? — спросила Леви.  — Давай ты, — сказала Ёла.  — Значит, купила я себе новый кошелёк, он был такой цвета металла, красивый-красивый и представляете, пришла домой, выложила кошелёк, и что вы думаете? Этот неарденталец подумал, что кошелёк — это кусок металла. Вы, бляха муха, представляете, я за него отдала 15.000 драгоценных, специально покупала, а он… он ещё и наорал, мол я во всем виновата.  — А ты? — Спросила Люси.  — Видишь на нём браслет светится? -указала Леви на Гажила.  — Ну видим, — сказала Эльза.  — Так теперь он и не капельки в рот, так и не СВОЁ ДОЛБАННОЕ ЖЕЛЕЗО БОЛЬШЕ НЕ ЖРЁТ, ДА ГАЖИЛ?! — сказала Леви с явной издёвкой.  — Леви, сними его, умоляю, я жрать хочу, — говорил Гажил стоя на коленях.  — Пошёл нах, — сказала Леви отправляя его в нокаут.  — Эх… не везёт, — сказала Лис.  — Зато я теперь знаю, что тебе подарить кроме книг, — сказала Люси. — А вот мне уже ничего не поможет. Это не Драгнил, а настоящий Жрагнил, вот помните мы на прошлой неделе ходили на задание, сварила ему суп, приготовила мясо по-французски, напекла пирогов и приготовила на всякий случай плов. И что вы думаете, меня не было 14 часов, а он… он позвал всех пожрать, оказывается все ваши сожрали всё что было в холодильнике, и знаете что самое интересное, они не наелись, вы понимаете?! По идее Драгнила, все пошли жрать к Полюшке, как им это взбрело, в 2 часа ночи они припёрлись жрать к ней, я б понимала ещё если б они были пьяные, так нет они были трезвые как стёклышко. Вы знаете что я только от неё не узнала, отдувалась за всех — я, они ей дом сломали, сломали, холодильник, которому было 37 лет, сдох. И когда я спросила: «Что ты скажешь в оправдание?» Он сказал: «Люсь, я жрать хочу», я ему потом такое пожрать устроила, эта ящерица ещё не… — Но её перебили, обняв за талию и улыбнувшись «а-ля 32, но теперь без всех 32».  — Люсь, лювимая, пфости меня, пойтём к стоматологу, пес супоф не утопно шать (Люсь, любимая, прости меня, пойдём к стоматологу, без зубов не удобно жрать).  — Эх, — сказала Люси теребя волосы любимого. — Потерпи, через часик пойдём, у нас талон.  — Хошошо (хорошо), — сказал Нацу, целуя девушку и убегая в сторону «а-ля я дурак».  — Быстро ты его простила, — сказала Мира, на что Люси лишь засмеялась.  — Ему ещё все зубы без анестезии будут делать.  — Н-да, Люси, ты — нечто, — сказала Леви.  — Моя доча, вся в мать пошла, я горжусь тобой, — сказала Эльза.  — Думаю, это даже пойдёт ему на пользу, так сказать, профилактика хихих, — сказала Лис.  — Что правда, то правда.  — Слушайте, девчонки, я тут решила, а почему бы нам не погадать? — спросила Мира.  — А что, отличная идея, мне нравится, -сказала Леви.  — Ну на том и порешаем, завтра все идут гадать, — сказала Эльза.  — Ток вот где? — спросила Ёла.  — У нас с Лексусом, — сказала Кана, даже не подозревая, что будет творится дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.