ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эрик, тебе не повезло. Я пьяна

Настройки текста
мы с вами знакомы уже много времени. в основном я пишу про главных персонажей. Сегодня я подумала, очень хорошо подумала и нашла Эрика. Бедный Эрик,если бы он знал как мне его жаль, прям пиздец как жаль (Но это не точно). В этой части я просто хочу поговорить о этом персонаже. Почему о нем,да хуй его знает. я открываю википедию и читаю про него. Эрик у нас похоже путешественник. То там блять состою, то уже не там. Такая, неопределившаяся личность. Он бы мог поступить как нормальный персонаж, и вступить в хвост феи. О нем бы писали рассказы,как он с Лексусом переспал. Но это не точно,ведь у нас есть еще и Гажил. Люблю Их. Хоть они ине такие главные герои, но писать про них одно удовольствие. Эрик у нас змея с неопределившимся цветом глаз. В манге у нас фиолетовый, а в аниме черный цвет глаз. Такая змея с неопределившейся Гетерохромией по имени Эрик. уже страшно,правда? Эрик у нас садист. Он обожает смотреть, как страдают его противники. Возможно стоит споить его в следующих главах и назначить ему соперника в виде Жорика. Он не даст ему превращаться в бабочку. Нет, Жорика мы не будем трогать.Когда я представляю эту няшку у коконе из одеяла и милую мордочку,то невозможно сделать его соперником. Он ведь няха, да и Эльза быстрее уничтожит Эрика из вселенной Хиро Машимы ,особенно если она пьяна. Он привязан и Кинане, но при этом бросая ее? да? Не знаю, мне это напоминает чем то только одно. ААААААА?! САСКЕ УЧИХА, НИЧЕ НЕ НАПОМИНАЕТ, А????!!!!!!!!!! У них прическа даже чем то похожа. Отлично, мы открыли новый секрет этой вселенной. Погнали дальше. Дальше фраза Он часто унижает Эльзу. Давайте возьмем события манги уже 100 летний квест. И как вы думаете он сможет унизить Эльзу? Он блять к Зефирчику отправится, а Жора придет и добьет. Он просто не знает, что он садиста до мазахиста 1 шаг. Особенно если Эльза пьяна. Ему везет,пока что. Мне нравится Эта фраза "Это доказывает, что парень действительно заботится о всей своей Гильдии, за исключением Брэйна." Брэйн, сорян дружище,увы ты в пролете)) Хотя с такой рожей..да, сам позаботится о себе как-нибудь. Кинана прости, я нашла то что искала "Кобра кричит Ичии не мешаться под ногами, вызывая у последнего недовольство" все поняли намек? МММ???? Кобричи! Эрик может поглощать яды, чтобы восстановить силу. Прикиньте картинку укусанный несколько раз Эрик ебашит змею,чтобы она его еще укусила. Заебанная змея, у которой не осталось яда и она молит Акнкологию забрать ее к себе.Заебалась. Вот так и проявляется его садизм и на змеях. Бедные змеи, надеюсь меня не покарает общество защиты змей,но это уже их проблемы. Вот и кароч заебав всех змей в округе он идет драться. Ебашит этот же яд на своих противниках. Змеи в ахуе, общество защиты змей в ахуе, враги в ахуе, Эльзе пох у нее торт, а Эрику все заебись.вот так. И единственное, что может навредить ему так это песни Гажика. Почему? Потому что у Эрик воспринимает звук сильнее.чем другие убийцы драконов. Согласитесь песни Гажика ужасны. (Не обижайся, это правда.Ну лан в качестве моих извинений сожри вилки, но не все) Поэтому Гажик сильнее Эрика. И ни одна змея тут не поможет. Боже, что я пишу, а да похуй. Время подвести итоги: Эрик- это очень садистическая (если такого слова нет, то мне настрать) змея с неопределившейся Гетерохромией, имеющая такой же тупой ум, как у Саске Учиха и боящаяся песен Гажила. вообще по секрету скажу он мне не очень напоминает змею. Он мне напоминает больше какого-то дикого зверя. допустим он оборотень волк. Чем то же похоже,да? Взять Оротимару, вот он змея.Пиздец какая змея. Змея всей змее. Но это сугубо мое личное мнение. Вот и подошла глава к концу. Тапки не бросать, я пьяна. А пьяных нельзя бить. Если вам понравилась такого формата глава, то пишите кого следующего разобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.