ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Что делать, если мастер извращенец? Как проучить старого извращенца не лапать девушек? Думала женская половина хвоста феи, пока мужская забрело хуй пойми куда. -ОТОРВАТЬ ХУЙ!-Орала Эльза, размахивая мечом. -Эльза, не надо лишать последней радости Макарова-Сказала Леви. -Это меня не надо лишать последней радости-Сказала полюшка, скрестив руки. -А что тогда делать то будем?-Спросила Люси. -Может будем вести себя так же, как и он?-Спросила Эвенгрин. -Вот иди и попробуй-Сказала Кана,выталкивая Эвенгрин за дверь. *стук в дверь* -Войдите-Сказал старичок. -Мастер-Сказала Эвенгрин, сев на край стола. -Что то случилось?-Спросил Мастер,подняв глаза. -Вы такой сексуальный,могу ли я вас полапать?-Спросила Елочка, приближаясь к мастеру. -Деточка, с тобой все хорошо?-Спросил с опаской мастер. -Все в порядке-Сказала девушка, приблизившись к мастеру-Просто я хочу полапать вас, можно же, не так ли? -Елочка, может тебе чайку?-Спросил мастер, слазя со стула и отходя в строну. -Нет,мне лишь потрогать бы, хотя бы один раз, мастер-продолжала девушка, подходя к мастеру на четвереньках-Прошу мастер. -Ела не надо-Говорил мастер, которого уже прижали к стенке. -Ну только один раз, позвольте полапать-Говорила девушка, потянув руку к старичку-ваш....сосочек. -НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ-Раздалось на всю Манголию.

Где то в секретном месте.

-Как думаете,это поможет-?Спросила Люси -Думаю, что надо и другие меры принять-Сказала Мира-Я пошла. -Сестренка, я с тобой-Сказала Лисанна, догоняя сестру. Кабинет мастера. Макаров спокойно пил валерьяночку, молясь чтобы Эва забыла дорогу в гильдию. *Стук в дверь* -Если это Эвенгрин, то скажите что у сосочков нервный срыв-Сказал Мастер, выпивая весь флакон. -Мастер, это Мира и Лисанна-Сказали девушки, закрывая за собой дверь. -Слава богу, а то Эвенгрин покушалась на меня-говорил Мастер, чуть ли не плача. -Мастер-Сказала Лисанна, сев на коленки к старичку. -Л-лисанна?!-Начал Заикаться старичок . -Мастер-сказала Мира-Неужели вы любите Лисанну больше чем меня?-спросила девушка, сделав глазки *аля я сейчас плак плак*. -Мастер любит меня-Сказала Лисанна-ты никто, мы будем вместе с мастером всегда, не так ли, малыш?-Спросила Девушка, прижимаясь сильнее к мастеру. -Д-девочки, что с вами?-говорил макаров, молясь чтобы все закончилось. -Нет, мастер любит меня-сказала Мира, скинув сестру и сев на колени к мастеру-Мастер я хочу... -СОСОЧКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ-Заорал мастер, бледнея от страха. -Мастер, я тоже это хочу-Сказала Лисанна, тоже сев на мастера. -Мастер вы же датите нам?-Спросила Мира. -Ч-что именно? -То самое-Сказала Лисанна. -Я н-не п-понимаю в-вас. -Понимаете, прекрасно понимаете мастер-Сказала Мира. -Мы-Сказала Лисанна,приближаясь к мастеру -Хотим-Подхватила Мира,выставив грудь вперед. -ЯОЙ-Заорали они в один голос. Бедный мастер упал со стула вместе с девушками. -Ч-ЧТО?!-Заорал мастер, поднимаясь с пола -Мы и кандидатуру нашли вам-Сказал Мира. -Наныч уже согласен, он и белье подыскал-Сказала Лисанна. -Вы представляете сколько мы заработает на этом-Сказала Мира, у которой уже глаза заблестели. -Мы покроем все расходы, вы с.танете мировой звездой-Поддерживала Лисанна. -Не переживайте, он будет нежен с вами-Сказала Мира.. -Говорят, что у него большой-Сказала Лисанна на ушко. -Д-д-девочки, в чем я провинился?-Спросил мастер,реся крокодильими слезами. -Подумайте-Сказали они хором и развернулись в сторону двери. -И да, мастер, вазилина баночки 3 хватит думаю-Сказала Мира и вышла вслед за сестрой.

Где то в секретном месте.

-И третий добивающий удар-Сказала Люси, хватая Джувию за руку. -Ты уверена?-Спросила Джувия. -Да-сказала Люси, уходя с Джувией. Ночь, мастер спокойно спит в своей кроватке, никому не мешая. Бедненький запер все окна и двери, чтобы больше никто не пришел к нему.Ну не тут то было. Баба, она на то и баба,что ей похуй какое там препятствие она все равно достигнет того чего желает. Но в нашем случае они трезвые (ибо кое кто пишет что они слишком часто бухают). Тихонечко прокравшись, девушки распылили сонный порошок на мастера, кинули в мешок и понесли в одно очень тайное место. Где то в хрен пойми где спокойно спал Наныч, который даже не представлял что его сладкий сон сейчас прервется. Вдруг он услышал какое то шебуршание, потом окно распахнулось и на пол что то упало. -Люси, а ты уверена что именно так надо было-Спросила Джувия шепотом. -А как еще?_поинтересовалась Люси-Залазь давай в окно. -Парни, это вы?- Спросил Наныч, натягивая простынь на себя. -Нет, блять, кукушка ебанная пришла, щас гагарку.Гагарк блять-Сказала Люси. -Хвост феи?-Спросил Наныч-Что то с Эльзочкой?-Поитересовался он немного встревожись -Вот у нее все ахуительно в этой жизни-Сказала Джу-Мы тебе подарок принесли, где тут у тебя любовное зелье?-Спросила она, рассматривая полки. -У меня порошочек только, там на верхней полке справа-Сказал он, рассматривая Макарова-А что с ним?-Спросил рыжик, тыкая в уже не спящего Макарова, который хуеет от этой жизни. -Ему еще лучше, чем Эльзе-Сказала Дождия-Нашла. -Высыпай и погнали-Сказала Люси, выпригивая в окно -Стоп, ЧЕЕЕЕЕЕЕ!!??-Заорал Наныч, выбегая из дома, но не успел. На дом наложен магический барьер -Хихихих -Макаров, у тебя такие морщинки сексуальные-сказал Наныч, развязывая Макарова -ИДИ НАХУЙ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.