ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у блондинки было замечательное. Проснулась, поцеловала розоволосого, приготовила завтрак и, оставив записку, что она в гильдии, ускакала. В гильдии как всегда пьянка. Люси поздоровалась со всеми, подошла к Кане:  — Кана, какой сегодня повод?  — Сегодня… Хм… вспомнила, сегодня ромашка расцвела на клумбе.  — Понятно, — сказала Люси и пошла к Мире за коктейлем.  — Гажил, Люси, Лексус, зайдите ко мне, — сказал мастер. Вся гильдия посмотрела на них, как будто впервые видят, проводив их взглядом.  — Что такое мастер? — спросила Люси.  — Отныне, вы одна команда.  — ЧТОО????!!!!!! — спросили все хором и пощипали себя.  — Каждый отдуваться так будет за свою команду.  — Команда теней — лидер Гажил. Тебе и отвечать.  — Громовержцы — лидер Лексус. Тебе и отвечать.  — Люси, — не успел сказать мастер как…  — Что Люси? Лидер Эльза, пусть и она отвечает.  — Нет, с этого дня ты лидер команды.  — Почему???  — Я так сказал.  — Хорошо, дед. Давай задание, и мы наконец-то свалим отсюда.  — Тихо Лексус. Задание у вас на полтора месяца. На поезде три дня. Если пешком, то две недели. Переместиться не получится.  — Че? А на какой х** мы туда валим?! — заорали хором.  — Награда каждому по 1.500.000, плюс там ещё есть пять ключей.  — Ладно идём, — сказала Люси. — А что делать-то надо?  — Расследовать исчезновение людей. Пока что сидите в гильдии, я скажу, когда вам отправляться.  — Хорошо. Выйдя из кабинета, Лексус сел на второй этаж, жестом показывая, чтобы напарники шли сюда.  — Чё надо? Я жрать хочу, — сказал Гажил.  — Сиди тут, — сказал он.  — Люсика, привет, — сказал Нацу и улыбнулся.  — Привет, — сказал ласково она.  — Хэппи, айда брать задание.  — Агась.  — Я с вами, — сказал Грей.  — И я, — сказала Эльза.  — Люс… — Не успел договорить он, как его перебил мастер.  — Люси, Лексус и Гажил, вперёд!  — Есть мастер, — сказали они хором и спустились со второго этажа. Пошли к выходу, по пути Люси поцеловала Нацу и, сказав «пока», ушла с парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.