ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы когда-нибудь поверили, что бы Гажил Редфокс и Лексус Дреяр СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ И УМОЛЯЮТ ЛЮСИ? Всё верно, вы не ослышались. Причиной был поезд. А Лексус не мог перенести их так, как он не знает, где находится город.  — Люсенька, милая, умоляем тебя, — говорили одновременно два дракона.  — Нет, едем на поезде, — сказала она.  — Ну позязя, — сказал Гажил.  — Соберитесь, тряпки, даже Нацу ездит на поезде.  — Мы не проиграем головёшке, — сказал Гажил.  — Поддерживаю!  — ПОЕЗД МОНГОЛИЯ-СИККА ОТПРАВЛЯЕТСЯ.  — ЛЮСИ, ПОЗЯЗЯЗЯ УМОЛЯЕМ, МЫ ПОНЕСЕМ ТЕБЯ НА РУКАХ, — затороторили одновременно парни.  — Ладно, уговорили. Придворной дамы откройтесь врата! Дева.  — Вызывали принцесса?  — Можешь положить наши сумки к себе на время? И мне нужен маленький рюкзак со всякой вкуснятиной, водой ну и остальное.  — А нам?  — Ну и им тоже.  — Хорошо принцесса, — сказала Дева и испарилась. Через минуту были три рюкзака: один чёрный, другой синий с молнией, а третий голубенький. Также Люси покрылась сиянием, и теперь на ней была более удобная одежда (https://vk.com/photo-26871310_313799776).  — Щас снег пойдёт. Болельщица сняла мини юбку, — заржал Гажил. Лексус тоже начал ржать.  — Слышь, вы: два дебила — это сила. Ещё раз ляпните что-то, я вас не только на поезд посажу, но и кастрирую, ясно?  — Напугала прям.  — Ага, ой как страшно.  — Забыла сказать, ту сцену, когда вы ревели, что не хотите на поезд, я засняла на видео и отправила нашим.  — Болельщица!!!!! Совсем с дуба рухнула!!!!! — завопил Лексус.  — Наверное, не помню, — сказала Люси, после чего смотрела на этих двоих, как на дебилов.  — Дерзишь, блондинка? — сказал Лексус.  — Как видишь, — ответила она.  — Мы же можем разозлиться, — сказали они хором, Лексус подошёл спереди, а Гажил сзади.  — И что вы намерены делать?  — Ну, наверное, изнасиловать.  — Ток попробуй, — сказала она и, пнув Лексуса, развернулась и заехала в лицо Гажила.  — Болельщица, убью! — сказал Лексус.  — Давай, и ты никогда не станешь отцом.  — Сучка, — сказал Гажил. Люси лишь похихикав и показав им язык, пошла дальше. Так прошёл весь день.  — Мальчики, может тут ночлег устроим? — спросила Люси.  — В принципе, можно, — сказал Гажил и начал делать палатку.  — Придворные двери откройтесь врата. Дева!  — Чего изволите, принцесса?  — Поставь палатку и принеси мне сменную одежду и покушать.  — Будет сделано. Через минуту стояла палатка, а в ней была еда.  — А нам?  — Вот, — сказала блондинка и кинула каждому по ролтону.  — Жрачка! — завопили оба. Поев, ребята уселись у костра и начали петь песни. После рассказывали страшилки и легли спать. Утро. Палатка Люси:  — А, что? — сказала сонно блондинка. Открыв глаза и сонно посмотрела вокруг:  — АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.