ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бой Люси

Настройки текста
Уже начало темнеть, а парни так и не вернулись. Люси начала уже беспокоиться, как вдруг в дверь постучали.  — Мисс, меня к вам прислал мэр. На город напала эта штуковина, остановите её.  — Хорошо, покажите дорогу. Примерно через десять минут они стояли у леса, где сидел монстр, искавший еду.  — Льющего воду откройтесь врата. Водолей.  — Чё надо?  — Прости, что прервала свидание, но СМОЙ ЭТУ ХРЕНЬ! — сказала Люси, указывая на монстра. Водолей смыла его, и он временно был в отключке.  — А где богатыри твои?  — Пошли махаться.  — Понятно, ну ладно, бывай.  — Ага, — не успела сказать она, как зарычал монстр.  — Золотого быка откройтесь врата. Телец.  — Мууууууу.  — Разберись с ним.  — Небесного козлика откройтесь врата. Козерог.  — Госпожа Люси.  — Помоги Тельцу.  — Царя зверей откройтесь врата. Локи.  — Люси, закрой врата. Я за свои силы, ты уже выдохлась.  — Хорошо. Звёздные духи наносили удар за ударом. Чудовище пыталось отбиться. У Люси кончалась сила.  — Простите, но мне придётся закрыть врата и призвать близнецов.  — Хорошо, пока, — сказал Локи, приобняв блондинку.  — Небесной двойни откройтесь врата. Близнецы.  — Сколдуем заклинание?  — Хорошо.  — Небесный предел, звёздам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я — Звёздный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия! После этого близнецы исчезли, Люси еле-еле держалась на ногах также, как и чудовище. Первая не выдержала Люси. Она упала и засветилась сиянием.  — Где я?  — Ты в мире драконов.  — Кто ты?  — Твой родной отец.  — Мой родной отец?  — Да.  — Как твоё имя?  — Моё имя Игнил.  — Игнил Драгнил?  — Совершенно верно.  — То есть король драконов.  — Правильно.  — Ничего не понимаю.  — Позволь рассказать.  — Угу.  — Много лет назад я познакомился с твоей мамой.  — Лейлой?  — Да. Она дракониха звёзд и луны. Как ты знаешь, драконы влюбляются с первого взгляда и навсегда.  — Прям как Нацу.  — Да. Вот и у нас было так. Через четыре года родилась ты. Когда тебе было пять лет, нас прогнал совет.  — Но почему? Значит раньше это место было драконов?  — Совершенно верно. И началась война. Я вынужден был оставить вас тут, запечатав твои воспоминания.  — А как же Джуд?  — У него тоже были ложные воспоминания.  — Значит, я последняя принцесса драконов?  — Да. Высвободи свою силу. Ты принцесса и обладаешь главными силами драконов. Вспомни кто ты такая. И вот это тебе.  — Это же…  — Да твой кулон, который был с тобой при рождении.  — Спасибо.  — Ты помнишь его свойства?  — Да.  — И ещё одна просьба.  — Никому не рассказывать.  — Хахаха, ты читаешь мои мысли.  — Я ведь твоя дочь.  — Верно, верно. Ну что, иди и порви этого монстра.  — Ага. Чудовище уже летело на Люси. Блондинка открыла глаза и…  — Рёв огненного дракона. Чудовище уже лежало на земле.  — Шаровая молния. Примерно через минуту, от чудовища ничего не осталось. Стража подбежала к блондинке.  — Задание выполнено, — единственное, что она сказала перед тем, как упасть в обморок.  — Госпожа Люси, госпожа Люси, очнитесь. Быстро в больницу, — кричал генерал.  — У нас ничья, — сказал Лексус.  — Ага, — поддержали его двое.  — Пошлите в больницу. Пусть раны перемотают, — сказал Лексус.  — Ага, — снова сказали одновременно.  — Лексус, перенеси нас, — сказал Нацу.  — Окай. Больница. К регистратуре подошли три парня в ранах поинтересоваться, где врач. Как вдруг двери выбиваются с петель:  — Сколько раз говорить НЕ ВЫБИВАТЬ ДВЕРЬ! — орала женщина лет сорока.  — ЗАКРОЙ РОТ И ПРИВЕДИ ВРАЧА. НЕ ВИДИШЬ ОНА ПРИ СМЕРТИ!!! — орал генерал. Все сразу обернулись, посмотреть кто этот человек, в том числе и убийцы драконов. Повернувшись, они были шокированы. Постояв три секунды, все заорали.  — ЛЮСИИИИИИИ!!!!! — и побежали к ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.