ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В городе было много народа, везде играла музыка, и люди веселились.  — По словам мастера, дом мэра самый высокий, — сказала Люси.  — Значит, нам в эту башню, — сказал Нацу.  — Видимо, да, — ответила Люси.  — Ну ладно, пошлите, что ли, — сказал Гажил, уходя в толпу. Лексус пошёл за ним. Люси собралась тоже уходить, как Нацу заключил её в объятия. Повернувшись, Люси ответила на объятия. Нацу взял её на руки.  — Нацу, что ты удумал?  — Если идти до той башни, то примерно нужен час, а так как праздник и многие стоят у башни, значит два часа.  — И когда ты стал таким умным?  — Не знаю. Хэппи полети.  — Агась.  — Так ладно, и где эти голубки? — возмущался Гажил.  — Воркуют где-нибудь в кустиках.  — Наверное.  — БУГАГАГА БУГАГАГА! ВЫ ДВА ТУПЫХ ИДИОТА! — орал Нацу.  — КОГО ТЫ ТАМ ТУПЫМ НАЗВАЛ, КУСОК ИДИОТА? — орал Лексус.  — ВАС ДВОИХ.  — САМ ТЫ ТУПОЙ, — орал Гажил.  — СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, — сказали трое одновременно (Хэппи, Люси и Нацу).  — Пока, пока. Примерно минут через тридцать.  — Здравствуйте, — сказала Люси.  — Здравствуйте, сегодня к мэру нельзя, он ждёт важных гостей.  — Мы пришли выполнить задание, вот, — она протянула бумажку.  — Хорошо, входите, — сказал стражник.  — Нацу, Хэппи пошлите, — сказала Люси.  — Агась. Примерно через час.  — Здоров! — сказал Гажил.  — Здравствуйте, — ответили стражники.  — Мы пришли, чтобы выполнить задание, — сказал Лексус.  — Вы приходили час назад.  — Мы разделились на две группы, — сказал Лексус.  — Велено никого не впускать.  — Хорошо, один вопрос?  — Задавайте.  — То открытое окно — это окно мэра?  — Да.  — Спасибо, — сказал Лексус.  — Пикачу, что ты задумал? — спросил Гажил.  — Ща узнаешь. СЛЫШЬ ТЫ, БЛОНДИНКА ХРЕНОВА! ПОДНЯЛА СВОЙ ЗАД И СПУСТИЛАСЬ СЮДА, ПОКАЗАЛА ЛИСТОК С ЗАДАНИЕМ, ЧТОБЫ НАС ПУСТИЛИ.  — БЕГУ И ПАДАЮ!  — НУ КА ВЫЙДИ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС МОРДУ РАСКРАШУ. МЕСЯЦ НЕ БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕНЯМИ.  — РЁВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА, — сказал Нацу, выглядывая из окна.  — ИДИ СЮДА СМАХНЁМСЯ.  — Я ВАМ, ЧТО СКАЗАЛА НАСЧЁТ ДРАК!  — Ну Люси, ну позязязя. Мы за городом, обещаем, — сказали все трое с няшными лицами.  — Эх, ладно, ток не долго. Нацу, покажешь потом дорогу.  — Окай, спасибки, — сказал он, целуя Люси и убегая драться.  — Ну что, обговорим задание, — сказал мэр.  — Давайте.  — На нас нападают монстры. Вот это примерный рисунок.  — Какие страшные!  — Они сжирают всё, что видят.  — Когда приступать к заданию?  — Послезавтра.  — Хорошо.  — Вот ключи от вашего домика.  — Спасибо.  — Всего хорошего!  — И вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.