ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день:  — Люси скоро очнётся, вы должны быть рядом с ней, — сказала Полюшка.  — Хорошо, — ответили все. Тем временем в палате Люси.  — Значит, теперь моя магия снова со мной? — спросила Люси.  — Да.  — Луна? — удивлённо сказала Люси, поглядывая на кошечку.  — Я снова с тобой, — сказала она и прижалась к Люси.  — С возвращением, — сказала блондинка, прижимая кошечку.  — Люси.  — Полюшка-сан, — сказала Люси, -спасибо!  — Как ты?  — Всё хорошо. Они знают?  — Да.  — Я проболталась?  — Да.  — Спасибо ещё раз, но мне нужно идти.  — Хорошо. Через три дня зайдёшь ко мне.  — Хорошо. И Люси села на Луну и улетела. Примерно спустя пять минут.  — Полюшка, а где Люси? — спросила Эльза.  — Она уже очнулась и находится дома.  — Зачем вы отпустили её одну?! — начал кричать Грей.  — Она не одна.  — В смысле? — спросила Мира.  — Узнаете сами. А теперь, пошли вон.  — Хорошо. Примерно 30 минут спустя.  — ЛЮСИ, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!! — орали все.  — Нет, не открою.  — Почему? — спросила Мира.  — Я-я для вас больше никто.  — НЕ НЕСИ БРЕД И ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — орал Нацу.  — Зачем, чтобы вы убили меня?  — ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, Я ТЕБЯ ЛИЧНО УБЬЮ. ТЫ ЧАСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ. ТЫ НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СОЛНЦЕ. Открой двери, доченька, — сказала Эльза. После этих слов Люси разревелась.  — Простите, но я не могу, — сказала Люси.  — Я так и знала, НАРОД ПЛАН «Б»! — закричала Кана.  — Что ещё за план «Б»? — спросила Люси.  — НАРОД, ВЫБИВАЕМ ДВЕРЬ, — закричала Леви.  — ЧЧЧЧТТТТТТТТТТОООООООООО????????!!!!!!! — заорала Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.