ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И нафига вы вынесли дверь?  — Поговорить.  — Хорошо, но сначала я схожу в магазин.  — Лю-чан, я пойду с тобой.  — И я.  — И я. Таким образом почти вся женская половина гильдии ушла в магазин. Примерно через час.  — КАКОГО ХРЕНА, ВЫ, СУКИ, НАХУЙ ВЫБИЛИ МОЮ ДВЕРЬ, НАХУЙ? Я КАК ДОЛЖНА ТЕПЕРЬ С ХОЗЯЙКОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НАСЧЁТ ДВЕРИ? ВЫ ПРОСТИТЕ, ПРОСТО МОИ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ, СУКИ ХРЕНОВЫ И ПАРУ ПЕДИКОВ ВЫБИЛИ ДВЕРЬ К ЧЕРТЯМ. И НА МЕНЯ, СУКА, КАК ОХУЕННО ПОГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ, ДА ТАК, ЧТО Я ПРОСТО ОСТАНУСЬ ВСЕГО ЛИШЬ НА ЭТОЙ ГРЁБАННОЙ УЛИЦЕ. НЕТ, ЛАДНО ДВЕРЬ. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ С БУХЛОМ. СОЖРАЛИ ЖРАЧКУ, ПОРУГАЛИСЬ С СОСЕДЯМИ, РАЗБИЛИ ВАЗУ И ТАК ДАЛЕЕ…ГАЖИЛ, СУКА, НАХУЙ ПИДР ЕБАННЫЙ, ПОЛОЖИЛ ВИЛКУ НА МЕСТО. ГРЕЙ, ЧТОБ ТЕБЯ АКНОЛОГИЯ ВЫЕБАЛ, КАКОГО, НАХУЙ, ХРЕНА, ТЫ РАЗДЕЛСЯ И ПОШЁЛ ОТКРЫВАТЬ ХОЗЯЙКЕ? НАЦУ, Я ТОЛЬКО КУПИЛА ПРОДУКТЫ, ИДИ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ. ЛЕКСУС, ПИКАЧУ НЕДОРАЗВИТЫЙ, ЛАДНО, Я ПОНИМАЮ ЭТИ ДЕБИЛЫ, НО ТЫ-ТО КУДА? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЫРУБИЛ СУКА, НАХУЙ, ВЕСЬ СВЕТ В РАЙОНЕ? ГРЕЙ, БЛЯТЬ, ТВОЮ Ж МАТЬ, НЕ ЗАМОРАЖИВАЙ ВОДУ. ЛОКИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРИПЁР ЭТУ БАБУ В МОЙ ДОМ. ФРИД, НЕ ЧИТАЙ МОЙ РОМАН. БИКСЛОУ, НЕ ТРОГАЙ МОЁ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ. КАРОЧ, ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, ПИДАРЫ ГРЁБАННЫЕ, СУКИ НЕДОРАЗВИТЫЕ, ОШИБКИ ПРИРОДЫ, ЕБЛАНЫ ХРЕНОВЫ. ЧТОБ ВАС АКНОЛОГИЯ ВЫЕБАЛ С ЗЕРЕФОМ НА ПАРУ. ПОШЛИ К ЧЁРТУ.  — Неа, не уйдём.  — Тогда, — Люси пошла к холодильнику и достала мясо и рыбу. Связала их веревкой и показала парням.  — МЯСОООООООООО!!!!! — заорали они. Люси подошла к окну и надула шары. Привязала их к мясу с веревкой и пустила лететь на улицу.  — Апорт, — сказала она, как все выскочили из окна и побежали ловить мясо. Остались девушки и Ромео, Фрид и Альзак.  — Хотите узнать правду? — спросила блондинка, на что получила кивок.  — Как вы поняли, я принцесса драконов, дочь короля Игнила и королевы Лейлы. Владею магией сильнейших драконов. Как вы помните Нацу — это ЭНД. Чтобы Нацу не пробудился и не разрушил мир драконов и наш, я выйду за него замуж. Таковы правила. Когда я была с вами, я этого не помнила, но теперь узнала. Я счастлива, в детстве я думала, что Нацу страшный и злой. Но я оказалась не права. Я полюбила его и выполню свой долг, обещаю. Я люблю всем сердцем Нацу Драгнила и буду верна ему. Но теперь, как я пробудилась, мне нужно будет сразится с врагами, чтобы быть с Нацу и с вами.  — Мы тебе поможем, — закричали все хором. После парни ушли, оставляя девушек одних. Они болтали об всем на свете, вскоре ушли.  — Ура, я одна, — сказала блондинка, падая на кровать.  — Ты так уверена?  — Нацу?! — спросила девушка, краснея. Парень навис над ней, втягивая в поцелуй. Люси не дура, ответила сразу. Они оба хотели этого, и знали, что ночь будет долгой и страстной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.