ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня в гильдии решили устроить генеральную уборку. Мира раздала обязанности. Все девушки работали, а парни, набухавшись в хлам, смотрели на них, усмехаясь. Люси досталась работа — протирать столбы. Блондинка стояла на лестнице, как вдруг она начала трястись.  — Нацу, помоги мне, — сказала Люси.  — Люси, я занят!  — Чем?! Тем, что бухаешь?!  — Да, а что не видно?  — Нет не видно, помоги мне! — орала блондинка, не замечая, что на них смотрит вся гильдия.  — Не буду.  — Нацу, тебе сложно помочь Люси?! -орала вся гильдия (девочки).  — ЗАТКНУЛИСЬ КУРИЦЫ, А ТЫ ВООБЩЕ СГИНЬ С ГЛАЗ МОИХ! — заорал Нацу.  — Хорошо, как пожелаешь, — сказала Люси, у которой уже текли слёзы.  — Люси, стой, прости! — орал Нацу.  — Врата в мир драконов откройтесь. Я та, кто правит этим миром, я — принцесса драконов, повелеваю открыться врата, — сказала Люси, и её кулон засветился. Девушка рухнула на пол.  — ЛЮСИ!!! — Заорала вся гильдия. Тело девушки начало подниматься вверх и светиться, а после исчезло, и появилось письмо. Леви взяла письмо и начала читать: «Хвосту Феи. Мастер, друзья я знаю, что вы сейчас думаете. Но не переживайте, я не умерла, а перенеслась в другой мир, мир драконов. У каждого под подушкой в доме будет ждать мой подарок. Я знаю, что через несколько часов вы будете думать как спасти меня. Решение есть, и это — Нацу. Всё зависит от него, и я знаю, что слыша это письмо из уст Леви, он понимает о чём речь, правда. Ну, увидимся ещё. Пока. Люси Драгнил».  — НАЦУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.