ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Люси очнулась я в кровати. Вся комната была в светлых тонах. Встав с кровати, я подошла к окну. Этот мир, неужели Нацу пробудился. Нет не верю. Значит тот, кто был в плаще, это Куро. Господи, во что я влипла. Я подошла к двери, она заперта. Чёрт, что же делать. Окно, точно окно. Я могу спрыгнуть и разбиться. Если я успею, то с помощью магии воздуха, я смогу без травм спуститься. Блондинка разбежалась и прыгнула. Как вдруг со спины её схватили в объятия тёплые руки.  — Нацу, это ты?  — Да.  — Почему?  — Чтобы защитить тебя.  — Я могу сама постоять за себя.  — Уже нет.  — Отпусти.  — Никогда.  — Пожалуйста.  — Нет, ты моя навечно, не отпущу. Хоть я и в облике ЭНД, я не позволю кому-то кроме меня притронуться к тебе.  — Нацу, — сказала она, втягивая парня в поцелуй. — Я не убегу, если ты будешь рядом.  — Обещаю, — сказал он, взлетая и возвращаясь в комнату.  — Нацу!  — Что такое?  — Иди ко мне.  — Люси?!  — Полежи со мной, мне страшно.  — Хорошо.  — Кстати, он пробудился?  — Да.  — И поэтому ты снова ЭНД?  — Да.  — Давай спасём весь мир?  — Давай, у меня к тебе одно желание.  — Какое?  — Когда мы победим его, ты выйдешь за меня?  — Нацу, я… я согласна.  — Помнишь? — сказал он, доставая из коробочки кольцо.  — Это кольцо, что ты дарил мне в прошлой жизни?  — Да.  — Откуда оно у тебя?  — Я сохранил.  — Я люблю тебя.  — И я люблю тебя, — сказал Нацу, втягивая девушку в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.