ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

А у нас все лай-лай-лай

Настройки текста
Гильдия.  — ГДЕ ВСЕ БАБЫ? — орали мужики. Вдруг дверь слетает с петель, и появляются силуэты девушек, причём пьяный, нет не так, в стельку пьяных девушек. Эльза и Жерар.  — Ты меня*ИК*любишь?  — Эльза, милая, конечно же да.  — А торт?  — Я не люблю сладкое.  — Значит и меня*ИК*не любишь, а притворялся.  — Нет, конечно же я пошутил, я люблю торт.  — Значит*ИК*ты стал со мной встречаться из-за*ИК*тортика.  — Не неси чепуху.  — Это правда, готовься, *ИК*я тебя кастрирую.  — СПАСИТЕ!!!!!! Гажил и Леви.  — Знач так, Гажил, сейчас я ебану тебя и ты не будешь сопротивляться.  — А сил то хватит? — сказал он и тут же согнулся.  — Хватило.  — МЕЛКАЯ, СОВСЕМ РАЗУМ ПОТЕРЯЛА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС…  — Ещё одно слово, и ты станешь инвалидом на всю жизнь, и я не выйду за тебя замуж, так как у нас не будет детей, ясно?!  — Ага. Мира и Фрид.  — Фрид, где моё бухло?  — Мира, ты же не пьёшь.  — Я сказала тащи бухло!  — За что… Лексус и Кана.  — ЛЕКСУС, ТЫ — ПИКАЧУ.  — Заткнись.  — ПИКАЧУ.  — Заткнись. — ПИКАЧУ.  — Я сейчас убью тебя.  — Лексус, если ты сейчас не поиграешь со мной, то месяц без…  — Понял, не дурак.  — Вот и славненько. Венди и Ромео.  — Венди, а почему все напились?  — Не знаю, пошли гулять?  — Пошли. Дождия и Грей.  — Грей-сама, я вас обожаю.  — Дождия?  — Я решила, что буду в голубом платье на свадьбе.  — Хорошо, толь…  — А вы в синем костюме, у нас будет много детей и… (И там Дождию понесло). Лисанна и Бикслоу.  — Лай-лай-лай, — пела Лисанна.  — Лай-лай-лай, — повторяли куклы.  — Лисс, милая успокойся.  — ОТВАЛИ, Я ЗАНЯТА, и лай-лай-лай — лай-лай-лай  — Господи, за что мне это всё. Люси и Нацу.  — Нацу.  — Люси, зачем ты выпила?  — Я хочу…  — Чего? -Я хочу…  — Меня?  — Нахрен ты мне нужен, отдай мне свой шарфик.  — Злая.  — Ну Нацу, не плачь, я сделаю всё, что ты хочешь.  — Тогда пошли домой.  — Зачем?  — А то ты не знаешь.  — Нет.  — Тогда пошли покажу.  — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.