ID работы: 3251626

Младшая сестра или Люси,убийца драконов

Гет
PG-13
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 196 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну так и чья это была идея? — спросил Лексус. Все показали на Кану, Эльзу и Миру. Парни поняли, что не смогут им перечить и решили забыть всё, что произошло.  — Ладно, где Люси? — спросил Гажил.  — Ой блин, после того как они с Нацу ушли, мы побежали и похитили Люси, а дальше я не помню, — сказала Леви.  — Ага, вспомните, что вы там натворили, — сказал Нацу.  — И что же? — спросила Эльза.  — Ща расскажу. flashback.  — Нацу, милый, а ты точно этого хочешь?  — Да.  — И ты будешь счастлив?  — Да, даже очень.  — Тогда, я согласных.  — А НУ СТОЯТЬ, МЫ ПОХИЩАЕМ НАШЕГО БОССА! — Сказала Мира.  — Блядь, Мира, зачем ты надела на голову капустный лист?  — Как ты меня узнал? Я не Мира, я — величайший агент М.  — Ага, тогда я балерина.  — Мне пофиг, агенты Л и К, выхватываем босса и уходим.  — ДА!!!  — Чего? — сказал Нацу, как тут же выхватили из его рук Люси и понесли в неизвестном направлении. Конец flashback.  — Отлично, Нацу, ты потерял Люси, -сказала Эльза.  — Почему это он/я? — сказала вся мужская половина.  — Это во всём Нацу виноват, — сказала Ёла.  — Поддерживаем, — ответили все девушки хором.  — Мама, роди меня обратно, — сказал Нацу и ушёл искать Люси. Тем временем Люси.  — А где я? Отлично, поздравляю Люси, ты хрен знает где.  — Доброе утро, госпожа Люси.  — Доброе, кто вы?  — Я ваша слуга, моё имя Аои.  — Аои, где я?  — Вы вчера перебрали с алкоголем, и вас похитили ваши подруги, потом вы пошли в бар и ещё выпили, после вы решили пойти домой, но потом сели на лавочку и уснули. Я прилетела и забрала вас. Сейчас вы в своих покоях. Король Игнил и королева Лейла скоро узнают, что вы находитесь здесь. Что вы хотите на завтрак?  — Если можно, то мне яичницу с помидором, молочный коктейль с клубникой и давайте огромную порцию мороженого.  — Хорошо, приведите себя в порядок и спускайтесь в столовую, вы же помните, где она?  — Да, спасибо, Аои. Сделав все дела, Люси спустилась в столовую.  — Доброе утро, мама и папа, — сказала девушка и поклонилась.  — Доброе утро, Люси, с возвращением, -сказали родители и подошли к девушке. Следующие десять минут были обнимашек и разговоров.  — Может, уже пойдём за стол? — спросил Игнил.  — Да, — ответили хором девушки.  — Люси, милая, сегодня прибудут во дворец твои друзья.  — Друзья?  — Да.  — Какие?  — Кана, Ромео, Леви и Юкино.  — Понятно.  — Скажи, они не рассказали?  — Нет, и не планируют.  — Почему?  — Представьте придёт Леви и заявит Гажилу: «Гажил, милый не обижайся, но я не выйду за тебя. Ты сын, хоть и не родной Металликаны, а я её дочь, причём родная, мы не можем быть вместе, родственникам запрещён брак». Что он ей ответит?  — Да, ты права.  — Ладно, я пошла готовиться.  — Иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.