ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Ненависть.

Настройки текста
И знаете, я офигела, вот честно! Ну не может быть такого! Я так понимаю, это тот, с кем я дружила в детстве? Сейчас пять минут стоим и молчим, а мамы стоят и улыбаются, ну, ну бля, думают, что я со всех сил побегу к нему и обниму! Да черт! Это тот самый парень, с кем я целовалась в парке! Судьба такая разве? -Тетя Света, а Мали... - вошла она, тут же поставив паузу. Ксюша? Вот только не говорите, что они должны за мной присмотреть! Опять мама с подружками куда-то улетает! Опять отпускные получили и отдохнуть решили! Я так думаю, этот парень за старшего? Блин, так и знала, что опять мама меня захочет расстроить! Так я еще и сучка, которая должна готовить всем пожрать, по словам Ксюши... Все мы втроем, смотрим и офигеваем, Ксюша с братом на меня, а я то на него, то на нее. Улыбка с наших лиц исчезла мигом. -Ты? - удивилась Ксюша. -И снова привет, - усмехнулась я. -Ох... Думаю два месяца им будет хорошо, - улыбалась женщина. -Ой Оксан, и Мальке будет весело, - улыбалась мама. - Пошли лучше в гостинную, их троих оставим. И тут они ушли. Не, ну издеваются? -Как я мог еще с такой дружить? - смотрел этот парень на меня. -Послушай, парень, - усмехнулась я. - Все, что было в детстве, уже прошло, можешь не жалеть. -Слушай ты, девочка, я лишь жалею о том, что было два часа назад, - усмехнулся он. -Ой, подумаешь, поцелуй, - фыркнула я. -Поцелуй? - усмехнулся он. - Да я со своей девочкой расстался, дура! -Саша, Настя! Задрали уже! Может начнем начало с нормального поведения? - смотрит на нас Ксюша. -Меня ниче не ебет, пускай эта идиотка Ксюше звонит и все ей объясняет! - усмехнулся Саша. -Иди нахуй, - фыркнула я. -А вдруг они все услышать? - с удивлением произносит Ксюша. -И я с этой дурой должен два месяца жить, - вздохнул он. -Язык за зубами придержи, дебил, - огрызалась я. -После тебя, - усмехнулся он. -Да харэ, - повысила Ксюша тон. А он полный идиот! В самом начале меня взбесил. Но я совершенно ничего не поняла, какие два месяца? Я так понимаю, завтра в школу не пойду, в этом я уверенна! Мы с этим Сашей, или как там его звать? Снова ругаемся, да так, что Ксюшку заебали, вот она вскочив с места, куда-то убежала. -До чего свою сестру довел, долбаеб? - усмехнулась я. Тут к нам мамки пришли. Они снова все такие удивленные, ничего понять не могут, а там в комнате еще и Малька спит, надеюсь, мы ее не разбудили. -Так, а что здесь случилось? - спрашивает его мама. -Настя ее обидела, - кинул недовольный взгляд он на меня. -Че ты вату на меня катаешь? - удивилась я. -А че, не так что ли? - усмехнулся он. -Тетя Оксана, ваш сын ее ударил! - сразу сказала я. -Че за бред? - заржал Саша. -Погуляет и вернется. Может так легче станет, - вздохнула она. -Мам, а ты мне скажи, они на два месяца тут останутся? - спросила я, смотря на маму. -Да, - улыбнулась она. - Мы отпускные с Оксанкой получили, поэтому, Сашенька тут за старшего. -А почему не я? - удивилась я. -Он старше тебя на три года, поэтому все! - сказала мама. -Пф... - закатила я глаза. Ну вот, вечер самый неудачный! И эти два месяца, я буду терпеть этого дебила! Да как я с ним жить то буду? О господи! Какого хрена я его целовала только? Думаю, что мы всю жизнь будем ненавидеть... *POV Ксюша Достали ругаться. Я не стала терпеть, быстро накинула куртку и ушла на улицу. Прогуляюсь немного и вернусь. Наверное щас мамки допрашивать будут, куда ушла, почему? Ну пусть отчитываются, вряд ли правду скажут. И скорее всего Настюха на брата все пихнет. А он что? Он же не скажет: "Мам, ну мы тут с ней поругались, а этим самым довели Ксюху". Я так-то брата своего хорошо знаю, не станет он правды говорить. Особенно маме. Особенно, если он виноват. Интересно, ливанет дождь или нет? Просто в небе уже тучи собираются, а мне как-то не хочется промокнуть. Зато воздух свежий, темно. Кайф. Надо пойти в парк, там посижу, может и дождя дождусь. И промокну. Да-а-а, логика железная. И знаете, что самое удивительное? Что как я пришла в парк, сразу дождь пошел, а ведь я знаю, что уже восемь, парк работает лишь до полдесятого. Обидное лишь то, что подруга с братом ссориться... Вот если честно, мне его Рыжкова никогда не нравилась, постоянно придирается к чему-то! Да и обижается из-за фигни! А тут Настюшка появилась, да и они были бы красивой парой, я так считала еще тогда, когда мы в детстве дружили, тогда мелкой дурехой была. Да люблю своего братика, но думаю, что когда нибудь они найдут общий язык. Сейчас сижу на лавочке, да и дождь идет, почти никого нет... Все так быстро произошло, как ко мне кто-то подсел, такой же расстроенный парень... -И что такая девочка гуляет одна в парке? - спросил он. -Дома скучно, - ухмыльнулась я. - А ты? Тут посмотрела на него, а красивый... Да хотя... Что я несу? Тут темно так, ничерта не видно! Да и не важно, какой по внешности, вдруг дебил или маньяк? -Отчим орет, я съебался, - усмехнулся он. -Понятно, - ухмыльнулась я. -Как зовут? - спросил он. -Ксюша, - ответила я. - А ты? -Илья, - ухмыльнулся он. -Понятно, - усмехнулась я. -Что ты скучная то такая, - усмехнулся он. -Ты меня не знаешь, - улыбнулась я. -Ну так расскажи о себе, - улыбнулся Илья. В общем, рассказывала ему о себе и все, что происходит в моей жизни, а он офигевает лишь. Ну, все равно нечего делать, зато с парнем познакомилась, хоть что-то блин! *POV Настя Не знаю что, но я скоро ему врежу, реально! Он меня беесит! Безумно бесит! Мамы наши в магазин пошли, говоря, что может быть и Ксюшу найдут, оставив нас одних! Да что в итоге? Я на кухне яблоко хаваю и в телефоне шарюсь, но там всякая фигня, как доела яблоко, сразу пошла в гостинную, на диване поваляюсь, ну и что я вижу? Этот дебил развалявшись на диване, сидит в телефоне. Я удивленно подошла к нему. -Слышь, мальчик, я здесь так-то тоже живу, - смотрю я на него. -Я здесь старший, поэтому все, - усмехнулся он, не отрывая глаз от телефона. -Ты охуел? - удивилась я. -Не матерись, а то мамуле твоей пожалуюсь, - мило улыбнулся он. -Ты че, красный что ль? - фыркнула я. -А че? - усмехнулся он. - Я вроде все правильно делаю. -Иди ты нахуй, - фыркнула я. -Туда только тебе! - ухмыльнулся Плисакин. -Ты меня бесишь, - сжала я руки в кулак, смотря со злостью на него. -Поверь, ты меня больше, - усмехнулся Плисакин. В общем, он меня так взбесил, вот и вырвав у него телефон из рук, начала убегать от него, не, ну, а че он? -Мразь, - кричал он. -Долбаеб, - кричала я. Бегали так по всей квартире. Наверно все разъебали уже. Но тут я его сильно взбесила, вот он ускорившись, сразу поймал меня, после чего, прижал к стене, так сильно, сейчас задушит наверно. -Мне еще жить, мальчик, - усмехнулась я. -И это меня бесит, ошибка природы бля, - фыркнул Плисакин. -Полегче будь, больно же, - улыбалась я. -Стерва, - произнес он, смотря в мои глаза, прижимая к стене крепче и крепче. -Сука, задушить хочешь? - говорила я кое как. -Да я только рад, - фыркнул он. -Отпусти сука, - выговорила я еле как. И вскоре он отпустил, интересно, убил бы? Походу мы ненавидим, не, ну он первый начал, а вообще, это Лиза виновата! Если бы не сказала мне поцеловать его, все бы было нормально и со мной и с его Ксюшей! Тут в дверь кто-то звонит, я сразу пошла открывать дверь, а там вся мокрая Ксюша стоит, я аж офигела, ну, по лицу видно, что она без настроения, это все из-за этого дебила! -Ксю, ну вот че ты ушла? - усмехнулась я, впуская ее домой. -Довели, - фыркнула она. Она сразу пошла в гостинную, где был ее брат, а я не стала туда идти, не хочу его видеть! Да, а какже? он меня чуть не задушил, дебил!!! И теперь, что я его ненавижу, что и он! Эти два месяца, будут самыми ужасными!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.