ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Ну и бухнули...

Настройки текста
-ПОДЪЕЕЕМ!!! И тут я ебнулась с кровати. Сука, Плисакин долбаеб! Сейчас стоит и ржет, отчего, я закатив глаза, встала с пола. -Ты дебил? - смотрю я на него. -Просто скучно, - ржет он. -Попизди еще, - фыркнула я. - Где Малика и Ксюша? -Ксюша с Маликой играет, а я с братиками в парк пиздую, - сказал он. -Хоть что-то радует, - мило улыбнулась я. - Мамки где? -Уехали в отпуск бля, - усмехнулся Плисакин. -Блять, два месяца тебя терпеть, - вздохнула я. -Привыкай Настюш, - мило улыбнулся он. -Иди нахуй, - фыркнула я. И тут Малика с Ксюхой зашли. Малика как всегда веселая вся, а у Ксюхи улыбка на лице, от этого я лишь закатила глаза, а Плисакин сразу ушел гулять, оставив нас одних. Ну наконец-то! -Ну что делать? - вздохнула Ксюша. -Может тоже погуляем? - спросила Малика. -Ага, тут нечего совсем делать, - сказала Ксюша. -В парк пойдем может? - спросила Малика. -Ну окей. Я ща своим позвоню, Маль, ты пока одевайся, - сказала я, после чего, взяла телефон и набрала Катю. Гудки идут... И лишь только через несколько секунд она взяла трубку. -Че? - спросила Катя. -Гулять пошли, - говорю я. -Ща Лизке позвоню. -В парке встретимся, - сказала я, после чего, сбросила трубку. И вот, надеюсь я этого долбаеба не встречу! У меня только один вопрос, как я в детстве с ним могла дружить? Ну да, я еще мелкой была, совсем ничего не помню, да и он наверно тоже. Сегодня с девчонками обязательно напьемся, а Мальке вообще похрен, ей больше нравится, когда мы совсем пьяные! И тут мне перезвонила Катя: -Че там? - спросила я. -Лизка сказала, у нее бухло есть, можно к тебе в гости, типа там бухнуть? -Ну окей, - вздохнула я. Лучше уж так, чем в парке с этим дебилом встречаться, наверняка у него братики такие же, ну, надеюсь, что хоть кто-то адекватный. И тут Малика с Ксюхой снова пришли. -Ну шо? Гулять? - спросила Малика. -Заебала шо-кать, - закатила я глаза. -А клево, - улыбнулась Ксюша. - Димка тоже шо-кает. -Какой Дима? - усмехнулась я. -Потом узнаешь может, - улыбнулась Ксюша. -Ну идем? - спросила Малика. -Нет, девчонки приедут, бухать будем, - ухмыльнулась я. -Насть, - смотрит на меня Ксюша. -Ой, вот только не ори, - закатила я глаза. -Да я тебя обожаю!!! - кричит она на всю квартиру. -Воу, - удивилась я, серьезно смотря на нее. -Клево, - улыбалась Малика. - Опять сегодня ржать до слез буду. И тут мы заржали. Ну клево че! Сегодня мы бухаем, вот так вот празднуем 1 сентября! Думаю, этот день невозможно будет забыть! Надеюсь, ее братик ничего не испортит, и этот день отпразднуем от души! Сейчас засели в гостинной, Ксюша задолбала уже курить! Всю пачку сигарет выкурила, даже мою! Теперь пиздец от нее сигаром несет. Вся на кайфах. Блин, меня мамка убьет, мы то еще и Малику курить научили, да и не только, она бухать умеет! И вскоре пришел звонок в дверь, я сразу пошла дверь открывать, но бля, тут как давай квартира на всю катушку в музоне, ну Ксюха! И тут Лизка с Катей с пакетом пришли, а там весь пакет в бухле. Лизка сразу вся в настроении, короче, все телки в моем доме, Ксюха с Лизой уже танцуют, видно, 1 сентября празднуют. Мы с Катюхой пошли на кухню, все бухло раcкладывать. Короче, через пять минут собрались, да и стали бухать. Малике мы запретили, но купили ей сок, а она по тихой наливала в сок водку, блин, чему я малую научила? Ну, нам похуй, мы бухали во всю, а потом танцевали. Лиза дура тупая, кальян с собой притащила. Ну, я совсем не против, мы стали курить. Полчаса кайфовали, курили кальян, и так весь дом в дыму, и так кайфово. Ксюха наглая, кальян все курит, и курит! -И ща у меня один вопрос, - пьяная спрашивает Лиза. -Че? - спрашивает Ксюша. -Какой хуй ты здесь делаешь? - спросила Лиза. -Она со мной на два месяца, - усмехнулась я, выпивая водку. -Понятно, - заржала Лиза. Продолжили бухать. И знаете до чего это бухло довело? Мы бля, сначала играли в Лизины: "Швабрики-Карябрики", мы не поняли нихуя, но стали играть, нифига не понимая, и блин, она реально идиотка! Мало того взяла эту тупую швабру, так еще и по кругу крутила десять минут, мы как идиотки, мокрые все ржем, а Малика смотрит на нас, как на ебанутых. Короче, я тоже обдолбанная, взяла полотенце, пока девки там бухали, подошла к Ксюхе, и позади накинула на нее полотенце, после чего, потянула за себя, и знаете что? Она ебнулась на пол со стула. Мы как давай ржать, и короче, я стала от нее убегать, так получилось, что я ебнулась об Катину ногу, да блин, ща на полу валяюсь, а Ксюха нифига не сообразила, вот и упала на меня, мы все ржем. -Долбаебина, - ржет Ксюха. -Слезь с меня, толстуха, - говорю я. Катька ржет, Лизка тоже, Малике похрен, она в телефон играет в своей комнате. А мы пьяные сидим на кухне и бухаем, и кальян курим. -Девки, может погуляем? - смотрит на нас Катька. -Опа, пиздуем!!! - крикнула Лизка, после чего, мы все побежали на выход, как ненормальные! Не то, чтобы "Пошли", а "Побежали"! На улице темно, а нам похрен, мы жестко пьяные, кайфуем и гуляем по парку, не знаю что, но мы так незаметно оказались в парке. Ща идем, типа, типа адекватные, но бля, Катька споткнулась об эту тупую палку, и упала нахрен! Некоторые подростки смотря на нас, заржали, а некоторые посмотрели на нас, как на идиотов. И блин, мы еще ржем, но Лиза сука! Прыгнула на меня, а я ее не удержала, вот и мы ебнулись, Ксюхе вообще похрен, а мы на земле валяемся. -Блять, даже сигарет нет, - с грусть произнесла Ксюша. Мы ее не слышим, нам вообще похрен, мы на весь парк ржем как ебанутые. А она крикнула одному парню: -Ээ... Пацан, сигаретки не найдется? -Нет, - ответил он ей. Она сразу погрустила, но заплюнув, на всю улицу крикнула. -И иди ты нахуй вообще, без тебя найду, пидорас! Мы еще сильнее заржали, ну Ксюха красава вообще! Не думала, что она сможет так его послать. Мы начинали только вставать, а она подошла к каким-то трем парням, которые к ней спиной стояли. -Ну бля, пацан, у тебя не найдется сигаретки? - спросила Ксюша, тому, кто спиной к ней стоял, болтая со своими пацанами. И тут они повернулись, и мы все офигели. -Ксюша? - удивился Плисакин. - Ты хули тут делаешь? -Сигаретки не найдется блять? - кричит Ксюша. -Нихуя Ксюха катает, - ржал какой-то парень с птичкой на шее. -Ебааать, - удивленно произносил тот парень с карими глазами. Катя с влюбленными глазками смотрит на этого парня с птичкой на шее, влюбилась походу... -Ты на этих красавиц глянь, - говорил тот же парень с птичкой, смотря на нас. -Как это мило, - ржала Лиза. -Так меня это уже начинает бесить! - кричал Плисакин. - Домой пошли, сука, - говорил он, смотря на Ксюшу. -Иди нахуй, - говорила она, вырываясь из его рук. Все мы ржем, Ксюшка красава! Так и надо этому долбаебу! Постоянно бесил меня! И он орет на нее. -Мальчики, а вас как зовут? - улыбаясь, спрашивала Лиза. -Я Дима, а это Рома, - улыбнулся Дима. -А я Лиза, это Катька, а это Настька. -А Катя ниче такая, да? - спрашивал Дима Рому, осматривая Катю. -Че? Охуел? - усмехнулась Савельева. -Еще и пошлая, точно для меня, - улыбался он, подходя к ней. -Ай иди нахуй, - фыркнула Катя. -Пацаны, хватит, - усмехнулся Плисакин. - Лучше скажите, че мне с сестрой и с этой долбаебкой делать? - говорил Саша. Это он меня долбаебкой назвал? Он че, совсем страх потерял или че? -Ты ебало то завали, - удивленно смотрю я на него. -Санек, шо тебя все бабы то ненавидят? - ржет Дима. -Птица, завались, а? - говорил Плисакин. -Хули ты его затыкаешь? - с удивлением спрашиваю я. -Короче, или я звоню маме, и все говорю, или мы идем домой? - говорил Саша, смотря на нас. -Окей, пошли домой, - вздохнула Ксюша. -Это я тебе припомню, еблан, - фыркнула я. В общем, пришлось идти домой, зато побухали клево! Мы лишь только оставили Диму, Рому, Катю и Лизу, думаю, найдут общий язык, пока Ксюхин братишка нам люлей будет давать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.