ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Супер все.

Настройки текста
POV Настя Какая же боль… Белые палаты, и врачи с яркими халатами. Слезы, боль, крики, я теряла сознания через каждые пять минут, а потом снова открывала глаза, и снова вся боль, тогда я просто отключилась… Этот яркий свет... Все яркое, и ничего темного. А там повсюду эти люди, они смотрят на меня, а мне самой ничего не понятно. Я не чувствую, ни тепла, ни холода, я ничего не чувствую, я вспоминаю лишь то, как была с ними... Он был рядом очень, и только потом мы разбежались. Я хочу плакать просто, но из глаз ни одной слезы. Я могу улыбаться и грустить, кроме этого, я больше ничего не могу, как летать по яркому свету, ведь вижу же, как люди смотрят вниз, возможно... Я там была несколько минут назад. А сейчас... Я в раю. Еще не знаю, сколько часов я стояла, и не шевелилась, здесь ведь даже движение не сделаешь, и все как эти люди, которые смотрят вниз. А я даже голову не могу повернуть, мне приходится смотреть на них, но каждый раз, когда я смотрю на них, душа улетает из моего тела вообще. И начала резко теряться, что-то не то, то ли возвращаюсь обратно, то ли падаю вниз... И как только начала падать, передо мной пролетели все счастливые моменты… Вот и закрыла свои глаза, когда почувствовала холод… Так и прошло все это через меня, и я наконец-то открыла свои глаза. Я еще долго смотрела наверх, но потом начала осматривать вокруг, а сразу ясно, что уже вечер, посмотрев в окно. А тут еще одна девочка лежит, она прижимается к коленкам и смотрит в окно, а вторая лежит и спит, а чем-то они мне и знакомы… Тут она сразу повернулась ко мне, так же как и я, смотрю на нее. -Настя? - смотрит она на меня. -Ксюша? - тихо произнесла я. -Как вы умудрились попасть сюда? - ухмыльнулась она. -Я не знаю… Нас машина сбила… -Ты долго еще не могла в себя придти… - сказала Ксюша. -А Катя? - спросила я, смотря на Савельеву, которая спала. -А Катя еще много раз открывала глаза, и сразу же их закрывала, - ухмыльнулась Ксюша. -Как же плохо… -Конечно плохо, столько крови потерять, - усмехнулась она. -А что не спишь? - спросила я. -Не хочется, - вздохнула она. -А парни приходили? -Приходили, - ухмыльнулась она. - Психовали, из-за того, что вы не пришли. -А завтра они придут? - спросила я, надеясь на ответ "Нет". -Придут, - ответила она. -Вот блин, - вздохнула я. От этого, она лишь усмехнулась. А мы с ней еще так не долго общались. Там и проверяли, кто спит, а кто нет, вот и пришлось притвориться спящими, так вот и уснули... Но если честно, то я больше всего, боялась завтрашний день... *Утро Обычное утро, но вот если честно, то я наверно самая последняя из всех проснулась, хоть и на часах только девять... Я сразу осмотрелась вокруг, а там вижу, как Катя уже очнулась, на пару с Ксюхой, и обе о чем-то разговаривали, стало интересно самой... -О, Настюх, - улыбнулась Катя. -Ага, - ухмыльнулась я. -Как чувствуешь себя? - спросила Катя. -Да не так уж... Мало того болею, так ещё в эту больницу попала, вот как так? Как мы не могли заметить машину? -Да я не знаю, мы вообще кроме как ржать, больше ничего не умели, - усмехнулась Катя. -Бля, да вы знаете, как нам заебись будет? - визжала Ксюша от радости. -А как мальчики пиздить будут... Заебись, - усмехнулась я. -Тебя то кто? - усмехнулась Ксюша. Вот чёрт, а ей то, что сказать? Типа: "Я встречаюсь с твоим братом, у нас все хорошо!", ну как так вообще? Не, ну я не знаю, все зависит только от Саши... -Насть? - смотрит Катя на меня. -Ну Дима с Ромой, я же им как сестренка, - ухмыльнулась я. -Ага, - усмехнулась Катя. -А парни когда придут? - спросила я. -Скоро, - усмехнулась Ксюша. Вот и началось это утро с нашего общения. Обсуждали других, да и Катя рассказывала нам с Ксюшей, что происходило, пока нас не было в школе. И мы офигевали, особенно от того, как Катя тех девчонок избила... -А ты с Димкой встречаешься? - спросила Ксюша. -Ну... Да, - улыбнулась Катя. -Ты только смотри, если он к телкам подкатывать будет, сразу мне говори! - сказала Ксюша. И тут стало интересно, в смысле, к телкам подкатывать? Он раньше так же делал разве? -К телкам подкатывать? Откуда такая вероятность? - усмехнулась Катя. -Просто сказала, - ухмыльнулась Ксюша. -Ну, ну... -А как там со школой? - спросила Ксюша. Тут Катя начала нам рассказывать вчерашнюю историю, ну там, где Ромку с Димкой не спалили, а они там на уроках кайфовали вообще. А вот если честно, то я смотрела только на Ксюху, которая о чем то задумывалась, и стало интересно, о чем она так долго думает? -Девочки... - говорит Ксюша. -Шо такое? - спросила Катя. -Давно я вам хотела сказать это... Но может быть Илья убьет меня, но скрывали мы все в тайне, и в общем, мы... И тут так неожиданно в палату мальчики зашли, я вся в шоке, блииин, тут Сашаа, ну вот что делать?! А ещё Илья, ну Герман с Никитой были с ним, это ясно, так ещё и Димка с Ромкой, на пару с Лизкой. А я сразу при встала с кровати, вот блин, Катька вообще руками лицо своё спрятала. -Блин, Настюх, нас типа тут нет, - говорила Катя. -Да видим мы вас, - усмехнулся Рома. -Рассказывай, малая, как дела твои? - улыбнулся Дима, присев к Катьке. -Да нормально, - ухмыльнулась Катя. -А ты что скажешь? - вздохнул Плисакин, смотря на меня. -Супер, - усмехнулась я. -Как ты тут? - смотрит Илья на Ксюшу. -Не очень... Домой хочу, - вздохнула Ксюша. -Правильный ответ, - заржал Герман. -А ничего рассказать нам не хотите? - спросил Саша, смотря на нас с Ксюшей. -Вы попали, сучки, - ржёт Никита. -Да мы машину не видели... - говорю я. -А что вы видели? - повысил он тон. - Феечек и супермэна? -Не кричи ты, - фыркнула я. -А что мне ещё делать? - усмехнулся Плисакин. -Саш, не ори, - сказала Лиза. -Я вам отвечаю, вас когда выпишут, будете под домашним арестом сука! - буркнул Плисакин, отчего я закатила глаза. В общем, все таки он успокоился, вот и начали рассказывать свои истории, и время так и проходило... -Что хоть расскажешь? - улыбнулся Илья, смотря на Ксюшу. -А где же ваша, типа: "Ненависть"? - ухмыльнулась я. Вот тут они сразу смотрят на нас, а ещё заметила, как Илюха её за руку держит, а ведь они ненавидели... Вот что теперь случилось? -Заебали вы меня, - вздохнул Илья. - Встречаемся мы, это вас устраивает? -А чем докажешь? - ухмыльнулся Плисакин. -Ты че бля, может её еще выебать? - фыркнул Белов. -Борзый, - усмехнулся Саша. - Правильного пацана нашла, сестренка. -Ага, - ухмыльнулась Ксюша. -А я так и знала! - ухмыльнулась я. -А у вас с Ксюшей как? - фыркнула Ксюша. - Помирились? Тут я напряглась, но я молчу, ведь все зависит лишь от него, интересно, а он скажет правду? А может и нет... -Нет, я её не люблю даже, - ухмыльнулся Саша. -Вот блин, я щас встану, и обниму тебя со всех сил! - разулыбалась Ксюша. -У него уже есть девушка, - улыбнулся Дима. -Кто?! - спросила Ксюша, серьёзно смотря на меня. -Она ваще охуенная, ещё она щекастая, и ты её знаешь, - улыбался Рома. Тут я смотрю на Ромку, это он про меня сейчас? Блин, вот капец! Так теперь наверно все догадались... -Охиреть... - удивилась Катя. -Настя? - спросила Ксюша. -Угадала, - ухмыльнулся Никита. -Вот блин, я щас точно тебя от обнимашек задушу, - улыбалась Ксюша. -Оой, убегать от тебя надо, - засмеялся он. -Саш, обидишь Настю, я тебя убью! - произнесла Ксюша. -Не обижу, - улыбнулся Саша. Вот так ещё посидели два часика, но время прошло, и посидели мы конечно круто... И все же, пришло время прощаться... -Ну давай, маленькая, - улыбнулся Саша, Поцеловав меня в щечку. Так ещё и Дима с Катей попрощался, потом Илья с Ксюхой, ну, а там и Пацаны с Лизкой попрощались с нами. Вот так и посидели мы конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.