ID работы: 3251773

Остатки рая

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
1dead_soul бета
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Неожиданно...

Настройки текста
*POV Настя Уже вечер, а мне скучно, но и вставать сложно, да я встать даже не могу! А девки вон как побежали, приходится одной мне лежать, жрать эти яблоки и мандарины, а еще и книги читать, так и хочется сбежать домой, встретить его, и крепко обнять, а я бы смогла, если бы смогла хотя бы ходить... Врачи ничего не говорят, а я хочу сбежать, он меня с ума свел, черт! В голове только его глаза, а еще тот день, когда он мне сказал: "Люблю"... Интересно, а сколько мне еще здесь мучиться? Я домой очень хочу! Да лучше бы тогда дома сидела, и ничего бы не было, Сашу надо было слушаться, а я пошла к Ксюше, но конец всегда хреново кончается. Сейчас очень страшно, а вдруг я даже ходить не смогу? По малой своей сестренке скучаю, а надеюсь мама ничего не знает? Очень боюсь... Ребята только пришли утром, а так и хочется увидеть их сейчас... А Катя с Ксюшей лежат и спят, хоть на часах только семь, а отбой только в девять, а мне одной не спится, хоть за окном уже темно так, ну конечно, лето закончилось... Я еще несколько минут смотрела в потолок, но потом мне это надоело. Я решила попробовать встать, в первый раз не получалось, а все так же падала на кровать, а потом и второй раз не получилось, и только в третий кое как встала, ну с помощью этой тупой тумбочки все получается. Так и шла до окна, лишь бы не упасть, но меня полностью крутило в разные стороны, но еле как все же дошла, а ведь оно так близко, а идти пришлось десять минут... Так и уставилась в окно, смотреть что там на улице творится, а там ничего. Некоторые просто что-то вытворяют, а я смотрю на все это, на то, как ученики после уроков бегут домой, а кто-то бросает последний урок, и ради одной сигареты бежит за школу, где ждали там другие. По моим глазам катились слезы, я даже шевелить ногами не могла, просто замерла на месте, как ледяная, вот и уставилась, но и думала, как самой дойти до кровати, а ведь так сложно. Девчонки даже и не встают, а мне одной не спится. Но мне стало страшно лишь от того, как мои глаза закрыли теплые ладони, и по телу дрожь, а может Ксюша встала? Вот и решила прикольнуть меня, еще долго так шла эта тишина, а за спиной теплое дыхание. -Зай, это я, - улыбнулся он, отпустив меня. -Саша? - удивилась я, посмотрев на него. -Тише, - улыбнулся Плисакин. - Девочки спят. -А как ты здесь оказался? - тихо спросила я. -По тебе соскучился, вот и пришел, - сказал Саша. -Забери меня, - посмотрела я в его глаза. -Я бы с радостью взял тебя на руки, и убежал бы с тобой куда ты хочешь, но нельзя, - вздохнул он. -Я скучаю, хоть мне еще долго здесь зависать... Не знаю что, но хотела улыбаться, чтобы он не видел слезы, но мне ничего больше не оставалось, и я не удержалась, просто текли слезы по моим щекам. -Ну что ты плачешь? - улыбнулся он. Я еще долго смотрела в его глаза, я смотрела на него и улыбалась, хоть по щекам текли эти слезы. Он улыбнувшись, подошел и обнял меня так крепко, а я и вправду скучала, хоть и мы совсем недавно полюбили, а я может и раньше, вот поэтому все это чувствую... Так еще долго стояли и не двигались, так и была в его объятиях. -Я люблю тебя, - произнесла я. -Я тоже, - прошептал он. -Саш, а ты помнишь то детство? - спросила я. -Конечно помню, - улыбнулся он. - Я еще песни тебе ночью пел, когда ты уснуть не могла. -Почему мы еще раньше не встретились? Спустя 10 лет, мы все забыли, - с грустью произнесла я. -Я не забыл, - ухмыльнулся он. - Ты всегда в моей голове была, хоть тогда ты еще совсем маленькая была... Еще долго стояли улыбаясь друг другу, а девчонки еще и спали, а нам было просто плевать, так и проходил час, а мы смотрели друг другу в глаза, вот чего так не хватало... -Насть... -Что? - спросила я. -Пора бы уже спать, - улыбнулся он. -Я не хочу, - ухмыльнулась я. -И на кровати надо лежать, а не босиком тут стоять, - усмехнулся Плисакин. -А я не могу до своей кровати дойти, - улыбнулась я. -Значит я тебя положу, - улыбнулся он, после чего, взял меня на руки и аккуратно начал ложить на кровать. - А теперь пора спать... - улыбнулся он, присев рядом со мной, и взял мою руку, начал держать. -Саш, останься со мной, - посмотрела я на него. -Останусь, пока ты не уснешь, - сказал Саша, после чего, я улыбнулась. А так мы еще общались, и кидались милыми словечками. Иногда рассказывал смешные истории, а я смеялась, но не так громко, не хотелось, чтобы девчонки все обломали вообще. Рассказывал, как там с моей мелкой сестрой, да как она там учится, а вроде хорошо, никаких замечаний не приходило, ну и хорошо, пускай радует нас дальше! -Саш... -Что? -А что мы маме скажем? - спросила я. -Приедут, скажем, - улыбнулся он. - Они наверно рады будут... -Не наверно, а точно, - ухмыльнулась я. Так и продолжали говорить о всем. Так и не знаю, сколько минут проходило, но мне было просто супер, жаль, что все происходит в этой больнице, где так тихо... А так еще и молчали, наслаждались этой тишиной... А нам реально было круто, даже никто и не мешал. Да и я начинала глаза закрывать, а он так и был рядом, держал меня за руку, а я начала засыпать... Наверно этот вечер удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.