ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь девушка плохо себя чувствовала, ее тошнило, тело болело, голова раскалывалась. Она никак не могла уснуть, чтобы прекратить всю эту боль. А еще эти надоедливые мысли о муже и этой Авроре. Как же ее раздражало все происходящее. Ее муж в край обнаглел и сразу по приезду красавицы затащил в свое логово. Не прошло и 5 часов как она прибыли, а Кэролайн уже доложили , что ее муж развлекается с брюнеткой. За, что ей все эти муки. Вот бы вернуть время назад, когда ее жизнь была беззаботна, когда не было первородных. Единственное, что сейчас хотела девушка это сбежать, что бы о ней все забыли и не искали ее. Поспать девушке так и не удалось, по этому она была не в лучшем состоянии утром. Но нужно были идти на завтрак, ее присутствие обязательно. Ее помощницы и Ребекка потрудились на славу, но уставшие глаза все таки выдавали девушку. Придя на завтрак она села на свое место, чем вызвала недовольство у брюнетки, та явно метила на ее место. Ну, что ж пусть сидит где есть свободное место, она здесь никто. И то что ее муж проводит с ней ночи, не делает ее положение выше, придворная путана да и все. Завтрак прошел в спокойной атмосфере,ее семья вела не принужденный разговор, в котором Кэролайн немного принимала участие. Ела девушка по чучуть, хотя желание было накинутся и сьесть все, что она перед собой видит. После приема пищи, Никлаус пригласил жену в свой кабинет, чтото обсудить. Девушка зашла в небольшую комнату, раньше она здесь не бывала. По центру стоял стол, а у окна стоял холст, на котором пока ничего не было.  Кэролайн стала возле стола и стала наблюдать за супругом. ⠀ Гибрид подошел к столу и начал рытса внутри. Спустя немного времени от достал какие то бумаги и подошел к жене. Показывая их. Это оказались его рисунки. ⠀ - Помнишь как мы сбежали от всех и ты впервые в жизни купалась в речке? Я запомнил этот момент и никогда не забуду. Ты выдавала такие эмоции .. счастья, какой то детской радости и искренности. Твои глаза горели и я понял еще тогда, что хотел бы дочь. Я никогда не хотел детей, честно и я женится не хотел, но ты меня меняешь, Кэролайн. Я не могу быть с тобой любезен, даже в нашей комнате.  Просто потом у что у меня много врагов. Я не могу потерять тебя. Поэтому ты сейчас выйдешь от сюда и будешь меня ненавидеть, ты меня поняла, милая?  Не отвечай, просто кивни и уходи.  ⠀ Девушка не могла выговорить и слова, все на что хватило сил это сделать так как велел   муж. Она сделает все как он сказал, будет ненавидеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.