ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Семья Первородных собрались за завтраком и обсуждали важные для них дела. - Никлаус, к нам сегодня приезжает Аврора, если ты не забыл. - напомнил старший брат. гибрид немного напрягся когда услышал имя. - Боюсь, Никлаус ты забудешь Кэрри, ведь Аврора затмит ее. - язвил Кол. - Прекрати! - не выдержала Ребекка и поспешила закрыть рот брату. - О Бекки, ты так о ней переживаешь? - да, переживаю, болван. Потому что я единственная в этой семье кто ее навещает и кто ее любит! - Кстати, как она? - спросил Элайджа. Никлаус же молчал. Походу ему и вправду было все равно на жену. - Элайджа, бывало и лучше. - неоднозначно ответила сестра. - Как протекает ее беременность? - не выдержал и спросил Никлаус. - Сходи и сам узнай! Я не понимаю тебя Ник, ты забрал ее из семьи, женился, а теперь бросил. Почему ты так поступаешь, зачем она тебе? - пыталась докричатся до брата Бекки. Но он ее не слушал, спокойно встал и ушел, нужно проведать Кэролайн. *** В комнате было темно и тихо. Первое, что мужчина увидел, когда вошел в комнату, это посуду с едой, что аккуратно стояла на полу. он поднял взгляд на кровать и увидел жену, она полусидела, облокотившись о стену и ноги поджала под себя. она смотрела на него, не как обычно. Взгляд был холодный, как будто он для нее чужой человек. Это пугало мужчину. - Здравствуй, Кэролайн, как ты себя чувствуешь? - спокойно смотря на нее спросил он, присаживаясь на угол кровати. - Здравствуй, знаешь на удивление отлично. Думала, что будет тошнить но мой малыш меня не испытывает. - на легче ответила девушка, нежно поглаживая живот. -Почему ты переехала так далеко? - задал он интересующий его вопрос. - Захотелось тишины. - Неужели тебе ктото мешал? Может быть девушки, что ко мне ходили были слишком громкие? - Что ты, нет. Мне мешали слуги, что так часто ходили. Здесь же никого нет, мне это нравится. Разговор не удался. Она ненавидит его. Возможно это даже к лучшему. Задав еще несколько банальных вопросов, он хотел вывести ее на ревность, да хоть на какие то чувства, но нечего не получилось. Она истинная королева. Напоследок когда ог уже готов был уходить: - Сегодня у к нам приезжает давняя подруга семьи и несколько идиотов очень богатых. Которые ослеплены ее красотой. - Я буду готова. *** Девушка сдержала свое слово. Она ведь королева, об этом никто не смеет забывать. Она выбрала золотистое платье, украшенно дорогими бриллиантами. Пока она шла к трону ее мужа, ощутила не себе очень много восхищенных взглядов. Представ перед королем она приведствавола его и села на свое законное место. Никлаус был удивлен. Он знал, что его жена прекрасна собой, но сегодня она затмила всех. - Милая, ты прекрасна. - повернувшись к ней сказал гибрид. - Благодарю, мой король. Она не хотела с ним говорить и попросту отвернулась от мужа , Кэролайн немного побеседовала с Беккой пока не объявили, что гостя прибыла. Все ожидающе повернулась к входу. Зашла девушка, все представления Кэролайн о ней обрушились в один момент. Да она симпатичная, но совсем не так как не когда то описывал Кол. А платье не больше напоминало ошметки. - И ради этой обычной придворной путаны мы здесь собрались? - тихо Кэролайн спросила у Ребекки. Но та ничего не успела ответить, так как Кэролайн снова сказала: - Мне жаль тебя Ник, я ошибочно полагала, что у тебя превосходный вкус. А эти слова его уже задели. Он ничего не ответил жене, а встал и пошел беседовать с гостей. Кэролайн же немного посидели и вскоре ушла к себе, сославшись на плохое самочувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.