ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, чьей свет поражал всех вокруг, чьи глаза всегда светились добротой, а руки всегда вторили добро. Кожа её была мягкой как у младенца, а легкий румянец на щеках придавай ей еще большою красоту. Она принцесса города Ангелов. Скорее название дали именно такое ведь королева Лиз Форбс была словно ангел, ведь она посвятила себя улучшению города, она творила лишь добро именно поэтому её и прозвали Ангелом. А дочь её Кэролайн, была такая как её мать чистый и невинный ангел. Девушка сидела у реки и плела венок из цветов. Но её прервали слуги которых на её поиски отправил её отец король Уильям Форбс. Он немедленно хотел видеть свою дочь. - Отец! - девушка вежливо склонилась в реверансе. - Вы меня звали, что-то случилось? - поинтересовалась юная красавица. - Дитя моё, - начал он подойдя к дочери. - Ты ведь знаешь, что нашему королевству грозит разрушение. Король Никлаус хотел пойти на нас войной.. - Хотел? Но ему что-то помешало? - с надеждой спросила девушка. Она надеялась, что король Англии образумится и поймет, что с Шотландия ему не враг. - Милая, он предложил укрепить узы браком. - с сожалением в голосе сказала Бил. - Девочка моя, мне жаль но ты ведь понимаешь, что это наш единственный способ. - Почему именно я? Отец ответь мне, почему не Камилла, она ведь старше! Ей уже 20! - Дитя моё! - король попытался успокоить дочь, обняв её. Но та отошла от него на пару шагов назад. - Почему, отец? - Никлаус хочет видеть своей женой именно тебя! - пояснил король. Кэролайн услышав слова отца испугалась. Всем известно, что Никлаус всегда получает все, что захочет, а когда ему надоедает. Нет, он не выбрасывает, не прогоняет жертву. Он убивает её! Что же будет с юной принцессой? Ей всего 17, она ведь толком нечего не знает о семейной жизни, она не готова к этому, она еще совсем мала для брака. Девушка заперлась в своей комнате, не пуская некого она просидела на своей кровати целый день. Обдумывая сложившуюся ситуацию. Она еще совсем ребенок, тем более по сравнению с Никлаусом. Он ведь Первородный Гибрид проживший долгую жизнь. Принцесса так и уснула, раздумывая о всем. Но утром её разбудил настойчивый звук. Кто-то стучал в дверь. Кэролайн встала и пошла открывать. В коридоре она увидела нескольких служанок: - Миледи, ваша мать прислала нас подготовить вас к торжеству. -пояснила их появление одна из служанок. - Какое торжество? - поинтересовалась Кэролайн, ведь она никак не могла вспомнить случай по которому устраивается банкет. - По случаю приезда вашего будущего мужа и его семьи, миледи. - пояснила служанка. "Что? Как это возможно, ведь только вчера я узнала, что мне предстоит стать женой этого дьявола, а сегодня он уже приедет! Это неправильно! он должен был дать мне время свыкнутся со своей участью" размышляло принцесса. После того как Кэролайн помогли принять водные процедуры, слуги помогли ей одеться. Выбрав платье бирюзового цвета, которое подходило к её цвету глаз. Пришло время встречать гостей, Кэролайн спустилась и пошла в главный зал к родителям. - Девочка моя, ты выгладишь превосходно! - улыбаясь искренней улыбкой произнесла королева. - Спасибо, мама. - улыбнувшись в ответ сказала Кэролайн. К ней подошёл отец и старшая сестра Камилла. - Не грусти дитя моё, все будет хорошо. - сказал король. Девушка посмотрела на его но не стала отвечать. Она посмотрела на старшую сестру и бросилась в её объятия. Девушки готовы были расплакаться. Они были очень близки с самого детства, и вскоре им предстоит расстаться. - Ну прекратите. - сказала Лиз, её сердце разрывалось от боли и она сама была готова расплакаться в любую минуту. Как же она ненавидела этого Майклсона, который заберет её ангела. *** Младшая чета Королевской семьи Англии ехали в карете. Размышляя о поведении старшего брата. - Как думаешь, зачем Ник решил поженится? - спросила блондинка. - Не знаю, может ему надоело ходит в холостяках? - предложил Кол. - Мне кажется он решил поиграть. - В общем как всегда... *** - Король Англии Никлаус Майклсон и его семья прибыли! - объявил о прибытии гостей один из стражников. - Что же, вот и настал мой конец... - обреченно произнесла Кэролайн. - Не преувеличивай дитя моё, все буде хорошо! - подбодрил её отец. - Добро Пожаловать! - произнесла королева Шотландии. - Благодарю... Я рад наконец-то познакомится в вашей семьей Уильям. Может представите их? - с издевкой сказал Никлаус. - Конечно, это моя жена Лиз, и мои дочери Камилла и Кэролайн... Никлаус подошел сразу к Кэролайн. он много слышал о ней, но не разу не видел. Слухи которые он слушал, оказались правдивы она прекрасна как Ангел... его ангел... - Приятно познакомится, Кэролайн... - зачарованно смотря на неё произнес гибрид. - И мне... - это было единственное, что смогла выговорить юная принцесса. Так как она была уделена как у такого злодея могут быть столь прекрасны и завораживающие глаза, которые так и затягивают в свой омут голубого смешанного с серым цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.