ID работы: 3251861

Do I love ?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чувствовала ли она себя неловко? Однозначно! Весь вечер она чувствовала на себе взгляд английского короля. Он без стыда и совести, смотрел на нее весь вечер. У юной принцессы кончалось терпение, она решительно подняла на него свой взгляд. От чего во взгляде Никлауса можно было прочитать удивление. Ведь за весь вечер она не разу не взглянула на него после их знакомства. Принцесса мысленно найдя его ногу под столом, надавали каблуком прекрасных туфель на ногу гибрида. Он от неожиданности слегка дёрнулся и устремил взгляд на принцессу. Но та делала вид как будто не понимает от чего во взгляде Никлауса появилась толика злости. Со стороны послышались хихиканья. Конечно ведь его младшие брат и сестра все учуяли своим вампирским слухом. Закончив прием, все разошлись по своим комнатам. Когда принцесса Кэролайн подходила к своим покоям то заметила возле двери знакомый силуэт. - Может вы, наконец то оставите меня в покое?! - раздраженно сказала девушка. - Мы толком не познакомились. - Мне хватило. - Кэролайн попыталась пройти, но мужчина не дал ей этого сделать. - Кэролайн, как насчет вечерней прогулки? - Вы ведь не отстанете, верно? - спросила девушка, в ответ мужчина кивнул. *** Никлаус и Кэролайн прогуливаясь по саду шли в тишине. Каждый думал о своем. Но в тайне от друг друга они наслаждались присутствием друг друга. - Никлаус, так с чего вдруг вы решили на мне женится? - Если я скажу, то ты не поверишь? - Во первых мы с вами не переходили на ты, а во вторых рискнете и откройтесь мне! - Что же, хорошо милая Кэролайн. Я много слышал о тебе, говорят ты прекрасна, добра и необычно нежна и очаровательна. И знаешь, они не врут! - Приятно слышать о себе хорошее. - Кэролайн ... - Думаю мне пора. Спокойной ночи, Никлаус. - сказав это, девушка быстро направилась к себе в комнату. Дойдя наконец до своей цели, она закрылась у себя в комнате спиной прислоняясь к двери. "Боже! Что же в нем такого, что моё сердце готово выпрыгнуть только от одного его взгляда?! - размышляло принцесса" Спустя немного времени девушка легла на кровать и уснула, думая о своем будущем муже. А тем временем Никлаус так и остался стоят в саду. Там где его и покинула его прекрасная спутница. Он однозначно был околдован ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.