ID работы: 3251948

Во что мы играем?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Странная идея.

Настройки текста
Придя со школы, у Тайрон не выходил из головы этот парень. Практически 2 часа, она думала о нем. *Боже, какой же он тормоз и вообще странный.* Из-за Куроко она не могла сосредоточиться на уроках. Поэтому решила принять ванную. Да, что может быть лучше горячей, ароматной ванны, после тяжелого трудового дня. Рядом с ванной, стояла тумбочка, а на ней горячий чай из сакуры и тарелка, очень вкусных пирожных. Эта девушка знала толк в приятном. -Мужской баскетбольный клуб Старшей Сейрин… Да?,- пробубнив это, девушка опустилась на дно. Внезапно она вскочила на ноги, создав при этом волны в воде, которая по выливалась из берегов ванной. В ее глазах заблестели огоньки, а на губах появилась улыбка. Она вылезла из ванной, вытерлась полотенцем, оделась, взяла мяч, побежала на улицу. Ее абсолютным образом не волновало, что на часах уже 22.00 и что завтра снова в школу. *Если я не могу создать свой клуб, то почему б мне не попроситься занимать с ними?! Можно будет надавить на жалость, а может они выставят против меня какого-то лоховея, и я у него выиграю. Не думаю, что они выставят против девушки асса, да и кто вообще захочет играть с девченкой?! Может и так возьмут. Хотя я слышала, что их тренер – девушка. Это не очень хорошо. С парнями и со взрослыми мне договориться на много проще, но в принципе это все зависит от ее характера. У девушек, которые любят заниматься спортом характер до боли дерзкий и упрямый. Ладно, пробьемся.* Она бросала мяч и отрабатывала атаку. Играет она не так и давно, но таланта ей не занимать, а если еще скрасить этот талант упорством, то получится прекрасный и очень опасный игрок, даже для парней. Тайрон вернулась домой в 01.30 и сразу отрубилась. Следующим утром она была на удивление очень бодра, и аппетит разыгрался большой. После того, как она плотно позавтракала, девушка пулей вылетела из дома. Все уроки она не могла дождаться обеда. А еще на уроках она услышала знакомую фамилию, обернувшись Тайрон пала в небольшой шок. Тот парень, которого она встретила на крыше, учился с ней в одном классе. *И как я его не заметила?* Первое время она долго на него смотрела, одноко потом поняла как это странно выглядит, и отвернулась. Когда прозвенел звонок с урока, она к нему подошла: -Куроко, правильно? - девушка мило улыбнулась. Парень поднял голову и внимательно на нее посмотрел. -Да, - ответил он. -Слушай, а как зовут вашего тренера? - она все так же мило улыбалась. -А зачем тебе? -Надо. -Зачем? -Я же сказала, надо. - девушку это начинало раздражать. -Куроко, это еще одна твоя подружка? - из-за спины послышался мужской голос. Тайрон уже была готова развернуться и напхать. Но повернувшись, она уткнулась носом в плечо. Шокированная девушка подняла голову. Перед ней стоял высокий, красноволосый парень, с устрашающим взглядом. *Смешные брови.* Она немного хихикнула. -Что смешного? - парень возмущенно приподнял одну бровь. Девушка мигом пришла в себя и развернулась. -Ничего, - смущенно ответила она. -Ооо, Кагами, а что ты тут делаешь? - Куроко встал с места. -Что значит «что ты тут делаешь»?! - немного прикрикнул красноволосый. -Я думал, что тебя сегодня не будет, - спокойно ответил парень. -Я же тебе вчера звонил, и говорил, что приду, - все так же говорил тот. -Извини, забыл. - Куроко отвел глаза в сторону. -Да что ты говоришь?! - судя по всему, красноволосый ему не поверил, но вздохнув, перевел глаза на девушку. - Ладно, так кто это? -Не знаю. -Что значит, ты не знаешь?! Вчера напугал меня до усрачки, завел разговор, а в итоге, даже не знаешь кто я?! - девушка повысила тон. -А да, забыл, она новенькая. - Куроко спокойно смотрел на друга. -То, что она новенькая, я и так вижу, - парень накричал, потом снова вздохнул. - Меня зовут Кагами Тайга. -Я Тальди Тайрон, очень приятно, - девушка смущенно улыбнулась. -Я Куроко Тецуя. -Да ты издеваешься надо мной?! - он ее очень сильно взбесил. -Не обращай внимания, так что ты от него хотела? - парень подошел к своему месту и поставил сумку, как оказалось, парень сидел прямо за ней. -Я хотела узнать имя баскетбольного тренера, - спокойно ответила девушка. -А, ее имя Айда Рика, а зачем тебе? - Кагами немного удивился. -Спасибо, - девушка тоже немного удивилась, а потом в ее глазах зажглись огоньки. - Извини, а ты тоже играешь в баскетбол? - в ее словах слышалась радость. -Да, так откуда ты его знаешь? - Кагами указал пальцем на друга. -Мы познакомились вчера на крыше, точнее он там представился, - было такое чувство, что от переизбытка счастья она сейчас радугой блеванет. -Понятно, а с чего это вдруг? - Кагами перевел взгляд на друга. -Так получилось, просто… - его голос перебил звонок на урок. Все сели на свои места. Учитель стала отсчитывать Кагами, за опоздание, парень извинился и злобно поглядывал на друга, который поглядывал в окно. Красноволосый сел, и Тайрон чувствовала его пристальный взгляд в течении всего урока. После того, как прозвенел звонок на перемену, она пулей выбежала из класса. Кагами повернулся к Куроко. -Так все же, ты не договорил. -Она уже неделю бегает в попытке создать баскетбольный клуб для девушек,- красноволосый удивился. -Баскетбольный клуб? Для девушек?! -Да. -И как? -По ее словам - безуспешно. -И что она собирается делать дальше? -Не знаю, увидим.

***

Девушка бежала в учительскую, она совершенно забыла спросить, в каком классе учится их тренер, поэтому пришлось выпросить у учителей список учеников. Через минуты 3, девушка уже бежала по направлению в нужный класс. В этом классе она узнала эту девушку. *Не ожидала, что она тренер.* Девушка с короткой стрижкой сидела за партой и с умиротворенным лицом и закрытыми глазами слушала музыку. Внезапно ее дернули за кофту. Она удивленно открыла глаза, перед ней стояла синеволосая. Девушка, вздохнув, сняла наушники. -Я ж тебе говорила, я не буду вступать в женский баскетбольный клуб. -Я здесь не за этим.- Тайрон выглядела немного не уверенно. Кареглазая потупила взгляд. -А зачем тогда? -Ты ведь тренер баскетбольной команды? -Да, а что? - девушка приподняла одну бровь. -Разреши мне тренироваться с вами, - на одном дыхании выпалила Тайрон. -Что? - Рика была шокирована таким заявлением. -Прошу тебя, я уже неделю бегаю в попытках создать клуб, но никто не соглашается. Разреши мне просто тренироваться с вами. Я очень люблю баскетбол, и не неплохо в него играю, но без постоянных тренировок, я потеряю форму. Мне просто необходим тренер, и возможность играть с кем-то. Я хочу развивать свою игру, я честно мешать не буду. Пожалуйста, - синеволосая умоляюще смотрела на девушку. Та ее внимательно слушала. Но по окончаю она встала, и серьезно посмотрела на нее. -Ты понимаешь, что я мужской тренер?! И это мужские тренировки, для женского тела они будут очень трудными. -Разумеется, я понимаю, но я думаю, я смог их выдержать. Я не из слабых. -Пра~вда? - кареглазая усмехнулась. - Ладно, я поговорю с Капитаном и остальной командой, и потом решим. Синеволосая улыбнулась. -Спасибо большое, - девушка уже собиралась уходить: -Знаешь… - Тайрон обернулась. - Приходи сегодня после школы, в зал, с формой. Если они согласятся, то я хочу посмотреть, насколько ты не плохой игрок. -Конечно, - девушка вышла из класса, и направилась в свой. Она зашла в кабинет со звонком. Все последующие уроки, она все так же чувствовала взгляд Кагами на себе. На последнем уроке, она отпросилась домой, ей надо было сбегать за формой. Когда она вернулась назад, уроки уже закончились. Девушка пошла в направлении спортзала. И вот она стоит перед дверьми не решаясь войти. *Ой, кажется мне в туалет надо.* И девушка рванула в уборную. Выйдя из кабинки, она подошла к умывальнику. Холодная вода потекла на руки, а после и освежила лицо. Подняв голову, она посмотрела в зеркало. *Что я как какая-то 5-ти летняя девочка, которая впервые пришла на занятия?! Соберись тряпка!* Тайрон направилась к двери. *Ой, снова в туалет захотелось* И вот она снова стоит перед зеркалом. *Все, теперь точно иду.* Она открывает дверь, выходит из уборной. *Черт, голова болит. Ладно, сейчас зайду в медпункт.* Зайдя в медпункт, ей дали таблетку, и сказали, пока прилечь. Спустя 10 минут она вышла из кабинета. *Опять в туалет хочется.* Сделав свои дела, она снова стоит напротив зеркала. *Я сегодня вообще приду, в этот чертов зал?!* Опустим подробности. Через 2 часа, она стоит возле спортзала. *Ну, наконец-то.* Она внимательно смотрела в эту дверь. *Блин, коленки трясутся.* Всё-таки она взяла себя в руки, и решила открыть эту дверь, но ее опередили. Перед ней стоял Куроко, он развернулся. -Тренер, она наконец-то пришла. *Наконец-то?! Они ждали меня?! Чертов Куроко, от твоих слов, коленки еще сильнее затряслись.* -Ну что ж, пусть входит, - послышался женский голос из здания. -Пошли, - Куроко жестом предложил войти. Девушка вошла в зал. *Вот это да. Какой паркет, щитки, зал такой большой, не айс конечно, ну ладно.* -Я уже подумала, что ты не придешь, - перед девушкой стояла Рика, а за ней все баскетболисты. Тайрон взглотнула. -Эээ… Простите пожалуйста, возникли некоторые форс-мажорные обстоятельства, - она нервно заулыбалась. *Не могу же я сказать, что из-за волнения, не могла из туалета выйти.* -Ну ладно, мы уже все тут обговорили, парни не против, того что ты будешь заниматься с ними, так что, мне осталось только оценить уровень твоей игры. Иди, переодевайся, и начнем игру 1Х1, - девушка улыбнулась и рукой указала куда идти. Синеволосая кивнула и пошла в раздевалку. *Ну, ничего себе, все так быстро решилось. Мне надо всего лишь с кем-то сыграть. И все, я уже смогу ходить на тренировки. А Рика молодец, не думала, что она окажется такой хорошей.* Девушка одела белую, просторную футболку, и синие баскетбольные шорты, заплела волосы в косу, она одела напульсники и вышла. Направившись в зал. -Хорошо, знаешь…Эээ…а как тебя зовут? - Рика с извиняющимся лицом посмотрела на девушку. -Тальди Тайрон, - она мило улыбнулась. -Тогда, Тальди Тайрон, будет играть против… - она внимательно осмотрела команду. - Против Куроко Тецуи. -Что~о?! Против Куроко?! Тренер Вы чего? - послышалось возмущение от парней. -Какие-то возражения? - над девушкой царила убийственная аура, а на лице злобна улыбка. -Не как, нет, - хором крикнули парни. -Я не буду поддаваться, - Куроко с серьезным видом подошел к Тайрон. -Хорошо, - она улыбнулась. Игра началась. И через 7 минут закончилась, со счетом 12:0 в пользу девушки. *Он, что, издевается?!* Возмущению девушки не было придела. -Что ж, действительно неплохо. Но мне мало, сможешь с играть еще одну партию? - Рика улыбнулась. -Хм…Ладно. -Тогда на этот раз твоим противником будет Кагами Тайга, - все парни снова впали в шок. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.