ID работы: 3252323

Я хочу жить.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Cassandra Joy бета
Black Hatter бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро началось очень необычно. Наверное, из-за того, что в Нанами влетел огромный шар воды. Сказать, что у девушки шок - ничего не сказать. Она готова была кричать от страха, ибо на неё вылился ЧЁРТОВ ШАР ВОДЫ, или из-за злости, что виновником сего происшествия оказался Томое (оно и понятно). - Какого... - богиня собиралась устроить чтение лекций по поводу поведения лиса, но ей не дал договорить Мизуки. - Нанами! - на лице змея выражалась боль, казалось, что его яркие изумрудные глаза потухли. Неужели он так виновато себя чувствовал?... - ТОМОЕ! - выкрикнул Микаге.       Бывший бог чуть ли не за шкирку взял лиса и повёл в другую комнату, дабы выяснить отношения, пока Мизуки бегал по храму в поисках полотенца. Наконец-то найдя его, он подбежал к Нанами и через секунду та была в объятьях толстой махровой ткани. - Спасибо, - сказала девушка. Она встала, выпроводила Мизуки, а сама взяла сухую одежду, которую преподнесли слуги, и пошла в ванную. Через полчаса на ней уже красовалось белоснежное платье выше колен. Так же девушка надела белые чулки с бантиками у начала оборки. Над причёской Нанами постаралась - сзади была коса с вплетённой в волосы белой атласной лентой. А для того, чтобы закончить образ, она натянула белые перчатки, тоже с бантиками, дополнив свой образ белыми балетками.       Выйдя из комнаты, она направилась искать богиню этого храма Изанами, дабы спросить, где тут еда. Вот еще один поворот, и она уже находилась у покоев. Распахнув двери она увидела... Изанами в облике Юкидзи. Юкидзи. - Ооо, ты такая лапочка! Кстати, как тебе моя новая внешность? Ты первая, кто увидел меня в ней, - похоже, богиня не могла нарадоваться. Естественно, ведь внешность у самой Юкидзи была одна на миллион. - А... Э... Ну...- Нанами задумалась. А что, если Томое одурманится и потянется к ней? Девушка не ревновала, её просто беспокоили последствия этой встречи. Страх быстро прокрался в сердце богини. - Нанами~и... Нанами! - голос Изанами быстро вывел её из раздумий, - Сделай мне какую-нибудь причёску, -протараторила Изанами. Видимо, ей не терпелось показаться в новом обличии.       Через пару минут у богини была красивая коса с яркой красной лентой. Слуги выпроводили Нанами из комнаты со словами: "Нам надо переодеть её, извините". Чёрт, она так и не спросила, где находится еда! Что ж, теперь придётся голодать. Хотя девушка давно хотела сесть на диету. Так, Нанами, а ну возьми себя в руки! - Кстати, надо бы получше изучить храм... - подумала девушка.       Так прошли два часа прогулки. И знаете что? Нанами видела столько всего, что и в фильмах не увидишь. Хорошо, что обошлось без крови. Правда хуже быть не могло.       Нанами пошла по коридору и увидела перед собой огромную каменную дверь. По виду она была старой, судя по всему её давно никто не трогал, ибо сама дверь была в пыли и грязи. Нанами, дернув за ручку, зашла в комнату. Чтобы дверь не закрылась, между самой дверью и проёмом она положила маленький камешек. И никто не догадается, что дверь открыта, и сама Нанами еще сможет выйти.       Перед девушкой был длинный коридор, который, судя по всему, не собирается заканчиваться. Весь он был из камня, а двери были меньше, чем входная. Сперва богиня подумала, что тут обычная подсобка, или же что-то наподобие склада, но нет. Зайдя в первую комнату она увидела много различных пробирок с препаратами. Быстро выйдя, дабы не разбить что-то из-за своей любопытности, она закрыла дверь и пошла во вторую комнату. Девушка готова была закричать, но шок не дал ей этого сделать. Да тут было около ста отрубленных мужских голов. Нанами передёрнуло от страха. Может эти люди были те, которые хотели сбежать, когда увидели её настоящую внешность, ибо на лицах красовались гримасы ужаса и страдания. Кошмар наяву. Нанами выпрыгнула из комнаты и заперла её. Зайдя в третью, на её удивление, в ней не было ничего особенного. Она так думала. На самом деле тут была куча оборванных платьев, надетые на мертвые тела девушек. Судя по всему, это тела жён тех мужчин. Нанами уже не выдержала этого, поэтому за две закрыла дверь и тихим быстрым шагом вышла из коридора. Идя в свою комнату уже со спокойным дыханием, она услышала, как слуги Изанами позвали богиню на завтрак.       Как только она пришла в столовую, то не увидела хозяйку храма. Это не показалось девушке странным, ибо она еще пыталась отойти от шока пяти минутами назад.       Все уставились на неё. Естественно, ведь она была очень милой. Нанами постаралась привести себя в порядок, хотя застывшие лица мертвых девушек никак не хотели вылезать из головы и мелькали кадрами перед глазами. Как только она села рядом с Томое, вошла Изанами. У всех был шок, по-другому и не сказать. Будто сам предок Богини земли воскрес. "Юкидзи" была очень красивой. Сев перед гостями, показывая себя владелицей всего, она "прильнула" к завтраку. На удивление, Томое это никак не волновало, будто каждый день видел её в таком обличии. Он похоже смирился со смертью девушки, ведь знал, что все время любил исключительно свою хозяйку. Нанами захотела пить и встала из-за стола, но не успев и шагу сделать, девушка упала в обморок. Как бы она не старалась скрыть страх, он выплеснул комом и это отразилось на её теле. - Нанами! - выкрикнули все разом.       Больше сама богиня ничего не слышала, лишь картины умерших людей мелькали в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.