ID работы: 3252366

Превратности Судьбы

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Девочка сидела вместе со своим другом в песочнице. Другие дети бегали, играли и бесились где-то неподалёку, не обращая внимания на маленьких гостей Суны, приехавших к родственникам из отдельного селения их клана. Дети с сосредоточенным видом лепили колобашки, но тут девочка вскочила и со счастливой улыбкой побежала к качелям, задорно шлёпая босыми ногами по песку. На качелях одиноко сидел маленький мальчик с плюшевым мишкой в руках, он с удивлением посмотрел на бегущую девочку, но слезать так и не стал. -Привет, я Амайа! Давай дружить?- пропела Амайа и протянула мальчику руку. Тот ошарашено уставился на неё. -Я Гаара. Но мы не будем дружить…- категорично ответил мальчуган, слезая с качелей и сильнее прижимая медведя. Странная девочка. Как будто она о нём ничего не знает. -Почему?- искренне удивилась девочка, преграждая путь Гааре. Мальчик насупился ещё больше. -Я плохой, со мной опасно дружить… -Кто тебе такое сказал?! -Взрослые… -Да не слушай ты никого! Ты такой, каким ты хочешь быть! Неужели ты хочешь быть плохим?- воскликнула малышка, и тут послышался строгий голос их няни. Амайа понизила голос до шёпота, заговорщески оглядываясь по сторонам.- Слушай сюда: я сейчас пойду, а потом ты будешь моим другом, и это не обсуждается! Девочка побежала к няне, на бегу сталкиваясь с другими детьми и весело хохоча, а Гаара удивлённо смотрел ей вслед, сжимая в руках игрушку…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.