ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Евы

Когда я и Фокси проснулись, а на удивление мы проснулись одновременно, я спросила: -Фокси, а когда Мангл начала тебя доставать с любовью? -Ну это долгая история. Вообще по началу мы были друзьями. Но потом, как я стал парой с Той Чикой, она очень сильно изменила. Стала злой ко мне, вечно мне делала гадости. -А Той Чике она делала? -Про нее я вообще молчу. Из-за Мангл она перешла в другую школу. -М-да, ее надо серьезно опасаться. -Согласен с тобой. -Ну хорошо, что сейчас лето. Тепло, хорошо, правда? -Да.-Согласился Фокся. -Фокси!-Позвал Винсент. -Я сейчас.-Сказал Фокси и ушел в дркгую комнату.

POV Фокси

-Чего звал, Винсент?-Спросил я дядю Евы. -Мне Ева говорила, что ты живешь у нее уже две недели. А что твои родители об этом говорят? -Ну мама уехала в командировку на месяц, а папа нас бросил еще когда мне было 5 лет. -Понятно. Надеюсь это не твоя больная тема? -Нет. Я уже в 11 лет смирился с этим.-Сказал я.-А зачем ты это спросил? -Узнать просто. Надо же познакомиться с будущим родственничком!-Пошутил Винсент. -Ладно, пойду узнаю, что там Ева делает. Пока мы разговаривали, Ева опять провалилась в сон. Какая же она милая и красивая... -Мне повезло с тобой.-Прошептал я. -Мне тоже.-Каким то образом сказала Ева сквозь сон. Так 11 часов. А что любит Ева? -Винсент, а ты не знаешь, что любит Ева? -Ну сладости, мягкие игрушки и...тебя! Да, в душе она еще ребенок. -Ага, спасибо. И я пошел в магазин за тортиком. Надеюсь "Наполеон" она любит. Так что еще...точно! Куплю Еве игрушку в виде лиса.(Думаю вы поняли) Только бы дядя ничего не сказал Еве. А вот и дом. Блин, ключей то у меня нет. Зато есть дверной звонок. -Ты куда ходил? Я забеспокоилась за тебя.-Сказала Ева, открыв дверь. -Думаю, это загладит мою вину.-И я протянул все, что я купил. -Спасибо, спасибо Фокси.-Обняла меня Ева и поцеловала в щеку. -Пошлите пить чай с тортом?(У НИХ ЧТО, НЕТ БОЛЬШЕ ЕДЫ, КРОМЕ ЧАЯ?) И мы пошли пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.