ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Джейка

-Ага, то что надо. Мангл, ты хороший партнёр. -У меня к тебе еще одно задание, только я оплачу его по-другому.(Ваши варианты в комментарии) -И какое-же? -...

POV Фокси

Когда все всё поели, я начал думать, что бы ещё сделать для Евы. Точно! Я устрою ей романтический ужин! Так, что надо... Первым делом попросить Винсента на один вечер уйти. -Винсент, можно тебя попросить о кое-чем? -Конечно я могу уйти на 1 вечер.-Сказал он и улыбнулся. -Но как ты это понял? -Ну, ты вдруг начал одаривать Еву подарками, вечно глядел, нет заглядывался на нее, что-то задумывал. У меня тоже было такое в молодости, а щас...ты сам понял надеюсь... И да, мне возвращаться когда? -Ну сам как думаешь? Чем дольше, тем лучше, сам знаешь!-Ответил я и ухмыльнулся. -Окей, тебе помочь? -Ну...можно. Надо...-Начал говорить я, но Винсент перебил меня: -Занять Еву чем-нибудь, но чтобы ее не было дома! Понятно, сделаю! -Я понял как, спасибо.-Сказал я и улыбнулся. Я стал ждать пока Ева и Винсент уйдут. Дождавшись этого момента, я стал собираться домой за смокингом.(Думаю вы помните ту главу) Надеюсь в этот раз все не сорвётся... Ну теперь по магазин! Стоп! Блин! Прозвучало, как будто я собираюсь тратить деньги на всякую дребедень. Ладно, надо купить свечи, торт...Так вот магазин сладостей... Давайте переместимся к другим)

POV Винсента

-И так зачем ты вытащил меня на улицу?-Возмущалась Ева. -Погулять, может ты платье какое-нибудь хотела купить? -Ну...есть одно! Правда, я его должна купить с Бон...Ты же не против?-Спросила Ева. -Конечно же я не против! Звони ей.-Ответил я. -*Пропустим звонок* Она согласилась.-Сказал Ева с радостью. -Ну хорошо. -Ладно, я пошла, пока.-Сказала Ева. -Пока.-Сказал я и пошел гулять.

POV Фокси

Так, почти все готово. -Бонни! Ты все сделал? -Да,Фокс. Просто пока Боня с Евой по магазинам ходят, я решил тебе помочь.-Сказал он. -Ну спасибо, брат.-Сказал я и обнял по-дружески. Мы стали ждать нашу парочку дома. Когда же они пришли, я увидел Еву. Она была БОЖЕСТВЕННА! -Ладно мы пошли.-Сказал Бонни, и они ушли. -Ладно, проходи на кухню, королева.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.