ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Евы Я проснулась в "теплых руках" Фокси. Блин! Болит все! Ну конечно же, после вчерашнего ВСЕ БОЛИТ! Так, надо по-тихому встать, чтобы не разбудить пирата. -Не отпущу.-Сказал он и обнял меня покрепче. -Ну Фоксииии.-Начала говорить я, как Фокси просто навис надо мной и страстно поцеловал меня в губы. -Я так люблю тебя.-Произнес он, разорвав поцелуй. -Я тоже.-Сказала я и снова поцеловала его в губы. Блин! Точно, вчера от кухни почти ничего не осталось...из-за нас.( БЛИН! Я СИЖУ ТУТ, КАК ПОМИДОР!) -Ладно, я пошла мыться и приводить себя в порядок.-Сказала я и стала вставать. -Лааааадно...-Сказал Фокс и снова завалился в кровать. Странно...Ведь он не любит валяться, ладно... Так, первым делом, после того как я помылась, надо убрать на кухне. Спустя 1'5 ЧАСА Ну все вроде бы готово. Есть хочется. Надо что нибудь приготовить... -Фокси, что есть будешь?-Спросила я Фокса, который спал сном младенца.-Значит ничего.-И я пошла готовить оладьи. POV Фокси Проснувшись, я пошел на запах вкусной еды. Это было что-то мучное. -Чем так вкусно пахнет?-Спросил я Еву. -Это оладьи.-Сказала Ева и указала на стол с ними. -как ФКУСНО!-Сказал я с набитым ртом. -Спасибо Фокси.-Сказала Ева и улыбнулась. -Слушай, а сколько времени?-Спросил я. -12 часов.-Ответила она. -Ничего себе!-Я удивился. -Я так долго никогда не спал! -Я тоже удивилась.-Ответила она. Вдруг мне позвонили. -Алло! Здраствуйте, вы Фоксимильян? -Да, а что случилось? -Не хочется вас огорчать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.