ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

<center>POV Фокси

</center>
-Присаживайся, Ева.-Сказал я. -Благодарю.-Ответила она. -Это для тебя. -И я выключил свет, закрыл шторки и зажег свечи. -Вау, Фокси! -Все еще впереди...-Сказал я и ...пошло улыбнулся. -Так, как правильно начинать такой ужин?-Специально сказал я, чтобы рассмешить Еву. -И так, миледи, давайте начнем.-Сказал я. -Давайте.-Тихо сказала Ева. -Для начала:... (БЛИН! Народ,извините... Я это не умею описывать...

POV Бонни

-Везет ведь им...-Печельно произнесла Боня. -Ну, я тоже могу это устроить, но это тебе не особо понравиться(Еле удерживаюсь от пошлости!) -Ты прав. Хотелось бы чего-нибудь новенького. -Нет, ну можно в кино(НА 50 ОТТЕНКОВ :D) сходить или куда-нибудь еще. -Ну...я не знаю! Да и к тому же я пока не хочу.-Сказала Боня. -Хорошо. -О, пошли на тот мост! Помнишь?-Спросила она. -Да, тогда я тебя поцеловал.-Сказал я и БонБон поцеловала меня. Разорвав поцелуй, она сказала: -Теперь моя очередь;) -Ну в принципе да.-Сказал я и мы оба засмеялись. -Ладно, пошли домой, а то поздно.-Сказала Бонька. -Пошли. И мы пошли домой( МИСТЕР ОЧЕВИДНОСТЬ!*Faceplam*)

POV Фокси

-Ну как, понравилось, мисс?-Спросил я Еву. -Да, но кое-чего не хватает. Я даже знаю чего!-Сказала она, села на мои колени и начала целовать меня одновременно нежно и страстно в губы. -Я так долго ждал этого.-Сказал я через поцелуй. -Я тоже.-Сказала Ева в ответ, расстегивая пуговицы на пиджаке. А я расстегивал молнию на платье.(Думаю вы поняли, к чему это они?) Пожалуй оставим их одних...:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.