ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV БонБон -Бонни,-Начала говорить я. -Что, Боня?-Перебил он меня. -А ты хочешь детей? -А что случилось?-Удивленно спросил он. -Я просто узнать.-Ответила я. -Конечно же хочу...но не сейчас. Честно.-Ответил Бонни. -Спасибо за честность.-Сказала я и улыбнулась, но в душе мне было немного обидно.-Ладно, я пойду книгу почитаю.-Сказала я и ушла. POV Бонни Я ИДИОТ! Зачем я сказал не сейчас?! Я хочу от нее ребенка прямо сейчас! Блин! Ладно, пойду исправлять ситуацию...(Т_Т 18+ Т_Т) POV Евы Так скучно... -Фооооокси! -Что случилось? Я показала ему на диван, на котором я лежала. Он закатил глаза, но сел. Я положила голову ему на колени и сказала: -Мне скучно, а тебе? -Тоже самое.-Сказал он в ответ. -И что же нам делать?-Спросила я. -Давай в гости куда-нибудь сходим? -К кому?-Спросила я. -Не знаю. -Точно! Пошли к парочке зайцев? -Пошли. Только надо позвонить.(ВАШЕМ ПРОГУЛКЕ НЕ БЫТЬ!) Позвонив, я сказала: -Не отвечает, я даже знаю почему.-Сказала я. -И почему же? -Мы с ней болтали, и она сказала, что хочет ребенка, дальше объяснять не надо? -А Бонни опять брякнул опять что-то не то и потом начал "исправлять ситуацию". -Ну теперь понятно...-Сказала я опять положила голову на колени Фокси (Он сидел) -Скууууууучно...-Простонала я от скуки. -Фокс,-Сказала я. -Что?-Спросил он. -Расскажи про себя, а то я толком о тебе не знаю. -Ну...* не хочу рассказывать...*. Ну и впринципи все. -Закончил он свой рассказ. -Ну теперь все понятно, что я встречаюсь с пиратом.-Сказала я и улыбнулась. -Ты права, Ева.-Ответил Фокси. -Ой, точно! Я забыла сказать, что мои родители хотят с тобой познакомиться. -Ладно, а когда? -Сегодня вечером.-Ответила я. -Я пошел готовиться.-Сказал Фокси и пошел(Капитан Очевидность блин!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.