ID работы: 3252380

Школа, любовь, ревность...2!

Гет
R
Завершён
35
прентана соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Джейка

-Алло, здравствуйте. А Вы знаете, что Еву бьет тот, кого вы приютили?-Спросил я у отца Евы. -Нет, это ты Джейк? -Да. Вы меня помните? -От куда ты это знаешь?-Грубо спросил он. -От Евы, она мне рассказала. До свидания. -Сказал я и повесил трубку.

POV Фокси

-Фокси, чтобы понравиться моим родителям ты должен: 1.Быть вежливым 2.Разговаривать об их (родительских) интересах. -Спасибо, Ева.-И я поцеловал ее в губы. -Всегда пожалуйста.-Сказала Ева, разорвав поцелуй.-И да, не целуй меня, пока я не скажу родителям, что ты мой парень, ладно?-Спросила она. -Хорошо.-Сказал я и немного расстроился. -Не грусти, мои родители всегда одобряли мой выбор, надеюсь и в этот раз они это сделают. -Так и будет.-Сказал я и Ева улыбнулась.

POV Автор

Через час пришли родители Евы. Чем-то особенные. Они слишком аккуратны и немного старой моды. Еву они всегда учили приличию и манерам. Но на вид современные люди. Девушка и парень стояли на против входа. Отец закрыл дверь. - Ева, как ты изменилась, - радостно сказала мама и обняла дочь. - Мам, вас не было всего несколько дней, - ответила дочь. - Да и все равно. Эти дни длились вечность. - Мама, как же этикет? - тихо спросила девушка. - Кх... Кх... Мать недалеко отошла от дочери. - Так, а это кто? - спросил папа Евы. - Папа, это Фокси мой... Парень, - ответила Ева. - О, новый ухажер, даже не поздоровался.

POV Фокси

И тут я понял,что опять натворил делов. Нужно исправлять. Но как? Придумал! - Здравствуйте, извините ,что не поздоровался раньше, перед вами , просто такие люди,мне немного не по себе. - Простим,но в следующий раз знай! Младшие должны здороваться со старшими , - пояснила мама Евы. - Буду знать. -Хорошо.-Пройдемте к столу?-Вежливо спросил я. -Пошлите.-Грубо ответил отец Евы. Когда мы сели за стол, папа Евы сказал: -Расскажи о себе, Фоксимильян. Ведь так тебя зовут? -Верно. И так, мне 18 лет. Увлекаюсь пиратами и все что с ними связано. -А как вы признались в чувствах Еве?-Задала вопрос мама Евы мне. -*Я все рассказал (Если что 1 часть фанфика 6 глава)* -Креативно.-Сказала мама Евы.-Ева, поможешь мне сейчас на кухне? -Конечно, пошли.-И они ушли. -Мне сказали, что ты бьешь мою дочь!-Грубо и зло сказал он. -Нет! У меня и в мыслях этого и не было! Я ЛЮБЛЮ ЕВУ!-Последнюю фразу я сказал чуть-ли не крича. -Не надо так кричать. -А кто вам это сказал?-Поинтересовался я. -Мне сказал это Джейк, но это имя тебе ни о чем не говорит. -Ответил папа Евы. -Почему? Говорит. Он хочет, чтобы я с Евой расстался. По этому и врет. Это может Ева подтвердить. -Ева, подойди сюда.-Позвал ее папа. -Зачем позвал, пап?-Спросила только что зашедшая Ева. -Это правда, что Джейк хочет поссорить тебя и Фоксимильяна? -Правда.-Твердо ответила я, села на мои колени и я обнял Еву за талию. -Хорошо.-Сказал папа Евы(Александр) подошел ко мне и протянул мне руку для рукопожатия. И я пожал ему руку...сидя(Из-за Евы...) -Спасибо за ужин. Я с женой устали из-за поездки, так что нам надо поспать.-Сказал Александр и ушел в спальню. -Я же прошел тест (Так я его назвал)? -Да.-Сказала Ева и поцеловал ее в губы.-Ладно пошли спать.-Предложил я и мы пошли спать.(Опять КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ блин!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.