ID работы: 3252389

Серафим

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. То, что ты пережил, не забыть. День ото дня происходит одно и тоже. Постоянные встречи и беседы, наваливаются тяжёлым камнем на твои плечи. К этому камню добавляется второй, цепью пристегнутый к ноге - бумаги. Мертвым грузом оба булыжника тянут тебя вниз. Но ниже не куда. Ты не можешь спокойно вдохнуть, даже расправить плечи - камень на лопатках вмиг тебя прибавил к полу. Ты не можешь бежать, как раньше, свободным ото всех проблем - оковы не дают разогнаться. Каждый день, смотря на небо, ты хочешь исчезнуть хоть на миг. Побыть в тишине, наедине с самим собой. Хочешь прыгнуть вверх и почувствовать, как лёгкий тёплый ветерок ласкает волосы, принося с собой свежесть и спокойствие. Ты в клетке. В реальной золотой клетке. Птица, чьи крылья обрезали или сломали. Ты перестал петь, лишь изредка чирикаешь, улыбаешься в минуты радости. - Джудайме, я подготовил отчёт о прошедшей миссии. - Пепельноволосый юноша широко улыбался, протягивая мне очередную кипу бумаг. Иногда мне кажется, что он специально пишет огромные тексты, на которые я трачу уйму времени. Я их всегда откладываю на последок, поэтому ложусь спать очень поздно. - Хорошо, Гокудера-кун. Можешь быть свободен. - Отвечаю я с лёгкой улыбкой, от которой мой хранитель только ярче сияет. Он очень похож на верного пса, только хвоста не хватает. Хаято покидает кабинет, аккуратно прикрыв за собою дверь. Я всегда ожидаю с минуту, таким образом убеждаюсь, что могу продолжить работу дальше. Мой ураган всегда рядом. Это хорошо, я так думаю. Я могу ему доверить многое. Свою жизнь, свои мысли и чувства. Он единственный, кто бывает рядом со мной вовремя. Говоря вовремя, я имею в виду моменты, когда не ждёшь помощи, когда отчаяние застилает тебе глаза. За это умение я его и люблю. Правда, в последнее время, мне стало казаться, что Хаято отдаляется от меня. Это меня беспокоило по началу, но я заметил, что он просто перенаправил свою влюбленность на Ямамото. Я не против, правда, не против. Однополые отношения в моей семье? Чудно. Я наоборот рад этому. Ведь в таком случае хранители сплотятся между собою сильнее и в схватках помимо основного стимула победы будет ещё и защита дорогого тебе человека. Я знаю, возможно, репутация Вонголы из-за таких романов может пасть в глазах других семей. Но пока счастливы мои друзья, я буду беречь их чувства как свои собственные, и мне будет глубоко плевать на мнение других. Сейчас вы по думаете, что человек, стоящий во главе сильнейшей семьи не Тсунаеши Савада. Что он бы не смог так спокойно реагировать на происходящее вокруг него. Но вы тут же ошибетесь. Я просто повзрослел. Я просто начал смотреть на вещи по иному - спокойно и здраво. Теперь же я вижу многое, чем кто либо может увидеть. Но на моих плечах камень. Я не могу взлететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.