ID работы: 3252389

Серафим

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Я в толпе, но парю над нею. - Пошевеливаетесь! В бою вам никто не даст передышки! - Гокудера яро отчитывал подчиненных на тренировке. Юноша махал руками, иногда сыпая совсем неприличными словами в адрес подопечных. Но он был прав. В бою никто не будет давать тайм-аут. Когда Тсуна взошел на пост главы, то к его хранителями сразу привязались отдельные ветви семьи с определенным атрибутом. Таким образом у каждого было не менее двадцати человек в подчинении, которыми нужно было заниматься и тренировать. Вот и сейчас, на одной из полян на территории Вонголы, ураган гонял мужчин по полю, повышал их выносливость. - О! Джудайме! Вы здесь, я вас и не заметил. - Хаяте сразу бросился к юному боссу, хотя юным его сложно было назвать. Девятнадцать лет всё-таки. - Я не зал, что вы хотели прийти на мою тренировку. Посмотрите? - А? - Тсуна слегка выбывший из Троя напором своего хранителя, пропустил мимо ушей сказаное. - Да. - Отлично! - Гокудера взмахнул рукой, сжатой в кулак. - А ну, собрались все живо! Не видите, сам Десятый пришёл посмотреть на ваши успехи! Савада слегка приподнят уголки губ, улыбаясь. Он не сильно любил свой статус, над которым все до единого пресмыкались. Солдаты урагана в один миг встали в строй, синхронно кланяясь и произнося слова приветствия. В первый такой раз, Тсуна замахал руками, прося не делать такого впредь, однако это не имело никакого результата. Тогда юноша решил более не появляться в тренировочных зонах. - Десятый, вы уже обедали? - Пепельноволосый будто вырос из неоткуда, впиваясьсвоим фирменным взглядом преданного щенка. - М, да... - Савада занялся. - Я перекусил бутербродами, как только закончил с бумагами. - Хорошо. - Ответ босса удовлетворил любопытство юноши. - Кстати, сегодня возвращается бейсбольный придурок. Я хотел... - Я знаю. - Прервал его Тсуна. - Я дам вам два выходных. Более, увы, не смогу. - Спасибо, Джудайме. - Я пойду. У меня ещё остались дела. - Конечно! Удачи вам, Джудайме! Тсуна покинул поле, уходя лесной тропинкой к поместью Вонголы. Он изредка цеплялся за фигуры, пробегающие мимо него на огромной скорости. Рехею повезло с подчиненными. Они все имели ЭКСТРИМальный заряд. Уже стоя вечером на болконе, Савада смотрел в даль горизонта. Провожая солнце, юноша думал о том, что ему пора что-то менять, иначе эти безмятежные, но загруженные, деньги рано или поздно его раздавят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.