ID работы: 3252412

Наперекосяк

Гет
PG-13
Заморожен
5
Eliza Stolberg бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
К школе подъезжает большая, красивая, модная машина. Из нее выходят девушки: одна с огненно-рыжими волосами, вторая со светло-русыми, и парень, видимо, близнец второй. Все в дорогой модной одежде. Это дети властного, богатого и знаменитого семейства Огневых: Нортон-младший, Дейла и Василиса. Многие, увидев эту троицу, вздыхают от зависти, а в это время Нортон-младший берет под руки сестер и они направляются к замку. На Василисе было надето черное платье с пышной юбкой до колен, рукава были полупрозрачными, до запястий. На ногах были туфли на шпильке. Воротник платья был кружевным, а с шеи свисал галстук с цифрой《12》. Длинные волосы были заплетены в французскую косу, а концы волос были завиты. На Норте был черный костюм. На галстуке цифра《9》. На плечах был плащ, спадающий до пят. На Дейле - темно-серое облегающее платье до колен с белыми воротником и рукавами до локтя. На шее галстук с цифрой《8》. Волосы распущены и спадают до лопаток. На ногах черные балетки на маленькой платформе. Они зашли в школу под завистливыми взглядами остальных учеников. Школа была устроена в древнем стиле: темные обои с узорами, большая люстра, в коридорах диванчики с красной оббивкой, у входа стоят охранники, а в столовой изысканная еда. Вместо школьной формы одевай что хочешь, только в черно-белой рассцветке и галстук с цифрой твоего класса. Не школа а мечта! Так же здесь, как и во всех школах присутствуют всеобщие любимчики: девушки-мечты Василиса и Дейла Огневы, парень-красавчик Норт Огнев. У них есть "шестерки" (дворецкийотпусти), то есть ребята, которые во всем помогают и подражают - в данном случае Маришка Резникова и Маркус Ляхтич. Вот и начинается новый учебный год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.